Мод «RimTraits - Medieval Talents» для Rimworld (v1.0 - 1.4)

Дата
20.12.22
Просмотров
6730
Версия
18.11.22

Этот средневековый мод добавляет 35 черт, определяющих талант пешки, они взаимоисключают друг друга с возрастающей редкостью для черт более высокого уровня.

Этот мод основан на предпосылке, что навыки не приравниваются к таланту, а талант необязательно переводится в страсть.

Вы могли бы действительно любить что-то делать, но вы все равно могли бы плохи в этом. И точно так же у вас может быть талант в чем-то, но вы необязательно увлечены этим. Эти черты также придают дополнительную Температуру, Настроение, Умственную устойчивость и толерантность к боли, чтобы компенсировать недостаток технологий в средневековые времена и представлять способность людей противостоять трудностям в менее цивилизованные века.

Для работы мода требуется: Harmony

Мод проверен на версии игры: 1.0 , 1.1 , 1.2 , 1.3 , 1.4

  • Поддержка версии 1.4

Версия 07.07.22 для Rimworld (v1.0 - 1.3)

  • Исправления

СКАЧАТЬ


Версия 25.07.21 для Rimworld (v1.0 - 1.3)

СКАЧАТЬ

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Rimworld необходимо скопировать папку из скачанного архива по пути Путь к установленной игре\Rimworld\mods и включить мод в меню.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды для Rimworld?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

ТОП группа по RimWorld

Помощь по игре и масса полезного контента. Подписывайся!

00:24

У меня ни этот мод, ни General Traits не работают. Подскажите, в чем причина? Версия игры предпоследняя, все моды отключал, дополнения подключал и отключал, а этих трейтов цветастых ни на одной пешки нету.

11:24

Банальный вопрос: Harmony есть?

15:04
+1

Естественно. Hubs что-то-там тоже.

18:07

А журнал с ошибками или хотя бы скрин (есть подозрение про вложенные папки), что бы понять о чём речь?

18:55

Нету журнала ошибок. Мод работает, вот только работы его не видно. По сути, должны появляться разноцветные трейты в поле «Черты характера», но они этого не делают. И что про вложенные папки ?

23:42
+3

Кхэм… Оказывается, моды надо устанавливать полностью. Даже версии 1.0, 1.1, 1.2. Я все решил, все работает.

10:59

Да, это часть мода) После скачивания мода вам нужно лишь поместить общую папку в mods. Не нужно ничего убирать)

02:11

Спасибо. Впредь буду внимательнее. Раньше думал, а почему у меня некоторые моды работают не так как на картинках ?

18:16 (отредактировано)

Кхм, на самом деле не страшно удалить часть мода (ну там папки с «ненужными» версиям) просто нужно делать это правильно. Моды не работали потому что в папке 1.0 или 1.1 в Assemblies лежал файл 0Harmony.dll необходимый для работы модов на основе библиотеки Harmony, удалив «лишние» папки с 0Harmony.dll ты по факту удалил связь RimTraits — Medieval Talents с Harmony, а значит сломал мод...

Кнш можно удалить все что душе угодно, но при изменении/удалении файлов мода (данную процедуру называют модификацией) вы полностью берете всю ответственность за работоспособность мода НА-СЕ-БЯ. Поэтому не пишите потом в коменты мол мод палённый и не работает.

16:18

Ну, спасибо тебе сердечное))) Я перепроверила весь список модов, потому как некоторые, помню, поставила именно как ты))) И «некоторые» это и системные тоже))) СПАСИБО!)))

00:04

Есть ли где-нибудь перевод для этого мода? 

18:18

В этой вселенной пока нет, но в параллельной должен быть...

Александр
21:40
+1
русификатор пж
13:52

Русификатор в процессе, почти готов...

ArteKocc
15:55
+1
Прошло 1.5 месяца)
17:44 (отредактировано)

Сорян, я уже и забыл… На тот момент он действительно был практически готов, но потом вышла 1.4, все закрутилось + этот мод нужно переводить через defs (считай вообще его переписывать), вдобавок вышел ряд обновлений, а версия где были переписаны defs с переводом стала неактуальной.

Вообще мод простой, +- минимальных знаний инглиша обеспечат понимания. На крайняк если прям накипело через переводчик посмотри перевод названий талантов, к примеру Talent Miner — это талант шахтера, дает бонусы для горного дела, приятный бафф к настроению и прочие сладости. No talent — нет таланта, он отсутствует. 

16:19

Я с возможностью переводить по фото (а уже и без фото, сразу в режиме онлайн, так сказать), вообще не переживаю за перевод))) Так хорошо на душе стало))) 

Загрузка...