Мод «Insectoids Evolved» для Rimworld (v1.0 - 1.4)

Дата
04.11.22
Просмотров
807
Версия
29.10.22

Инсектоиды получают специальные способности на основе Hediff, вдохновленные Starcraft 1. Большинство из этих способностей предназначены для дополнения их атак в ближнем бою и делают борьбу с инсектоидами отличной от борьбы с другими животными ближнего боя. Инсектоидный юнит имеет 40% шанс "эволюционировать" и получать свои способности каждый год, которые могут быть изменены вручную с помощью редактирования. HediffGiverSets.xml в папке Defs.

Способности активируются только по истечении 1 года с начала игры. Этот период можно отключить в настройках мода.

Споры мегаскарабея

Мегаскарабей может переносить споры своего собственного вида. При имплантации в труп он немедленно расходуется для производства дополнительных враждебных мегаскарабов. Количество созданных мегаскарабов зависит от массы трупа. Также было обнаружено, что эти мегаскарабы избегают активных боевых действий, увеличивая свои шансы использовать боевые потери в середине боя.

Эта эволюция изначально имела неконтролируемое распространение, которое в конечном итоге косвенно нанесло вред колонии, разрушив экономическую систему. Вышеупомянутый первоначальный вариант в настоящее время считается вымершим, поскольку колония инсектоидов систематически включала в себя тех, у кого со временем поведение было более мягким. Теперь размножение на основе спор используется только в качестве враждебного ответа, и улей посылает феромон, который останавливает любое распространение, когда в этом районе находится более 30 мегаскарабов.

Темный рой

Некоторые разновидности пещерных жуков обладают уникальными метасинаптическими процессами для питания колонии крошечных организмов. Оказавшись под угрозой, они выпускают эту колонию вокруг себя, чтобы сформировать облако защиты от дальних атак. К счастью, это одноразовая способность, поскольку жук должен потратить не менее года, чтобы восстановить другой рой, приемлемый для боя.

Хитиновое покрытие

В отличие от других инсектоидов, которые развили способности поддержки, Мега-пауки эволюционировали, чтобы получить мощную броню, соответствующую их роли основного наступательного подразделения. Вариант мегапаука с хитиновым покрытием медленнее обычного паука, но не чувствует боли и получает +40% тупой брони и +20% острой брони.

Эволюционная камера (все жуки)

Помимо того, что улей инсектоидов служит местом размножения и производства, он хранит значительное количество химических веществ для роста, которые выделяются, когда его потомство побуждается к групповому нападению. Это действие вызывает немедленное старение всех ювенильных инсектоидов с биологическим возрастом менее 1 года, давая им шанс развить полезные мутации непосредственно перед боем. К счастью, установлено, что это химическое вещество не оказывает никакого воздействия на старых инсектоидов.

Сеть Hivemind (Мегапаук. Редко; вероятность 1% каждый год)

Более широкое использование способностей psylink в Rimworld привело к тому, что мутантный штамм с более сильной связью с разумом улья был выбран на видное место. Сеть hivemind предотвращает ментальное вмешательство и загрязняет псионический план трансляцией разнообразного инсектоидного сознания, что снижает предел энтропии всех псайкеров в окрестностях на 80%. Поэтому, хотя сеть Hivemind не может предотвратить активацию псионических способностей, она служит эффективным сдерживающим фактором, значительно увеличивая последствия этого. Это психическое заражение исчезает в течение часа после убийства существа.
Эта способность автоматически отключается для игроков без Royalty DLC

Совместим с:

  • Vanilla Faction Expanded - Insectoids (Новая враждебная фракция инсектоидов из этого мода будет использовать способности рейдеров. Добавляет хитиновое покрытие Королевскому Мегапауку и Темный рой Гигалокусту.)
  • Better Infestations (Помещать ниже Insectoids Evolved. Жуки будут использовать способности, когда они появляются в качестве рейдеров или во время агрессивной защиты своего улья.)

Мод можно устанавливать или удалять в любое время игры.

Мод проверен на версии игры: 1.0 , 1.1 , 1.2 , 1.3 , 1.4

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Rimworld необходимо скопировать папку из скачанного архива по пути Путь к установленной игре\Rimworld\mods и включить мод в меню.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды для Rimworld?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

ТОП группа по RimWorld

Помощь по игре и масса полезного контента. Подписывайся!

Tu4a
00:40
Что по русификатору?
Загрузка...