Мод «Exotic Arsenal (Continued)» для Rimworld (v1.4)

Дата
03.12.23
Просмотров
2551
Версия
29.11.2023

Exotic Arsenal — это простой мод оружия, целью которого является добавление в игру сверхтехнологичного оружия.
Все это можно получить, выполняя квесты, найти у врагов и создать из нового материала под названием «Экзотическая энграмма», купленного у торговцев экзотическими товарами.

На данный момент мод добавляет тринадцать новых видов оружия:

Заряженный ультратехнологичный бластер, в отличие от классической технологии импульсного заряда, которая заряжает каждый выстрел нестабильной энергией, это оружие выпускает большой мощный заряд чистой заряженной энергии. Производит одиночный выстрел на довольно короткой дистанции и имеет довольно длительное время перезарядки; но компенсирует это более чем достаточно только своей смертоносностью. Разработано Glitterworld Military Forces для ситуаций, требующих чрезвычайной огневой мощи.


Вершина достижений человечества в области снайперских винтовок. Оснащен бортовым микрокомпьютером, который придает этому оружию полуразум, позволяющий вести огонь с нечеловеческой точностью. Встроенная сложная ультратехнологичная механика стрельбы; обеспечивает скорость стрельбы, превосходящую все, что может предложить любая другая известная снайперская винтовка.


Высокотехнологичная штурмовая винтовка, стреляющая пулями из сверхплотной плазмы, которые расплавляют противников. Легкая со средней точностью. Редко используется официальной армией Glitterworld из-за его склонности поджигать вещи.


Высокотехнологичная арбовинтовка. Стреляет болтами, в которые впрыскивается сильнодействующий нейротоксин, который значительно снижает перекачку крови, зрение и возможности манипулирования конечностями цели. Гораздо точнее, чем традиционный арбалет, а также способен стрелять быстрее благодаря системе прицеливания и отсутствию необходимости натягивать тетиву.


Высокотехнологичная импульсная винтовка. Выпускает длинный энергетический снаряд в форме копья, сделанный из жесткого света, способный легко пробить большинство видов обычной брони. Отлично работает на средней и дальней дистанции. Жесткий свет — это сжатая форма света, которая ведет себя как любая другая обычная пуля, с той лишь разницей, что она горит, а не наносит кинетический урон.


Ультратехнологичный дробовик. Использует разрывные пули. Наносит чрезвычайно сильный урон цели и всем, кто находится рядом с ней. Обладает довольно низкой точностью и дальностью, но в то же время обладает достаточной огневой мощью, чтобы при правильной стрельбе убить несколько человек за один-два выстрела.


Высокотехнологичная винтовка может нанести огромный урон одиночным целям. Имеет довольно малую дальность действия, но оснащен двойными энергосберегающими ядрами, которые позволяют этому оружию свободно переключаться между плазменным и стазисным энергетическим снарядом.


Компактный ультра-технологичный пистолет, точный на коротких дистанциях и оснащенный встроенной механикой быстрой оттяжки, позволяющей быстро реагировать на любые враждебные действия благодаря очень малому времени прицеливания. Поставляется с насадкой для лезвия и двумя вариантами; один заряжает лезвие плазмой, а второй стазисом.


Ультратехнологичная циролазерная штурмовая винтовка. Использует механику сохранения сироотрицательной энергии для генерации и запуска замораживающих лазерных лучей. Сохранение энергии Сиро является довольно спорной темой среди многих современных учёных, в основном из-за того, что холод не совсем так работает, поскольку это не энергия, а, скорее, её отсутствие. Однако это работает... каким-то образом, так что, возможно, лучше не задаваться этим вопросом больше, чем необходимо.


«Равновесие» — ультратехнологичное энергетическое оружие ближнего действия. Имеет довольно длительное время перезарядки из-за возможного перегрева, но обладает большой огневой мощью. Поистине грозное оружие ближнего боя в руках опытного стрелка.


Винтовка-псевдоразведчик «Aesa P40» представляет собой компактный высокофокусированный микроволновый излучатель. хотя он и не очень эффективен на коротких или средних дистанциях, он может быть абсолютно разрушительным при использовании на дальних дистанциях. Незаконен и больше официально не производится в связи с «Договором Пепла», подписанным в 5456 году.


Ультратехнологичный ручной пулемет. Используйте заточенные из моностали пули, чтобы разнести на куски любую цель. Как-то неточно. Однако его большая огневая мощь делает его более чем эффективным, особенно против тяжелых бронированных целей. Во многих сообществах Glitterworld считается одним из самых смертоносных и болезненных видов оружия.

В: Совместимо ли с Combat Extended?
О: Нет, и в настоящее время мы не планируем добавлять совместимость с Combat Extended, но любой может сделать патч.
 
В: Это все вообще сбалансировано?
О: Мы на это надеемся, ведь по замыслу все оружие из этого мода должно быть немного выше большинства других ванильных оружий, но без излишеств.

Для работы требуется: Vanilla Expanded Framework

Мод проверен на версии игры: 1.4

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Rimworld необходимо скопировать папку из скачанного архива по пути Путь к установленной игре\Rimworld\mods и включить мод в меню.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды для Rimworld?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

ТОП группа по RimWorld

Помощь по игре и масса полезного контента. Подписывайся!

а есть такой мод на оружие ближнего боя?

10:11

Есть мод на 2 меча — Protoswords

Загрузка...
|