Мод «Vanilla Factions Expanded - Empire» для Rimworld (v1.4 - 1.5)

Дата
14.04.24
Просмотров
42774
Версия
12.04.24

Одна вещь, которую я всегда хотел сделать, но никогда не мог заставить себя сделать, - это переделать фракцию Империи в дополнении Royalty. Для такой таинственной, могущественной сущности в политической сфере RimWorld вокруг них на удивление мало контента. Когда я захотел сделать прохождение, ориентированное на Роялти, я быстро понял, что это просто "обычное прохождение" с "королевским напылением" - так что это не совсем то, чего я хотел.

Поэтому я сделал то, что у меня получается лучше всего, и сел за свои надежные документы Google, чтобы разработать полный пересмотр фракции Империи, который, наконец, позволит вам почувствовать себя настоящей имперской знатью. От интриг и художественных выставок до охоты на дезертиров и защиты от террористических актов - с этим модом вы действительно можете создать прохождение, ориентированное на империю, и сыграть за императорский трон.

С новыми разрешениями, структурами, одеждой, системой вассалитета, королевскими почестями, большой иерархией и титулами, этот мод является мощным средством для тех, кто хочет играть за императорскую семью, но он также будет работать так же хорошо для людей, которые хотят иметь в своей колонии только одного или двух дворян.

По очевидным причинам для этого мода требуется Royalty DLC и Vanilla Expanded Framework

RuntimeGC и другие похожие моды, удаляющие мировых колонистов, лучше не использовать, т.к. это сломает иерархию. Но если это случилось, то с помощью режима разработчика нажмите на Regenerate Great Hierarchy.

Мод проверен на версии игры: 1.4 , 1.5

  • Исправления

Версия 24.02.24 для Rimworld (v1.4)

  • Исправления

СКАЧАТЬ


Версия 13.02.24 для Rimworld (v1.4)

  • Исправления

СКАЧАТЬ


Версия 31.08.23 для Rimworld (v1.4)

  • Исправления

СКАЧАТЬ


Версия 28.08.23 для Rimworld (v1.4)

  • Исправления

СКАЧАТЬ


Версия 10.07.23 для Rimworld (v1.4)

  • Исправления

СКАЧАТЬ


Версия 07.07.23 для Rimworld (v1.4)

  • Исправления

СКАЧАТЬ


Версия 20.06.23 для Rimworld (v1.4)

  • Исправления

СКАЧАТЬ


Версия 17.06.23 для Rimworld (v1.4)

  • Исправления

СКАЧАТЬ


Версия 14.06.23 для Rimworld (v1.4)

  • Исправления

СКАЧАТЬ


Версия 10.06.23 для Rimworld (v1.4)

  • Улучшено визуальное оформление лучей орбитального слайсера. Теперь они прорезают крышу, крышу горы и т. д. Они оставляют новый тип местности под названием "Густой пепел" везде, где они перемещаются. Они превращают лед в воду.

СКАЧАТЬ


Версия 06.06.23 для Rimworld (v1.4)

  • Королевские почести, останавливающие потерю определенных навыков, теперь позволяют использовать их, если они были отключены чертами или предысторией.
  • Приглашение дворян теперь возвращает честь, потраченную на приглашение, если они выжили после пребывания в вашем особняке.

СКАЧАТЬ


Версия 05.05.23 для Rimworld (v1.4)

  • Исправления

СКАЧАТЬ


Версия 03.04.23 для Rimworld (v1.4)

  • Исправления

СКАЧАТЬ


Версия 22.03.23 для Rimworld (v1.4)

  • Исправления

СКАЧАТЬ


Версия 09.03.23 для Rimworld (v1.4)

  • Исправления

СКАЧАТЬ


Версия 08.03.23 для Rimworld (v1.4)

  • Исправления

СКАЧАТЬ


Версия 07.03.23 для Rimworld (v1.4)

  • Исправления

СКАЧАТЬ


Версия 06.03.23 для Rimworld (v1.4)

  • Исправления

СКАЧАТЬ


Версия 02.03.23 для Rimworld (v1.4)

  • Исправления

СКАЧАТЬ


Версия 28.02.23 для Rimworld (v1.4)

  • Исправления

СКАЧАТЬ


Версия 25.02.23 для Rimworld (v1.4)

СКАЧАТЬ

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Rimworld необходимо скопировать папку из скачанного архива по пути Путь к установленной игре\Rimworld\mods и включить мод в меню.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды для Rimworld?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

ТОП группа по RimWorld

Помощь по игре и масса полезного контента. Подписывайся!

14:52

Будет ли русификатор для мода или русский уже встроен в него?

15:57
+1

Думаю, что в ближайшее время будет.

06:59

Прекрасный мод, но тем кто не знает английский хотя бы на 4 будет сложно.

03:01 (отредактировано)
+3

норм мод, начал каточку, сижу себе никого не трогаю, рис выращиваю, смарю опа караванчик пришел от фиолетовых нейтралов моих любимых, ща поторгуемся, а чел берет и сносит башку моей нимфоманке новоиспеченной с энерговинтовки. Думаю че за прикол, животное какое что ли напало, а нет, просто в караване был дезертир в силовой бронеи и он просто ходил и гасил моих пешек и животных, не было никакого уведомления и это в принципе не рейдер а такой вот типок в караване оказался, ну я купил у каравана коктейли молотова и попытался сжечь, потому что мне как бы с винтовки дефолтной броню не пробить, в итоге он всех загасил. я потом еще посмотрел че он делает, он не вел себя как рейдер, караван уже ушел, а он все ходил и спал, лечился, хавал, потом вроде начал уходить, но я уже возродил пешку и в этот раз конечно же она начала попадать коктейлем молотова, ну походу должен был с караваном уйти, по крайней мере, покая пытался его сжечь вел он себя как караванщик, кроме того что по мне шмалял. ну каточку я честно слил, по приколу его дожег. не знаю баг это или фича, что дезертиры могут быть в любой фракции и агрятся на тебя, он кста единственный был в силовой броне, остальные в караване бомжи, и вот именно он заагрился. и броня у них своя дезертирская, не имперская, а другая

Danzul
11:05
+3
Ну это хотя б ты сразу заметил а у меня было 2 случая
1 я вообще не заметил когда кто, но кто то отравил всю мою еду на складе продовольствияи пешки подыхали от ЗАРАЖЕНИЯ желудка
2 после того случая я установил мод на двери и думаю я в безопасности пока в один момент рядом с сталовкой на поле риса не замечаю БОМБУ с гранулированным снарядом я так обделался в тот момент так как Все мои пешки вокруг этого поля проходят за день толпами по 5 человек то в спальни то в ремесленные и т.д. В итоге я смог разобрать ту хрень и получил компонент и гранулированный снаряд
21:08
+1

генератор оху*тельных историй же

19:38

С последним обновлением заметил, что гости, которых ты к себе зовешь (на 2 дня, которые) больше не дают короны, пишет в задании 0 корон за выполнение квеста. Сначала подумал визуальный баг, позвал к себе, проверил, и правда не дают больше
Или я что-то упустил в этом моде

19:43

Так же пропала способность у пешки «тронная речь для знатных гостей»

22:32 (отредактировано)
+1

чего 

уродцы из андроид тирс напали и когда отдефал такое за то что захватил походу, поддерживают права робокопов

00:33

Это пришло с новым обновлением в Android Tiers Reforged. Зачем сделали разные отношения фракций к андроидам в колонии загадка. Можно отключить в настройках Reforged.

16:34

причем это андроиды мародеры, пленить нельзя, когда убил пленника написали что условия теперь соблюдаются и можно дружить, но -100 осталось, если пленить всегда сразу -100 будет и поменять нельзя, через разработчика менял менял, не менялось, пока пленника не убил

17:12
+1

Я отключил в настройках. Зачем сделали хз, мб иммерсивность все дела.

Holy Rat
21:58
Выпал квест «Визит дворянина» за милость короны, кнопка принятия активна, но при нажатии ничего не происходит, почему?
04:27

НОВАЯ КОНЦОВКА УРА!!!!!

20:39

ребят подскажите требуется новые комнаты такие как бальный зал и галерея
с галереей понятно просто комната с статуями
а вот бальный зал это что?

 

Мимокрокодил
22:54
Бальный зал это комната с муз.инструментами и место для танцев перед ними (каждый инструмент имеет квадратик-площадь для танцев). Самый большой зал должен вместить 3 инструмента (орган, арфа и фортепьяно) и чтоб они не пересеались друг с другом (не было коричневых полосок между ними).
Дмитрий
09:24
Ого. Спасибо. Перерыл все с о осилил и нифига ато не нашел
23:44

У вас тоже пустое описание титулов и требований к ним? =(
ibb.co/mRn3sZt

11:23

Проглядел что тут можно прикреплять прям изображения, вот, как видно все моды вообще отключил, а все равно пусто… Даже язык на англ перевел.

18:32

Выяснилось, что проблема с файлами на сайте. Скачал с гитхаб разработчика — все снова появилось… Обновите раздачу

20:21

А кто знает, что такое «Требования благородного двора»?

Мимокрокодил
00:12
Наличие дворян. Т.е. пока у тебя не будет двух аколитов в колонии, твоему Герцогу титул Эрцгерцога не дадут.
14:56

спасибо

17:01

Совместимо ли с HSK Hospitality?

22:23 (отредактировано)
+1
19:29

А Маркиз-Стелларх это маркиз или стелларх?

20:49 (отредактировано)

Маркиз это маркиз. Стелларх это стелларх. Там в конце ещё император.

21:36

То есть от маркиза до стелларха, спасибо

18:24
+1

Мод мне лично понравился, хоть и проиграл с ним мало времени. Но меня напрягает лишь 1 вещь, в новом сценарии который добавляет этот мод я заметил, что матери моего поселенца всего 2 года, а ему 45… Кроме этого меня ничего не напрягает

07:06

Чудеса

Серма
05:33
Подскажите пожалуйста где кнопка Regenerate Great Hierarchy оч надо
1
19:45
Титулы и фишки знати, это, конечно, хорошо, но геймплей превратился в симулятор укладки плитки… Миллиарды роскошного покрытия, тонны каменных блоков, всё бабло идёт на блоки и ткань для ковров. Не повторяйте моих ошибок, не делайте дворянское прохождение в биоме, где нельзя выращивать хлопок килотоннами для ковров, например, в пустыне. Замучаетесь камни тесать. Да и прогресс вообще не идёт, за 2 игровых года брал каждый квест на милость одному колонисту, так у него её в районе сотни. А для высшего титула надо за тысячу.
17:39

С этим модом Rocket Man юзать нельзя?

19:23

Можно. С Runtime GC при очистке мировых персонажей могут удаляться титулованные пешки империи (не поселения) в окне списка этих пешек.

18:57 (отредактировано)
Лайан Картман
12:40
Однозначно, мой любимый мод, хочу отдать отдельную благодарность авторам мода, ведь благодаря нему я мог искренне почувствовать и полюбить империю, с этим модом она выглядит по настоящему живой и доработанной, у мода все шикарно, рассказчик топовый, играю теперь только за неё, теперь у меня реально огромная знатная семья (1х эрцгерцогиня, 1х эрцграф, 2х барона, 4х претора, 1х рыцарь, 2х аколита) куча новых событий, этот мод идеален! Он поменял все мое мнение о империи.
Есть конечно пару закидонов, помимо сбоя с великой иерархией, сейчас расскажу
1: все маркизы-магистры носят обычные короны, как по идее и положено, однако у них в требованиях вместо корон коронетки (которые для графоф и баронов) из-за чего у них дебафы к настроению, это необязательно исправлять, но можно
2: рандомные картафакии, янычары, пехотинцы и чемпионы время от времени резко становятся знатью (я один раз встречал чемпиона с титулом эрцграф) это тоже не обязательно, но можно
В принципе для меня, как для любителя империи мод на все 10/10
Jabrony
16:16
Псс, быстрый подъем по служебной лестнице интересует? Короче: приглашаем стелларха; отправляем отдыхать на нары; вербуем/используем слом разума из psycast expanded; снова дружимся с империей (уверен, что они оценят десантные капсулы, полные наркоты, органов и человеческой кожи); меняем наследника через консоль связи на любимого колониста; строим какую то фигню по приказу наших новых друзей; устраиваем стелларху весёлую нарезку дворян; profit! А вообще — можно сделать ещё круче: кукловод из psycast expanded: puppeteer может похитить тело стелларха и вселиться в него, что позволит таки неплохо сэкономить на смене наследника и постройке бесполезного монумента.
Лайан Картман
15:24
Я это и делал, сразу же после установки мода, только до концовки не дотянул, рейд из 134 пешек, как-никак
09:44

Мод совместим с «Vanila Psycasts Expanded»?

 

11:07

Конечно

Nikios
09:24
Вернут ли награду за приглашение знати в колонию?
Загрузка...
|