Мод «[AP] All Tomorrows - Chapter 1» для Rimworld (v1.3)

Дата
09.09.22
Просмотров
3255
Версия
24.08.22

Мод, добавляющий целых 10 уникальных и интересных рас из книги "Все Грядущие дни" турецкого писателя Немо Рамджета. Сама книга по сути представляет из себя сборник иллюстраций на тему "спекулятивной эволюции" с хронологией событий далёкого будущего, краткими описаниями рас (большая часть из которых произошла от людей) и философскими измышлениями.

Для работы мода требуется:

Мод проверен на версии игры: 1.3

  • Исправления

Версия 29.07.22 для Rimworld (v1.3)

  • Исправления

СКАЧАТЬ


Версия 14.07.22 для Rimworld (v1.3)

СКАЧАТЬ

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Rimworld необходимо скопировать папку из скачанного архива по пути Путь к установленной игре\Rimworld\mods и включить мод в меню.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды для Rimworld?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

ТОП группа по RimWorld

Помощь по игре и масса полезного контента. Подписывайся!

17:09

Книга топ.

Paleogay
22:34
А можно сказать какие конкретно расы есть в этом моде?
аааа
20:54
Отвратительный мод, не учтено множество мелочей(к примеру из расы шароподобных роботов(гравиталов) при разделке падает человеческая кожа), так еще и снаряжения для рас нету, то есть ваши солдаты будут ходить голые всю игру. Протезы на расы из этого мода тоже не ставятся, а конечности теряются быстро. Как пример представители расы Кью имеют только одно щупальце вместо руки, и без него они не смогут работать и просто будут ходить такие красивые, а протезы установить нельзя на них, помните. При этом крепкость щупальца у них всего лишь 20 едениц, и оно при этом отваливается постоянно не благодаря врагам, а благодаря союзникам, каждый нервный срыв. Именно щупальце, которым Кью работают. Абилки у рас мощные, это да, но расы полностью не функциональны по причинам выше.
Грим
07:56
Как ты на это одежду поставишь?
протез то да, плохо что нету такой возможности
22:17

Не помню точного названия. Но есть мод на совместимость протезов. К примеру если есть хтонь или странная расса им за место щупалец можно поставить бионическую или архотек руку и у них будет, к примеру, архотек щупальце. Xenobionic Patcher, или как-то в этом духе.

14:01

Он самый

Загрузка...