Мод «Vanilla Storytellers Expanded - Oskar Obnoxious» для Rimworld (v1.2)

Дата
03.04.21
Просмотров
395
Версия
02.04.21

Мод добавляет нового сложного рассказчика.

"Оскар Несносный не имеет никакого отношения к текущим историям. Всё перевернется с ног на голову бесчисленное количество раз, прежде чем колония сгорит в огне. Часто выпускаемые патчи могут изменять значения игры, изменяя почти все в игре полностью случайным числом.”

Оскар Несносный обладает следующими чертами характера:

  • Примечания к патчу

Этот рассказчик выпускает патч-заметки каждые несколько дней, кардинально меняя игру. Примечания к патчу изменяют случайные значения случайных Дефов на случайные числа. Это может привести к тому, что предметы станут невероятно несбалансированными, подавленными или бесполезными.

  • Высокая сложность

У этого рассказчика высокая сложность. Он будет благоприятствовать плохим событиям, и любые события, которые происходят, адаптируются к вашей колонии на основе ее богатства, прошлых событий, количества колонистов и других факторов.

  • Случайные события

Этот рассказчик будет запускать случайные события, не обращая внимания на то, как работает ваша колония. В то время как события все еще масштабируются с богатством, их тип - хороший, нейтральный, плохой - совершенно случайный, как и в случае с Рэнди.

Мод проверен на версии игры: 1.2

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Rimworld необходимо скопировать папку из скачанного архива по пути Путь к установленной игре\Rimworld\mods и включить мод в меню.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды для Rimworld?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...