Мод «[SZ][Beta Version]The Ancient Celestiall-Mechanical Enemy and Space Weapon Expansion» для Rimworld (v1.4)

Дата
17.03.23
Просмотров
1503
Версия
14.03.2023

Обширный мод добавляющий китайские сверхтехнологии от алхимии до боевого механического дракона и футуристической брони.

Внимание данный мод находится в бета тесте поэтому возможны различные глюки и баги!


Основной контент:

Новый рассказчик: Фэнфэн Длинная Змея-Ин Цюань.

Будучи ядром механического разума, созданного цивилизацией-первопроходцем, Ин Цюань с момента своего рождения имеет только одну цель — уничтожить передовую и процветающую китайскую цивилизацию. Поэтому в рассказах, которые он моделировал, бесконечная агрессия всегда является главной темой истории, и это всего лишь вопрос мерцания от ярких огней к руинам под его сеттингом. Болезни и неприятные события всех видов также будут продолжать происходить. Конечно, мир, смоделированный Ин Цюанем, не только безнадежен, пока колония может быстро справиться с проблемами, которые приходят в любое время, он все равно даст колонии короткую передышку в качестве награды.


Новое событие атаки машин

Атака десанта статуй, механический дракон, гигантская механическая армия, ломающая статуи + атака маяком подкрепления и т. д., каждая атака имеет уникальный механизм, который очень сложен.


Алхимия

Добавлено событие исследования реликвий расы Механических Небесных Солдат, которые можно найти с помощью удаленных сканеров, разблокировать алхимическую технологию, разблокировать алхимические печи и разблокировать производство всех эликсиров, каждый эликсир имеет уникальный эффект.


Строительные здания с технологиями Новой Космической/Экстремальной Эры

Напольная плитка, отлитая Богом, стены, отлитые Богом, серия электромагнитных турелей, отлитых Богом, пустотные батареи, эти здания являются последними научными и технологическими достижениями семейства технологий Тяньбин, очень технологичными и уникальными по своему механизму.


Новая управляемая механическая семейная серия, управление механическим драконом больше не мечта.


Долгожданное космическое/экстремальное оружие Шэньчжоу

Серия космических арбалетов Шэньчжоу, серия мощного оружия Godcast и т. д. — все это мощное зарядное оружие космической эры, и есть еще оружие, ожидающее разблокировки.


Новые сверхсовременные синтетические материалы

Один из сплавов с лучшей твердостью и свойствами, с ним не может сравниться даже военная керамика, известная как «Жемчужина космической эры». Метод ковки этого сплава освоен самой загадочной группой Tianbing. В настоящее время никто не может овладеть этим таинственным умением. Этот сплав обычно получают путем разборки обломков клана Tianbing Machinery. Другие загадочные торговые корабли также будут продавать этот материал.
Божественный кованый сплав подходит для изготовления чего угодно, будь то строительный материал или материал для оружия, его можно заточить в острое копье или выковать в крепкий щит.
После превращения в оружие серии «Небесные солдаты» Божественный кованый сплав потеряет свой первоначальный красный цвет и начнет излучать зеленый свет. Это также является причиной того, что имитация оружия Божественной Ковки отличается по цвету от оружия Механических Небесных Солдат.

Вышеупомянутый контент является лишь частью мода, слишком много контента ждет вас для изучения!


Отображение контента


Авторы мода: 瑞秋·克劳狄乌斯, Frolg, Feng Xinzi, Diamond.J.

Мод проверен на версии игры: 1.4

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Rimworld необходимо скопировать папку из скачанного архива по пути Путь к установленной игре\Rimworld\mods и включить мод в меню.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды для Rimworld?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

ТОП группа по RimWorld

Помощь по игре и масса полезного контента. Подписывайся!

Sonic
19:34
А русский есть?
16:25

Пока что нет, возможно сюда в комменты закину от себя.

14:06 (отредактировано)

Русификатор — modsbase.com/u4o0cn9ftf1c/Russian.zip.html

Возможно что-то будет переведено немного абсурдно, перевод делался с китайско-английского.

Для работы распаковать архив в папку Languages мода.

 

Загрузка...