Мод «Less-Lethal Defence System» для Rimworld (v1.2)

Дата
09.02.21
Просмотров
308
Версия
05.02.21

Добавляет набор промышленного оружия, предназначенного для выведения из строя, а не для уничтожения биологических целей. Для производства требуется нужное исследование и верстак.

Включает в себя следующее:

Enforcer shotgun - полуавтоматический дробовик с двумя режимами стрельбы и высокой убойной силой. Смертельный режим стрельбы обеспечивает высокий урон пуль на средней дальности. Менее смертоносный режим стреляет гибкой дубинкой или "бобовым мешком", который наносит тупую травму и синяки. Его эффективность компенсируется плохой бронепробиваемостью.

Оглушающая дубинка - Оружие ближнего боя, которое наносит меньший урон по сравнению со своими современниками, но шокирует свою цель, вызывая сильную боль и тупую травму.

Наплечная пусковая установка - 4 зарядный гранатомет, стреляющий обезвреживающими снарядами. Гранаты наносят ушибы у легкобронированных целей. Требуется стал для перезарядки.

Для работы мода требуется: Harmony и DLC Royalty

Мод проверен на версии игры: 1.2

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Rimworld необходимо скопировать папку из скачанного архива по пути Путь к установленной игре\Rimworld\mods и включить мод в меню.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды для Rimworld?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...