Мод «Paniel the Automata» для Rimworld (v1.3 - 1.4)

Дата
21.06.23
Просмотров
26678
Версия
20.06.23

Паниель - это роботы, созданные для помощи людям межзвездной корпорацией PnL Industry. Из-за их исключительной производительности, долговечности и лояльности все в Блестящем мире хотели заполучить Паниелей: обычные домохозяйки, военные корпорации, крупные компании и даже королевские чиновники.

Но однажды, анонимный разоблачитель раскрыл секреты производства Паниелей.

Основным ингредиентом мозговых ядер была центральная нервная система людей, а топливом для Паниелей служили психоактивные вещества для стабилизации их недавно сформировавшихся личностей.

После разоблачения компания PnL Industry бросила все свои дела и сбежала в Римворлд. Хотя многие из их коммерческих секретов были утеряны, а имущество конфисковано, PnL Industry удалось выжить. Они до сих пор живут за счет продажи того, что у них осталось, тем, кого они раньше даже не считали клиентами. PnL Industry ждет подходящего момента, чтобы вернуться в Мир Блеска, когда все забудут обо всей этой неразберихе.

Особенности мода:

Создание: Стол для изготовления автоматов позволяет изготавливать паниелей. Для этого требуются металлы, кожа автомата, химическое топливо, компоненты/продвинутые компоненты и ядро мозга автомата/центральная нервная система (Центральная нервная система может быть собрана у других гуманоидов после исследования). Металл, выбранный при изготовлении, определяет базовые показатели защиты. Внешний вид выбирается случайным образом из четырех типов.

Специализация и навыки: Паниель может специализироваться на одном из трех вариантов: боевом, инженерном и бытовом. Специализация определяет навыки и способности. Уровень их навыков не повышается и не понижается (Специальное орудие может снять фиксацию навыков, но при этом снимается и бафф качества автомата).

Качество: Соотношение компонентов и улучшенных компонентов определяет вероятность качества конечного продукта, от ужасного до легендарного. Паниэли более высокого качества имеют более высокие базовые статы и более высокие уровни специализированных навыков.

Ремонтопригодность: Паниелей нельзя вылечить с помощью обычных лекарств. Их можно только залатать без лекарств, и скорость восстановления будет очень низкой. Вместо этого их можно полностью починить с помощью ремонтного набора. Они также могут починить себя сами, используя набор для самовосстановления.

Иммунитет к болезням: У паниелей нет иммунной системы, как у людей, поскольку автоматы не страдают от болезней, как они. Они невосприимчивы к большинству ванильных болезней (кроме болезней, затрагивающих мозг и нервную систему), но у них почти нет иммунитета. Если Паниелю нужен иммунитет (болезни, добавленные модом, и т.д.), можно использовать автоматные антибиотики, чтобы повысить иммунитет за короткий период времени.

Требуется топливо: Паниелю требуется одна единица PnL топлива в день. Если топливо закончится, он перестанет работать (PnL Fuel требует психоидных листьев и химтоплива).

Кроме того, данный мод добавляет новое оружие и одежду, планетарного торговца, новый сценарий и многое другое!

Для работы требуются следующие моды:

Мод проверен на версии игры: 1.3 , 1.4

  • Исправления

Версия 12.03.23 для Rimworld (v1.3 - 1.4)

  • Исправления

СКАЧАТЬ


Версия 18.02.23 для Rimworld (v1.3 - 1.4)

  • Исправления

СКАЧАТЬ


Версия 03.02.23 для Rimworld (v1.3 - 1.4)

  • Исправления

СКАЧАТЬ


Версия 27.11.22 для Rimworld (v1.3 - 1.4)

  • Поддержка версии 1.4

СКАЧАТЬ


Версия 22.03.22 для Rimworld (v1.3)

  • исправлена проблема с идеологией

СКАЧАТЬ


Версия 30.12.21 для Rimworld (v1.3)

  • Исправления

СКАЧАТЬ


Версия 14.12.21 для Rimworld (v1.3)

  • Исправлена ошибка из-за которой опыт умения уменьшался.

СКАЧАТЬ


Версия 04.12.21 для Rimworld (v1.3)

  • Исправлена GameStartDialog в Paniel_Scenarios.

СКАЧАТЬ


Версия 17.11.21 для Rimworld (v1.3)

  • Исправлена топливная система, теперь она не выходит из строя
  • Изменено количество топлива
  • Изменено количество топлива, хранящегося внутри, было изменено с 2 дней до 5 дней.
  • Изменено количество доливаемого топлива с 50% до 20% 

СКАЧАТЬ


Версия 08.11.21 для Rimworld (v1.3)

СКАЧАТЬ

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Rimworld необходимо скопировать папку из скачанного архива по пути Путь к установленной игре\Rimworld\mods и включить мод в меню.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды для Rimworld?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

ТОП группа по RimWorld

Помощь по игре и масса полезного контента. Подписывайся!

12:55

А можно пояснить один момент — сам мод требует Humanoid Alien Races и MoHAR framework, при этом последний требует Humanoid Alien Races 2.0. Это как понимать?

В конце описания написано что нужно для работы этого мода

19:53
+1

Чёт странные ребята: вроде автоматоны, жрут топливо. А ещё спят. И эмоции испытывают ничуть не хуже поселенцев, и требования соответственные, и простую пищу жрут отдельно от топлив, и дорогие как незнамо что. Проще захватить пленников во время налёта и их завербовать, а не это вот всё

 

21:16

автор моды вдохновлялся Lobotomy Corporation...

Inglar De Varr
14:12
Это для тех кто не может завербовать по каким то причинам пленника.
В итоге его или продаешь либо «разбираешь» и можно как бонус сделать Паниэль
Тантал
11:15
Ну зато после боя, жмакаешь на них рем-набор и пофиг на раны, хоть у него всё отбито было, он как новенький, главное чтобы не сдох, а то они взрываются. Ну и можно забежать за угол раненым, выкинуть авторемонтный набор из инвентаря на землю, полечиться и целый автоматон снова готов к бою. Единственное что не понравилось что статы заблокированы, а когда их разблокируешь, оно уже и ненужно, потому что к тому времени уже хороших только и делаешь, да и основным мясом и рабочей силой, у меня всё равно, были роботы из Android tiers.
23:05
+2

Если вдруг кто будет искать русификатор

top-mods.ru/mods/rimworld/other/18450-rusifikator-dlja-paniel-the-automata.html

12:03

я никак не могу найти где их исследовать/создавать

 

плохо искал. Там для этого свой стол есть

 

12:39

Очень грустные роботы
постоянно нужно есть и топливо и еду
зачем роботам еда???
автоматоны очень хрупкие и при этом долго регенерируют еше и блин болеют!
не рекомендую

Nyx
23:16
Ремонтные наборы тебе в помощь. Восстанавливают даже оторванные конечности, от болезней у них есть фиговина, не помню название, бафает им иммунитет с 0 до 500 процентов на какой-то срок, выздоравливают очень быстро, главное не проспать. Да дороговатые конечно в производстве, ну я так думаю и задумано, чтобы их нельзя было легко делать на ранних этапах игры, хотя с модами проблемы были только с самыми лучшими, для них нужно Ядро-ИИ, а они где попало не валяются.
Хрупкость зависит от материала из которого делаешь автоматона (правда не знаю зачителная она или нет) и естественно брони, платья начальные, защиты почти нету,.
09:28
+2

Пениэльки — самые милые автоматоны)

Dungeon Master
07:53
Мне одному кажется что хeнтайные роботы- это анлор? Если инженер не фaпающий школьник, и не создаёт игрушку для таковых, то он вряд-ли станет добавлять лишние детали.
макс
18:40
тут не поспоришь
Загрузка...
|