Мод «[ARCM] Unanesthetized Part Removal» для Rimworld (v1.4)

Дата
31.12.23
Просмотров
1022
Версия
15.10.23

вы умираете от заражения? гранаты или медика нету? тогда... РЕЗНЯ!

ПОЗВОЛЯЕТ ВЫРЕЗАТЬ ЧАСТЬ ТЕЛА НОЖИКОМ! БУДЬ ТО НОГА, ПАЛЬЧИК, УХО, НОСИК... МОЖЕТ СТРИЖКУ ПОДРОВНЯТЬ???

примеры использования:

вырезать пленнику ногу, потом заагрить его на колониста, и растреливать пленника с дымного гранатомета, навык качается отлично.

вырезать ноги, чтобы не двигался, и делать с ним все что вздумаеться :)

вырезать заражение в глазу без медикаментов. 

 

 

кто нибуть посоветуйте этот мод келу под его первобытную сборочку)

Мод проверен на версии игры: 1.4

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Rimworld необходимо скопировать папку из скачанного архива по пути Путь к установленной игре\Rimworld\mods и включить мод в меню.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды для Rimworld?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

ТОП группа по RimWorld

Помощь по игре и масса полезного контента. Подписывайся!

17:48
+2

В реале этот метод «медицины» обычно является причиной заражения )
А если использовать на уже больном, то заражение только распространяется.

12:23

это римворлд детка

05:11
+1

Чертовски верно сказано. «Заражение» — это не просто какое-то местное воспаление конкретно в одном органе. Гниение, некроз, всякие метастазы могут распространиться и на прилегающие к органу ткани, и в полевых условиях обычным ножичком перед зеркалом ты вряд ли сможешь правильно и аккуратно это дело подчистить

19:59

там не чистка… там «полное ощищение»)

22:12

В случае отрубания конечностей да, можно отрубить ногу или руку сильно выше границы заражения, чисто наверняка чтоб. А в случае, когда орган целиком удаляется, может потребоваться удалить и часть тканей вокруг. Типа тот же глаз или ухо, которые не только снаружи, а ещё и заглублены. 

22:43

О, ща ещё кой чего понял — место заражения решает! Если заражение ниже локтя или колена, то без проблем, сильным ударом по суставу ты можешь отрубить конечность, хотя вряд-ли, братан. Раньше потеряешь сознание от боли. А если заражение в плече или бедре, то кранты. Данные части можно ампутировать, условно говоря, перепилив сустав. Но самому не получится, ты потеряешь сознание и умрёшь от кровопотери. Обколовшись анальгетиками, под наркотой или боевым стимулятором, или под чипом обезболивания возможно и отрежешь, но всё равно потеряешь много крови. Ну или у тебя имплант коагуляции.

Кароче, это возможно только при соблюдении ряда условий, которые не подойдут абсолютному большинству даже в мире Римки, а мод это не учитывает. В реале же у тебя либо не найдётся нужных препаратов в достаточном количестве, либо ты умрёшь от кровопотери, либо ты сделаешь только хуже, занеся в разы больше всякой гадости 

Загрузка...