Мод «Faction Resources» для Rimworld (v1.1 - 1.4)

Дата
05.11.22
Просмотров
13373
Версия
28.10.2022

Мод убирает из игры бесконечность людских ресурсов у фракций. Т.е. теперь у каждой фракции есть ограниченное число человеко-ресурсов, которые они могут использовать для атаки. Отправив большой налёт на вашу базу, эта же фракция не сможет сразу отправить такой же рейд вновь в ближайшее время. Им придется ждать, пока их ресурсы не восстановятся.

Для работы требуется: Harmony.

Мод проверен на версии игры: 1.1 , 1.2 , 1.3 , 1.4

  • Поддержка 1.4

Версия 22.07.2021 для Rimworld (v1.1 - 1.3)

  • Обновление до 1.3

СКАЧАТЬ


Версия 23.08.20 для Rimworld (v1.1 - 1.2)

  • Обновление до 1.2

DOWNLOAD


Версия 29.07.20 для Rimworld (v1.1)

  • «Скрытые» фракции, добавленные модами, теперь исключены из механики ресурсов фракций, таких как ванильные фракции. Мне потребовалось некоторое время, чтобы осознать, что ошибка, с которой я столкнулся при работе с фракциями без поселений, связана с тем фактом, что они считаются «скрытыми». Теперь модифицированные скрытые фракции обрабатываются как ванильные скрытые фракции.

СКАЧАТЬ


Версия 28.07.20 для Rimworld (v1.1)

  • Исправлена ошибка, связанная с делением вселенных на ноль при использовании модов, добавляющих фракции, которые не имеют поселений фракций (расчетное значение на экране настроек будет отображать -2.10284iu1058130581305815081u50185018j34796946t92 или что-то в этом роде). Теперь просто покажет --- нет ли поселений.

СКАЧАТЬ


Версия 27.07.20 для Rimworld (v1.1)

  • Исправлен неправильный подсчет ресурсов, связанный с включенным модом Jecstools

СКАЧАТЬ


Версия 26.06.20 для Rimworld (v1.1)

  • Сообщение о возврате, которое появляется, когда пешка покидает карту, теперь можно отключить в необычном меню новых настроек. И у каждой фракции теперь есть множитель, который можно настроить, если вы недовольны тем, как была сгенерирована фракция.
  • Также любая фракция может быть исключена из системы ресурсов. Любая исключенная фракция будет вести себя как не измененная фракция.
  • Меню настроек должно поддерживать любое количество фракций.

СКАЧАТЬ


Версия 23.06.20 для Rimworld (v1.1)

  • Настройка баланса, увеличилась стоимость расчета по отношению к ресурсам.
  • Полное переписывание.
  • Теперь влияет только на фракции с поселениями в мире. Механоиды больше не затрагиваются.
  • Теперь влияет на каждую фракцию, даже дружественную. Торговые караваны, посетители и т.д. Оплачиваются ресурсами.
  • Влияет на пешек, появляющихся на других картах, а не только на вашей колонии. У вражеского поселения из фракции с низким уровнем ресурсов будет мало защиты.
  • Ограничения ресурса фракций больше не растут вместе с игроком. Максимальная вместимость теперь основана на том, сколько поселений они контролируют (придется придумать способ увеличить вместимость, поскольку игроки в конечном итоге перерастут все фракции).
  • Удалена зависимость от Hugslib.

СКАЧАТЬ


Версия 07.03.20 для Rimworld (v1.1)

СКАЧАТЬ

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Rimworld необходимо скопировать папку из скачанного архива по пути Путь к установленной игре\Rimworld\mods и включить мод в меню.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды для Rimworld?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

ТОП группа по RimWorld

Помощь по игре и масса полезного контента. Подписывайся!

13:42
-5
13:42
-5
Sliver
16:54
Как этот мод работает с модом RimWar или с модом Dynamic Diplomacy? (Учитывая, что я не запускаю RimWar с Dynamic Diplomacy)
03:39 (отредактировано)

На странице мода «Faction Resources» в Steam написано про НЕ совместимость «Rim War» c «Faction Resources»:
— «Несовместимо с Rim War: используйте Rim War вместо этого мода. Rim War имеет свою собственную систему, похожую на этот мод, использование этого мода с другим приведет к нежелательным результатам.»

На странице мода «Rim War» в Steam написано про НЕ совместимость с «Faction Resources»:
— «Faction Resources» (Ресурсы фракции) — не совместимо c «Rim War». Заменены функциями в этом моде. Rim War использует уникальное назначение системы ресурсов / очков для каждого объекта карты, и каждая фракция имеет рейтинг мощности, основанный на совокупной мощности всех объектов карты в их фракциях. События зависят от боевой мощи, связанной с каждым объектом карты (например, отряд с боевой мощью 1000 генерирует гораздо больший рейд, чем отряд с боевой мощью 100).
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

На странице мода «Dynamic Diplomacy» в Steam написано про НЕ совместимость «Dynamic Diplomacy» c «Faction Resources»
— «Faction Resources» (Ресурсы фракций): у новых мятежных фракций, созданных дополнительным событием «Dynamic Diplomacy» (Динамическая дипломатия), нет ресурсов, необходимо снова отключить/включить ресурсы фракций, чтобы дать ресурсы повстанческим фракциям.

01:07

Я за кож игры свечку не держал, но разве если условно запретить рейд конкретной фракции, разве она просто не переназначится на другую враждебную ну или на крайняк на механоидов/жуков?

Загрузка...