Мод «Alpha Genes» для Rimworld (v1.4)

Дата
24.11.22
Просмотров
2598
Версия
24.11.22

Особенности

  • Более 120 новых генов. Некоторые из них оказывают очень слабое воздействие, в то время как некоторые действительно меняют правила игры.
  • 5 новых ксенотипов с дикой механикой.
  • Новый "Пользовательский случайный" ксенотип, который позволяет вам создавать новые ксенотипы, созданные игроком, и загружать их в две новые пользовательские фракции.
  • Задания заброшенных биотехнологических лабораторий, похожие на те, что в VE Genetics, которые дают доступ ко всем новым генам во время игры.
  • Генетические инструменты, которые позволяют вам изменять гены ваших колонистов. Можно получить с помощью лабораторных заданий или обычных наград за выполнение заданий.

Мод можно загрузить в существующее сохранение, но нельзя убрать.

Требуется:

Мод проверен на версии игры: 1.4

  • Добавлено: новый генетический инструмент, инжектор ксенотипов. Принудительно удаляет у цели все гены, как зародышевые, так и ксеногенные, и заменяет их случайным ксенотипом. В результате цель впадает в кому на 3 дня. Использование инжектора на колонисте, страдающем от комы, не даст никакого эффекта.
  • Добавлено: новый генетический инструмент - "Настройщик генпака". Действует на существующий генпак, альфапак или микспак, добавляя в него новый, случайный ген. Целевой генпак должен содержать 3 или менее генов, и этот процесс не будет добавлять в него новые гены архитекторов.
  • Добавлено: новый генетический инструмент, разрушитель генпака. Действует на существующий генпак, альфапак или микспак, удаляя случайный ген, присутствующий в нем. Целевой генпак должен содержать 2 или более генов.

Версия 22.11.22 для Rimworld (v1.4)

СКАЧАТЬ

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Rimworld необходимо скопировать папку из скачанного архива по пути Путь к установленной игре\Rimworld\mods и включить мод в меню.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды для Rimworld?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

ТОП группа по RimWorld

Помощь по игре и масса полезного контента. Подписывайся!

15:17

Это просто божественный мод! Просто ставишь гены «пласталевая кожа» и «окаменяющий взгяд» и всё, ты орудия по аннигиляции жизни. Ещё взять в руки что-нибудь анигилирующее и даже сама смерть тебе не по чем.

19:14

на скрине я заметил пешку с некими наростами на голове.Очень похож на Кетта из Масс Эффект Андромеда.Мне нравится!

 

SP
19:32
Что-то, но авторы явно фанаты Человека Бензопилы :)
16:09 (отредактировано)

Обалденный мод, но многие функции не доведены до ума. Допускаю что подобные баги только у меня поэтому всегда лучше перепроверить для себя лично. Но у меня большая часть генов буквально не работают, как пример грибная кожа, чтобы она функционировала нормально нужно вручную добавлять в состояние здоровья на всё тело грибную кожу во вкладке здоровья, просто так в параметрах ксенотипа это работать не будет. С другой стороны чёрная маслянистая кровь работает исправно, однако есть и исключения в виде перка ангельской красоты, он как бы добавляет эту черту к каждой пешке, но… эту самую функцию ангельской красоты опять таки нужно включать во вкладке здоровья где имеется описание по типу «от этой пешки идёт излучение ангельской красоты» или как то так. Либо у меня мод поломался из за каких то модов в сборке, либо это просто мод с идеями которые не довели до ума, очень надеюсь что это всё будет исправлено потому что мод хорош

Бля, либо я не обновил Vanilla Expanded Framework, секунду........
да
я забыл обновить мод и у меня всё работало через жопу, кароче если вы прочитали комментарий целиком то сори)
если нет то всё что я писал выше это бред полный и читать не стоит

Загрузка...