Важно! На этой неделе я не смогу модерировать добавляемые или обновляемые модификации, так как нахожусь на отдыхе, а интернет оставляет желать лучшего. Прошу простить и понять.

Мод «Hospital» для Rimworld (v1.4)

Дата
14.10.23
Просмотров
12388
Версия
14.10.23

Этот мод добавляет новый тип события "Пациент прибыл". Он позволяет вам управлять больницей и получать взамен доброжелательность/серебро.
Пациент прибывает в капсуле. Вы должны либо обработать его раны, либо вылечить его болезнь, либо провести операцию.

Обратите внимание, что мод имеет две настройки, которые по умолчанию отключены и позволяют вам открывать/закрывать больницу и принимать операции.

Количество пациентов, которые будут стучаться в вашу дверь, будет зависеть от количества свободных коек, отмеченных как больничные. При этом будет учитываться, что больничных коек хватит и для половины вашей колонии, например, на случай рейдов.

Тип операции, о которой вас могут попросить, зависит от имеющихся у вас материалов - если вы создадите бионическую руку, вы можете получить пациента, который захочет ее установить. Если вы не хотите проводить операцию, вы можете уволить пациента без штрафа на экране обзора пациента.

Если вы хорошо позаботитесь о пациенте, он/она оставит вам серебро и добрую волю своей фракции. Если же вы все испортите, то очень быстро получите плохую репутацию.

Веселитесь!

Требуется Harmony

 

Мод проверен на версии игры: 1.4

  • исправление

Версия 12.10.23 для Rimworld (v1.4)

  • исправление

СКАЧАТЬ


Версия 05.10.23 для Rimworld (v1.4)

  • исправление

СКАЧАТЬ


Версия 30.08.23 для Rimworld (v1.4)

  • исправление

СКАЧАТЬ


Версия 18.08.23 для Rimworld (v1.4)

  • исправление

СКАЧАТЬ


Версия 06.07.23 для Rimworld (v1.4)

  • Добавлено окно настроек карты (через экран пациентов)
  • Добавлены настройки карты: открыть/закрыть больницу
  • Добавлены настройки карты: часы работы
  • Добавлены настройки карты: запрещенные операции (нажмите кнопку запретить на пациенте, чтобы добавить)

СКАЧАТЬ


Версия 29.06.23 для Rimworld (v1.4)

  • добавлено место для пациента

СКАЧАТЬ


Версия 23.06.23 для Rimworld (v1.4)

  • добавлена настройка для установки процента зарезервированных больничных коек для колонистов
  • не ампутировать не ампутируемые части тела
  • снижен базовый шанс наступления события

СКАЧАТЬ


Версия 21.06.23 для Rimworld (v1.4)

СКАЧАТЬ

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Rimworld необходимо скопировать папку из скачанного архива по пути Путь к установленной игре\Rimworld\mods и включить мод в меню.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды для Rimworld?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

ТОП группа по RimWorld

Помощь по игре и масса полезного контента. Подписывайся!

16:58
+4

Всегда мечтал о таком моде, чтобы совмещать с деятельностью по вырезанию органов 

Лютик
21:52
хаахахаххаха
Deonisi
14:47
также я попктавшый пацыента и ненужного колониста
17:02
+1

Чоколлата? это ты?

23:55

Оперативно

03:35

Русификатор?

18:16

Знаете я хочу такой мод что бы ты типо врач лечил колонистов другой фракции а они тебя защищают взамен на лечение или протезы (ну или просто нанимать их за серебро)

20:59
+1

RimDeed — найм и выбор рабочих (поселенцев). VFE — Pirates — вызов пиратов — наёмников. Есть видос на ютубе, где ты вызываешь наёмников, они тебя защищают, а ты вырезаешь им органы и после окончания контракта они уходят. Продаёшь органы, на полученные деньги заказываешь ещё наёмников и так по кругу. Чёрт. Что-то наоборот получается.

Анонимус
05:08
Хе ладно спасибо я те потом дам 300 Hundred dollars)
08:52 (отредактировано)

«Душу дьяволу продам, но ♂THREE HUNDRED BUCKS♂ отдам»

Алекс
21:23
Не работает, прошло 30 дней и ко мне не кто не пришёл и не прелетел. в настройках было всё включено
13:52

не уверен точно, как работает этот мод, не пробовал, но что-то подсказывает следующее: если фракция тебе враг, то квест на лечение ты не получишь. Может, у тебя не осталось лояльных фракций? А ещё нужно, чтобы комната была «больницей». Хоть убей сейчас не вспомню, становится ли комната больницей, если одна из н-коек стала больничной, или нужно все койки делать больничными, возможно, в этом дело. Посмотри сведения о комнате, считается ли она больницей

18:27

Делаешь одну больничной, все станут такими. Такая же ситуация с койками для рабов. У пленников немного по другому. Если есть медицинская кровать, в комнате для пленников, она в приоритете. Если есть две комнаты для пленников: одна обычная и одна медицинская, то сначала раненого пленника поведут в медицинскую, если нет мест то в обычную. Не раненую пешку поведут сразу в обычную. Как только пленник вылечился, он отправляется в обычную комнату из медицинской. Что интересно, если откачивать гомоген, делать мед. процедуры то пленника по логике иногда в медицинскую комнату не будут нести, а делать прям в обычной.

23:37 (отредактировано)
+1

Я щас видел чё-то странное. Прилетел пациент, дед 71 год, в медпроцедурах операция «приютить ребёнка». Лёг, заплатил 15 серебра, ушёл. 
Это шутка переводчика или баг какой-то?

18:23
+2

shelter kid
shelter — приютить, укрыть, прикрыть
kid — ребёнок, скорее всего сокращение от kidney — почка. Прикрыл почку деду. Или прикрыл преступление за 15 серебра.
Не переживай некоторые и не такие преступления делали за 30 сребреников.

00:01
+1

Пипец, очень понравилась идея мода, поставил его, долго играл, специально отсроил огромную больницу, с передовыми технологиями, больничные кровати, стирильный пол, ультрателевизор чтобы е скучно лежать было, мониторы, кровати качества шедевр, и легендарный, когда был готов включил галочку чтобы они приходили, они начали сыпаться целой армией, описания нету, написанно «прибыл новый пацион он хотел бы что вы» ну да ладно, лечу их лечу, пришёл чел, с гнилокровием, я так подумал мол, зачем ждать 30 дней лечить его, я лучше сразу ему 10 ультра теч медицины и лучшего врача, провёл операцию, успех, он дал мне 10 серебра и ушёл… потом следульщий тоже 10, я залез в настройки, повысил плату с х1 на х2 ибо выше низя, по итогу ну… у одного там цена 60 у другого 100, но даже так, они едят твою еду, и это получаеться НАМНОГО дороже чем их копейки, + медикаменты, и время твоего лучшего врача, может конечно там могут прийти какие то пешки которые будут хорошо платить но… что то первых 5 клилентов мне хватило кажеться… может я что то сделал не так?

03:49

Там много непонятного и сырого. Мужики на оборты идут и тд. И если кто на трансплантацию пришёл, можно не лечить, а деньги они  оставят.

15:55
+1

Что такое мужской аборт? Платят пациенты не за факт лечения, а за то, что из всех свободных докторов колонии тот шизанутый с 4 медицины их не лечит.

21:24

Мод странный, одни пациентки на аборты приходили, так и не понял то ли больницу сделал то ли подпольную клинику по абортам :D

21:59

Постоянным клиенткам скидка! Расширяй  ̶е̶ё̶  клиентскую базу.

Rick Astley
16:19
Что делать если пешка не кормит пациентов автоматически? Просто забивает хуй и идёт рис сажать. Как решить?
Rick Astley
16:22
А ещё, есть ли механика смотреть ТВ на кровати? или есть моды на это?
Jakey
09:37
Когда будет на Rim 1.5?
Загрузка...
|