Мод «Paniel the Automata» для Rimworld (v1.3)

Дата
18.11.21
Просмотров
1711
Версия
17.11.21

Паниель - это роботы, созданные для помощи людям межзвездной корпорацией PnL Industry. Из-за их исключительной производительности, долговечности и лояльности все в Блестящем мире хотели заполучить Паниелей: обычные домохозяйки, военные корпорации, крупные компании и даже королевские чиновники.

Но однажды, анонимный разоблачитель раскрыл секреты производства Паниелей.

Основным ингредиентом мозговых ядер была центральная нервная система людей, а топливом для Паниелей служили психоактивные вещества для стабилизации их недавно сформировавшихся личностей.

После разоблачения компания PnL Industry бросила все свои дела и сбежала в Римворлд. Хотя многие из их коммерческих секретов были утеряны, а имущество конфисковано, PnL Industry удалось выжить. Они до сих пор живут за счет продажи того, что у них осталось, тем, кого они раньше даже не считали клиентами. PnL Industry ждет подходящего момента, чтобы вернуться в Мир Блеска, когда все забудут обо всей этой неразберихе.

Особенности мода:

Создание: Стол для изготовления автоматов позволяет изготавливать паниелей. Для этого требуются металлы, кожа автомата, химическое топливо, компоненты/продвинутые компоненты и ядро мозга автомата/центральная нервная система (Центральная нервная система может быть собрана у других гуманоидов после исследования). Металл, выбранный при изготовлении, определяет базовые показатели защиты. Внешний вид выбирается случайным образом из четырех типов.

Специализация и навыки: Паниель может специализироваться на одном из трех вариантов: боевом, инженерном и бытовом. Специализация определяет навыки и способности. Уровень их навыков не повышается и не понижается (Специальное орудие может снять фиксацию навыков, но при этом снимается и бафф качества автомата).

Качество: Соотношение компонентов и улучшенных компонентов определяет вероятность качества конечного продукта, от ужасного до легендарного. Паниэли более высокого качества имеют более высокие базовые статы и более высокие уровни специализированных навыков.

Ремонтопригодность: Паниелей нельзя вылечить с помощью обычных лекарств. Их можно только залатать без лекарств, и скорость восстановления будет очень низкой. Вместо этого их можно полностью починить с помощью ремонтного набора. Они также могут починить себя сами, используя набор для самовосстановления.

Иммунитет к болезням: У паниелей нет иммунной системы, как у людей, поскольку автоматы не страдают от болезней, как они. Они невосприимчивы к большинству ванильных болезней (кроме болезней, затрагивающих мозг и нервную систему), но у них почти нет иммунитета. Если Паниелю нужен иммунитет (болезни, добавленные модом, и т.д.), можно использовать автоматные антибиотики, чтобы повысить иммунитет за короткий период времени.

Требуется топливо: Паниелю требуется одна единица PnL топлива в день. Если топливо закончится, он перестанет работать (PnL Fuel требует психоидных листьев и химтоплива).

Кроме того, данный мод добавляет новое оружие и одежду, планетарного торговца, новый сценарий и многое другое!

Для работы требуются следующие моды:

Мод проверен на версии игры: 1.3

  • Исправлена топливная система, теперь она не выходит из строя
  • Изменено количество топлива
  • Изменено количество топлива, хранящегося внутри, было изменено с 2 дней до 5 дней.
  • Изменено количество доливаемого топлива с 50% до 20% 

Версия 08.11.21 для Rimworld (v1.3)

СКАЧАТЬ

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Rimworld необходимо скопировать папку из скачанного архива по пути Путь к установленной игре\Rimworld\mods и включить мод в меню.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды для Rimworld?"

Информация о файле

  • Добавил: Roman
  • Автор: Demi
  • Формат файла: ZIP
  • Размер: 26.0 mb
  • Источник: Перейти
Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

ТОП группа по RimWorld

Помощь по игре и масса полезного контента. Подписывайся!

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...