Мод «Mashed's Ashlands» для Rimworld (v1.4)

Дата
16.12.23
Просмотров
1998
Версия
15.12.23

Полностью переделанная версия оригинального мода MorrowRim, выполненная по гораздо более высоким стандартам и с гораздо большим опытом за плечами. В мод добавлено множество нового контента, а также включено несколько функций из других моих модов MorrowRim. Сам мод полностью сфокусирован на биомах Эшленда, и весь контент в нем так или иначе связан с ними.

Требуется: Harmony

Самым большим изменением в этом моде, по сравнению с оригиналом, является добавление вулканов. Вулканы - это новый тип объектов мира, которые создаются на непроходимых горных плитках во время генерации мира. Вулканы формируют центр пепельных регионов и являются источником пепельных бурь, а также других вулканических явлений.

Во время генерации мира каждому вулкану случайным образом присваивается категория, которая влияет на максимальный радиус всех вулканических условий, которые он вызывает. Эта категория может меняться со временем, а значит, ваше некогда безопасное поселение может оказаться небезопасным навсегда. Существует четыре типа вулканов, каждый из которых имеет свои собственные биомы и условия.



Пепельные штормы, конечно же, вернулись и получили довольно серьезную переработку. Сопротивление пеплу больше не является бинарным показателем, теперь это полноценный стат. Чем выше у пешки показатель сопротивления пеплу, тем меньше пепла она получит. Для растений показатель устойчивости к пеплу определяет, сколько урона они случайно получат во время пепельной бури. Многие пешки и растения из Эшленда больше не обладают полной устойчивостью к пеплу.



Плодородная местность позволила сформировать довольно странные экосистемы. Крупные насекомые, странные рептилии и, конечно, огромные грибные деревья - все это обычное явление в пепельных землях. Конечно, некоторые биомы пепельных земель гораздо более гостеприимны, чем другие.



В этих биомах обитает множество странных и удивительных животных, которых вам предстоит приручить. Однако пепельные земли - суровая хозяйка, и животным, обитающим здесь, пришлось приспосабливаться к условиям. Хищники - обычное явление, и хотя некоторые из них предпочитают копаться в пепле, они все равно готовы охотиться за плотью. Конечно, некоторые из травоядных не совсем мирные.



Хотя обычные растения теоретически могут процветать в богатой питательными веществами почве пепельных земель, они не будут так хорошо противостоять пепельным бурям. Поэтому вам придется научиться выращивать растения, характерные для пепелищ, которых существует довольно много.






Биомы Эшленда не так сильно страдают от загрязнения благодаря плодородной вулканической почве. Это позволило местной фауне и флоре адаптироваться к загрязнению, а в некоторых случаях даже процветать. Плодородность загрязненной почвы в этих биомах снижается на 50 %, поэтому плотность растений снижается не так сильно.



Exploration Mode добавляет элемент карты вулкана
Geological Landforms добавляет некоторые дополнительные формы суши
MorrowRim Sound Patch делает то, что вы думаете.
SeedsPlease Lite добавление семян
VE Fishing добавляет рыбу, характерную для Эшленда
Патчи для нескольких модов ESCP
И многое другое



ReGrowth Core для дополнительной погоды и улучшения серной воды
VE Framework для дополнительного пользовательского поведения животных и улучшения лавы
Biome Transitions, потому что это просто очень красиво

Мод проверен на версии игры: 1.4

  • Исправления

Версия 13.12.23 для Rimworld (v1.4)

  • Добавлено расширение def-мода 'Mashed_Ashlands.PreventAshlandOverride', которое можно добавить в biomeDefs, чтобы предотвратить замену биомов ashlands на биомы

СКАЧАТЬ


Версия 09.12.23 для Rimworld (v1.4)

СКАЧАТЬ

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Rimworld необходимо скопировать папку из скачанного архива по пути Путь к установленной игре\Rimworld\mods и включить мод в меню.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды для Rimworld?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

ТОП группа по RimWorld

Помощь по игре и масса полезного контента. Подписывайся!

Глеб
22:02
Есть пара вопросов:
1) Крашит ли текущие сохранения с MorrowRim?
2) Совместим ли с аддонами на MorrowRim?
3) Есть ли русификатор?

чесно не чего нечего непо непонятно бо все намаереиканскьком наамереканс ьком и ябы хате ябы хотет щтоб зделали наруском единственое понял volcanos ето иолсапо5 можно наруский нечего неясно неясно нечего МНЕ НЕЯСНО ЗДЕЛАЙТЕ НАРУСКОМ

18:41
+1

Ну тогда учи инглиш.

20:00

Сомневаюсь, что тебе русский перевод как-то поможет

18:42
+1

Не канон, нет скумы.

Загрузка...
|