Мод «Medieval Medicines 1.4 Medieval Overhaul Edition» для Rimworld (v1.4)

Дата
14.01.24
Просмотров
343
Версия
22.12.2022
Объединение нескольких модов для создания обновленного самостоятельного мода для Medieval Overhaul.
  1. Моды Нуно "Medieval Replacements" (Medieval Medicines, Medieval Prosthetics и Entosomnia)
  2. Awan's "Chirurgie Patch (Discontinued) для модов Нуно.
  3. Мой собственный патч "Medieval Medicines Recipes Patch for Medieval Overhaul"
Все заслуги за оригинальные моды и арт-активы принадлежат Нуно.
 
- Medieval Prosthetics - это коллекция протезов конечностей, которые являются сплавом реальности и фантазии, чтобы дать больше возможностей протезирования для средневековых бегов.
 
- Medieval Medicines - это новые лекарства, призванные создать многоуровневую альтернативу травяной медицине. Эффективность варьируется от чуть лучше, чем у траволечения, до чуть лучше, чем у промышленной медицины. Предназначены для средневековой игры.
 
- Теперь включает в себя энтосомнию: Medieval Cryptosleep также от Нуно. "Создайте саркофаг, наполненный желе из насекомых и покрытый сложными арканными каналами, позволяющими на неопределенное время отстранить живых существ. Замена средневекового криптосна".
 
===========Что делает этот мод:
 
- Добавляет изумруд в качестве ингредиента для протезов конечностей Амбройзена. Эти конечности пропитаны магической энергией. Магические свойства изумруда - это ингредиент, который позволяет искусственному протезу функционировать так же, как и натуральная конечность.
 
- Сенсорные протезы Амбройзена могут восстанавливать зрение, слух и обоняние, также благодаря магическим свойствам изумруда. Возможно, они не сравнятся с натуральным глазом, ухом или носом, но позволят вашей пешке снова функционировать в основном нормально. Для этого увеличена стоимость компонентов в рецепте.
 
- Сделайте рецепты протезов набивными, где это возможно, чтобы вы могли выбирать, какие материалы использовать. (Металлические, деревянные и т. д.)
 
- Обновлены компоненты в рецептах Средневекового протезирования, чтобы использовать Базовые компоненты из МО вместо промышленных компонентов.
 
- Исследовательские проекты и вкладки были переработаны Аваном в патче Chirurgie, который теперь включен в мод. Рабочие тики, необходимые для создания протезов и лекарств, также были скорректированы этим патчем.
 
- Добавлена поддержка всех алкогольных предметов из Medieval Overhaul для работы в качестве ингредиентов при создании лекарств, требующих алкоголя. Различные спирты из Morrowrim - Alcohol Remade также поддерживаются, но мод не требуется. Также поддерживаются VFE Medieval's Wine, VFE Settlers' Chemshine и VFE Vikings' Mead, но ни один из них не является обязательным.
 
- Все средневековые лекарства можно изготовить в лаборатории лекарств, на средневековом верстаке и в ремесленном месте.
 
- Все средневековые протезы можно изготовить в Средневековом верстаке и в ремесленном месте.
 
- Протезы теперь должны удовлетворять признак Трансгуманиста.

Мод проверен на версии игры: 1.4

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Rimworld необходимо скопировать папку из скачанного архива по пути Путь к установленной игре\Rimworld\mods и включить мод в меню.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды для Rimworld?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

ТОП группа по RimWorld

Помощь по игре и масса полезного контента. Подписывайся!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|