Мод «Vanilla Weapons Expanded - Makeshift» для Rimworld (v1.2)

Дата
10.03.21
Просмотров
580
Версия
09.03.21

Vanilla Weapons Expanded - Makeshift-это небольшой модуль, который идеально подходит для всех психов, играющих в сценарий выживания Голой жестокости или ролевые игры в постапокалиптической вселенной. Вдохновленные непосредственно такими играми, как Rust и Fallout, а также импровизированным огнестрельным оружием чеченских повстанцев, эти пистолеты могут быть изготовлены без каких-либо обрабатывающих столов или стали. Все, что вам нужно, - это завершить импровизированный проект по исследованию оружия, доставить ваши компоненты на место крафта и начать массовое производство этого дешевого, ненадежного оружия.
Вот именно. Ненадежный? Что это значит? Это означает, что каждое оружие имеет случайное количество выстрелов, которые оно может произвести в пределах очереди (с минимальным и максимальным количеством). Самодельный пистолет может стрелять от 0 (!) до 1 выстрела, в то время как самодельная винтовка может стрелять от 0 до 5 выстрелов.

Вы никогда не знаете, сколько выстрелов произведет ваша очередь или выстрелит ли она вообще, что делает это оружие неидеальным. По сути, создавая их, вы позволяете Рэнди Рэндому связываться с вами еще раз во время каждого боевого столкновения. Но эй, они дешевы, и они самодельные!

Для работы мода требуется:

Мод проверен на версии игры: 1.2

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Rimworld необходимо скопировать папку из скачанного архива по пути Путь к установленной игре\Rimworld\mods и включить мод в меню.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды для Rimworld?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...