Мод «Pawn Adjuster» для Rimworld (v1.4)

Дата
30.11.23
Просмотров
1841
Версия
26.11.2023

Минималистичная версия Character Editor без возможности читерства, только изменение внешнего вида пешек.

Сверхлегкая вкладка для управления типом головы пешки, типом телосложения, волосами, бородой, татуировками и цветами одежды. Я сделал это для более быстрого изменения внешнего вида пешек, поскольку меня не устраивало использование несколько медленного и неудобного Character Editor для выполнения этого после генерации.

Все возможные изменения поверхностны, вы не можете изменить такие вещи, как возраст или читерство в экипировке. Чтобы внести ясность: он не предназначен для конкуренции с существующими опциями, такими как Character Editor, я даже использую оба, просто для разных целей.


Совместимости

Нет известных несовместимостей.


FAQ

  • Может ли он работать с Character Editor или аналогичными модами?
    Нет причин, по которым этого не должно быть, я использую редактор персонажей для запуска сохранений, и это во время сохранений.
  • Разве возможность окрашивания не чит?
    Учитывая, что единственное, что это действительно меняет, — это эстетика, лично я не вижу причин, по которым следует «сбалансироваться» с выращенным материалом.
  • Как он обращается с генами?
    Варианты отображаются только в том случае, если у них нет необходимого гена или нужный им ген находится на пешке.
  • Почему я не могу изменить цвет кожи?
    Цвет кожи определяется генами, что делает его немного неудобным, и я еще не нашел надежного метода, который бы мне понравился. Это потенциальная функция будущего, но никаких обещаний.

Мод проверен на версии игры: 1.4

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Rimworld необходимо скопировать папку из скачанного архива по пути Путь к установленной игре\Rimworld\mods и включить мод в меню.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды для Rimworld?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

ТОП группа по RimWorld

Помощь по игре и масса полезного контента. Подписывайся!

Lorkanvin
12:56
Как по мне основная проблема с Character Editor, в том что игрок про него помнит и всегда есть соблазн считерить немного компонентов
14:10
-1

Играл до недавнего времени без Характер Эдитора, всегда был соблазн подрубить режим разраба и «считерить немного компонентов»)))
Так что кто хочет считерить, тот найдет причину и методы это сделать, а оригинальный Характер Эдитор гораздо лучше, продвинутее и полезнее, особенно в больших сборках, как у меня, когда только благодаря ему мне не пришлось пересоздавать мир заново — а на 500+ модов это крааааааайнеееееее доооооооолгоооооо, а иногда вообще не получается))). 

Bruh
13:20
Любая ванильная механика: существует
Yellows: нам нужна ещё одна!
09:33
+1

все вопросы к автору мода в стиме, не я их создаю, понятия не имею зачем изобретать велосипед

14:14

Взять обширный и большой мод с кучей механик и возможностей и нарезать его на запчасти, создав десяток обрезанных. Вопрос — зачем? Тут наоборот мечтаешь, а как бы так собрать из нескольких модов один, дабы игра меньше давилась всё пережёвывать

Загрузка...