Мод «Vanilla Storytellers Expanded - Igor Invader» для Rimworld (v1.2)

Дата
15.01.21
Просмотров
2233
Версия
31.12.20

Vanilla Storytellers Expanded - это новая серия модов, в которой представлены отдельные рассказчики, привносящие в игру новые уникальные механики.

«Игорь Захватчик не любит скучных историй о процветающих колониях. Единственная история, которую стоит рассказать, - это история битвы. Он будет отправлять рейды каждые два или три дня, вознаграждая игроков за быструю борьбу с ними и наказывая игроков за любые потери. Этот рассказчик удваивает урон от оружия ».

Igor Invader обладает следующими чертами:

Постоянные рейды: Этот рассказчик делает упор на рейдах. Рейды гарантированно будут происходить каждые 2–3 дня постоянно, пока не сменится рассказчик. Рейды по-прежнему масштабируются в зависимости от богатства колонии и времени.

Подкрепление врага: Этот рассказчик вознаградит игрока за борьбу с вражескими набегами, но также накажет игрока за любые потери. Потеря пешки вызовет новый рейд под названием Reinforcements !, который равен 1/4 обычного размера рейда и принадлежит фракции, уже совершающей набег на игрока.

Важно! Для работы мода необходимо установить Vanilla Expanded Framework.

Мод проверен на версии игры: 1.2

  • Исправления

Версия 06.10.20 для Rimworld (v1.2)

СКАЧАТЬ

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Rimworld необходимо скопировать папку из скачанного архива по пути Путь к установленной игре\Rimworld\mods и включить мод в меню.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды для Rimworld?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...