[ЕСТЬ РЕШЕНИЕ] Мод на передачу колонистов другим фракциям.

Играю за гуманистов, как использовать пленных?
Dungeon Master_72
Dungeon Master_72
Группы пользователя
Пользователи
  • Последний визит:
    18 мая 2024 в 11:41

Благодаря моду Combat Extended и хорошему врачу я захватываю живыми почти всех пленных. Недавно из пяти рейдеров-иттакинов взял четырёх. Идеология колонии и мой ролеплей не позволяют пускать их на органы или продавать в рабство. Вербовать тоже не вижу смысла, ибо сам ксенотип иттакинов- полный мусор, и эти ничего не умеют. Но и отпускать не охота. 
Есть ли моды на более "правильное" с точки зрения морали использование пленных? Например завербовать, и навсегда отправить дружеской фракции в качестве рабочих за серебро/репутацию. 

Slave master
Slave master
Группы пользователя
Проверенные
  • Последний визит:
    Сегодня в 09:23

Плохо, что ты не можешь их сделать ♂NEW FUCKING SLAVES♂. С точки зрения ♂GYM♂ "правильное" переводится как ♂RIGHT♂. Вот тебе ♂RIGHT VERSION♂

1. RimDeed. Это онлайн-консольный сервис связи, который позволяет компаниям искать новых рекрутов. Соискатель-пешка пишет резюме - случайно сгенерированный текст, в котором соискатель пытается продать себя своим потенциальным новым ♂РАБ♂отодателям! Можно рекрутировать таким образом пешки, но при этом в моде есть и Trade-in. Присылаешь им своего рейдера, а они  ̶с̶в̶о̶е̶г̶о̶  соискателя. Можно принимать его у себе или взять серебром. На своём сайте пишут, что все их сосискатели содержаться в отличных условиях. У них есть одна, первая, бесплатная, пробная версия для найма. Но я знаю, ты то волевой, после первого раза ты точно не подсядешь на ♂FREE FUCKING SLAVES♂
2. Empire - всё просто. Создаёшь свою империю, закидываешь туда пленников и они работают. Можно даже выбрать насколько сильно они будут работать ̶д̶о̶ ̶с̶в̶о̶е̶й̶ ̶с̶м̶е̶р̶т̶и̶ в самоуправляющей колонии. Советую в комментариях под модом прочить мой гайд + комментарий к обновлению по этому моду.
3. Vanilla Expanded Outposts - облегчённая версия Empire. Создаёшь аванпосты и отправляешь туда работать пленников, смотря на их статы.
4. VFE - Empire - большой мод на расширение фракции расколотая империя с добавлением кучи контента. Мод расширяет доступное дерево иерархии титулов империи, позволяя стать Стеллархом. С добавлением новых титулов, повышается количество милости которую нужно получить. Пленных можно "передавать" имперским сборщикам податей ради милости раз в пол года. Не считаю продажей в плен из-за истории в сноске*.
5. VE-Genetics с его аддонами и VFE- Insectoids. Есть импланты животных которые можно "вживлять" пленным. Технически ты не "вырезаешь органы", когда вставляешь вымя иттакину, ради дойки пленника. А из молока можно сделать сыр!
6. VFE - Pirates. Ставим мод на возможность одеть пленника, делаем ромовый костюм, одеваем иттакина, и теперь он потеет и делает ром! Привносит немного карибского шарма Tropico 6 в rimworld. Правда придётся его кормить, и лечить, так как иттакины из-за гена агрессивные и будут драться со своими собратьями.

*хочу получить кучу милости ради получения титула стелларха. Квестов от империи на четвёёртый год стало маловато, куча золота ушло на постройку соответствующих комнат и трона для будущего стелларха поэтому остался вариант с пленниками. Построил комнату для содержания ♂BILLY♂ с лучшими условиями:

пришёл рейд, я захватил кучу людей, все конкретно побитые. Решил оставить их, до следующего прихода имперских сборщиков. А они пришли почти буквально сразу. Пленников, которые не могут ходить нельзя "отдать" в холодные имперские бионические ручки. Но слава богу я поселился не в ледяных пустошах, а в умеренном лесу, поэтому сборщики податей не уйдут из-за "плохих погодных условий". Прошёл день с их прихода, большинство смогло ходить и я их отдал. Кроме некоторых. Их пришлось накачивать Go-соком и порошком психина, чтобы я смог их отдать. Имперцы ушли, и часть бывших пленников не смогла из-за травм и окончания действия препаратов добраться до конца карты. Я их забрал, долечил. Так как они считаются частью фракцией империи, они в итоги стали гостями. Покайфовали на лейт-гейм базе, побегали поклянчили еду у колонистов и спокойно ушли. При чём каждый раз, когда бывшая пешка пленник покидала карту, у меня было +15 к отношениям с фракцией империи. Либо империя так ценит своих рабов, что даёт +15 к отношениям со ВСЕЙ их фракцией, либо они не рабы а "♂РАБ♂очие"

Dungeon Master_72
Dungeon Master_72
Группы пользователя
Пользователи
  • Последний визит:
Slave master

Спасибо за ответ))))
Думаю, RimDeed подходит лучше всего.

Dungeon Master_72
Dungeon Master_72
Группы пользователя
Пользователи
  • Последний визит:

Коммент для пометки что решено.

|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
|