Мод «Vanilla Trading Expanded» для Rimworld (v1.3)

Дата
12.06.22
Просмотров
10985
Версия
12.06.22

Этот мод перерабатывает торговую систему и добавляет: банки, систему новостей, колебания цен, кредиты, контракты, фондовый рынок и и многое другое.

Цены на все колеблются, чтобы «симулировать» продажу и покупку вещей другими фракциями. Со временем вы заметите, что вещи стоят немного больше или немного меньше. Как правило, каждый год они будут пытаться ребалансировать и либо падать, если они выросли, либо расти, если они упали, но возможно, что со временем они сильно отклонятся от первоначальных цифр. Обратите внимание: это изменение влияет на рыночную стоимость, а это означает, что колебания цен напрямую влияют на ваше богатство.

  • Можно получить доступ к экрану новостей. Сверхурочные, новости будут падать. Они влияют на цены некоторых категорий товаров. Если какое-то поселение готовится к войне, оружие и доспехи могут подорожать. Если у какой-то фракции был обильный урожай, цены на продукты могут упасть, потому что они наводнят рынок овощами. Следите за новостями, и вы сможете предсказать движение цены, чтобы продать на пике.
  • Можно положить свои с трудом заработанные деньги в надежное место - в банк. Сейчас есть два банка: Civil Outlander и Imperial, если у вас есть DLC Royalty. Моддеры могут добавить больше банков. Вкладывание денег в банк стоит вам процента, как и выведение ваших денег, так что не злоупотребляйте банком слишком сильно. Плата зависит от ваших отношений с этой фракцией — если вы союзники, плата вообще не взимается! Что хорошо в банке, так это то, что серебро больше не учитывается в богатстве вашей колонии — так что, если вы получаете огромные рейды, возможно, внесите немного денег!
  • Появилась возможность брать кредиты. Либо быстрые с безумными процентами, либо более длинные с процентами в зависимости от банковской комиссии, кредиты полезны, если вы видите хорошую возможность для бизнеса, но у вас мало денег. Будьте осторожны – невозврат кредита приведет к неприятностям.
  • Теперь вы можете вкладывать свои деньги в различные случайно сгенерированные торговые компании Orbital. Они начинаются со случайных цен. Со временем вы будете замечать новости, касающиеся компаний, и вы увидите, как они влияют на цены акций. Если вы видите, что ваша компания публикует поразительные отчеты о доходах или инвестирует в новые суда для расширения бизнеса, не забудьте купить больше акций, прежде чем они подорожают, чтобы продать их на пике. Акции, которыми вы владеете, не учитываются в вашем богатстве, поэтому никто не будет нападать на вас из-за вашего портфеля.
  • Еще вы можете получить доступ к экрану контрактов, чтобы увидеть, какие контракты купли-продажи доступны в Экстранете. Анонимные стороны захотят купить определенные предметы дороже, чем они стоят, поэтому, если вы видите контракт, который вам нравится, добудьте нужный им предмет (создайте его или купите) и продайте его держателю контракта за приятную прибыль. Правильно, теперь вы можете увидеть, хочет ли кто-то купить вашу 1000 человеческую кожу за 300% стоимости, и избавиться от нее! Контракты с более высокой наценкой пользуются большей популярностью, и может случиться так, что кто-то другой успеет их схватить раньше вас. Вы должны быть очень, очень осторожны в своих целях!
  • Вы также можете разместить свои собственные контракты. Чем больше вы готовы заплатить за что-то, тем выше шанс, что кто-то подойдет к вам с этим предметом. Будьте осторожны, чтобы иметь достаточно денег в банке, чтобы покрыть расходы!

В: Могу ли я добавить его во время прохождения к существующему сохранению?
О: Да, определенно.

В: Работает ли это с Combat Extended?
О: Да.

В: Могу ли я размещать свои собственные контракты?
О: Абсолютно. Разместите контракт, решите, сколько вы готовы за него заплатить, и кто-нибудь может подойти к вашей колонии с товаром!

В: Что произойдет, если я не оплачу кредит вовремя?
О: Ваши отношения с этой фракцией станут враждебными. Кроме того, они отправят рейд, чтобы угрожать вам заплатить. Проценты будут начисляться каждый день, пока вы не погасите кредит. Вы не сможете внести деньги в этот банк, так как все деньги, которые вы внесете, сразу же пойдут на погашение кредита.

В: Цена что-то разбилась! Почему?
О: Мы добавили сбои и сжатия - если цена конкретной ценной бумаги или предмета вырастет более чем на 20% за короткий промежуток времени, она может сжаться еще больше. После каждого сжатия будет сбой. То же самое и наоборот, если он упадет более чем на 20%, он может рухнуть, но вскоре после этого сожмется.

В: Способствует ли мой портфель моему богатству?
О: Нет, вы можете безопасно хранить свои деньги в банке или на складе, чтобы уменьшить размер рейда.

В: Этот мод нереалистичен.
О: Ну, в игре тоже нет. Это захолустная планета с теневой, управляемой мафией экономикой. Да, комиссии за банковские вклады огромные, но там точно нет организации, которая бы курировала банки.

В: Если я буду вести бизнес с орбитальным трейдером, акции которого у меня есть, повлияет ли это на цены акций?
О: Нет, система не такая сложная. Фондовый рынок — это казино, на которое влияют только новости. Черт, это звучит очень мрачно. Скажем так, нас вдохновлял реальный мир.

В: Криптовалюты?
A: Не интересует банкомат.

В: Будет ли это работать с другими модами, влияющими на спрос и предложение или добавляющими банки?
О: Я думаю, что должен.

В: Влияет ли продажа или покупка чего-либо на цену?
О: Да, существует формула, которая влияет на цену предметов, которые вы продаете или покупаете чрезмерно. Он масштабируется в зависимости от количества серебра, перешедшего из рук в руки, поэтому на более дорогие предметы влияет больше.

Русификатор для Vanilla Trading Expanded.

Мод проверен на версии игры: 1.3

  • Исправления

Версия 24.05.22 для Rimworld (v1.3)

  • Исправления

СКАЧАТЬ


Версия 18.05.22 для Rimworld (v1.3)

  • Исправления

СКАЧАТЬ


Версия 21.04.22 для Rimworld (v1.3)

  • Убедитесь, что новые контракты будут сгенерированы, если контрактов меньше, чем максимальное количество контрактов NPC
  • Любая вещь с торговым тегом «NonContractable» не будет отображаться в контрактах, сделано для совместимости с Genetic Rim, чтобы исключить гибриды
  • Исправлена ​​​​ошибка с созданием сайтов с кусками там, где они были масштабированы. измененными рыночными значениями, а не первоначальными
  • Некоторые моды задерживали прибытие каравана, что вызывало проблемы с захватом предметов из-за отсутствия информации при появлении.
  • Исправлена ​​ошибка при запуске, препятствовавшая работе всего мода у некоторых пользователей с модами, которые неправильно настроили определения вещей.
  • Добавлено масштабирование размера рейда коллекционера. Текущие ссудные деньги для погашения добавляются к богатству в момент создания рейда.
  • Добавлено +- 1% колебания курса акций каждый день для 50% всех компаний.

СКАЧАТЬ


Версия 08.04.22 для Rimworld (v1.3)

  • Исправлена ​​ошибка с бесконечными деньгами, теперь между взятием кредитов есть время восстановления!
  • Максимальный размер контракта ограничен 100 тысячами серебра, так что даже в поздней игре вы больше не будете сталкиваться с контрактами на невозможное количество вещей. Миллион каменных блоков? Через 60 дней? Как бы вы его получили?

СКАЧАТЬ


Версия 31.03.22 для Rimworld (v1.3)

  • Караван, прибывший за контрактными товарами, теперь все равно будет платить, даже если не все товары были собраны. Вам будет выплачиваться процент в зависимости от процента собранного товара.
  • Различные исправления и улучшения

СКАЧАТЬ


Версия 30.03.22 для Rimworld (v1.3)

  • Исключены кусковые камни и красители из контрактов NPC
  • Дополнительный отказоустойчивый код, который должен гарантировать, что караваны покинут карту после сбора всего или если невозможно собрать оставшиеся предметы
  • Удалены сжатия и уведомления о сбоях
  • Изменение цены ограничено 1000% за одно действие

СКАЧАТЬ


Версия 27.03.22 для Rimworld (v1.3)

СКАЧАТЬ

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Rimworld необходимо скопировать папку из скачанного архива по пути Путь к установленной игре\Rimworld\mods и включить мод в меню.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды для Rimworld?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

ТОП группа по RimWorld

Помощь по игре и масса полезного контента. Подписывайся!

Mad
13:45
+1
Эти караванные чуваки, приходящие по контрактам за товаром свалят уже когда-нибудь с поселения, отдав полагающееся бабло или нет, таки баганулись? А то альпаку свою они сами загрузили компонентами сколько им надо было и вот теперь уже второй или третий день тупо бродят по поселению, жрут еду и дразнят местных хищников своими тушками…
14:36 (отредактировано)

Пока ждем обновление, которое исправит это. Есть временное решение
UPD: Обновлено, ошибка должна быть исправлена.

Mad
15:18
+1
Благодарю!
23:58 (отредактировано)

обновите мод в стимовской версии ошибка с контрактами исправлена

 

Алексей
21:54
Если вы мечтали о том, чтобы покупать пласталь по 63 серебра за штуку, скамить банки на несколько миллионов серебра, а потом отправлять пару тысяч фракции, чтобы исправить отношения, то вам явно сюда
Бабаджи
21:22
Ахахах, ты гений. Спасибо за поднятое настроение своим комментарием)
13:42 (отредактировано)

Как заставить караван уйти из поселения? Пришли, погрузили товар и просто ходят уже дней 5?! и ещё, как только  кто-то из каравана взял предмет, игра на паузу ставится и не продолжается. Только если зажать на 10 секунд 3 скорость кнопкой можно пройти этот затуп.

 

Rei
03:12
Мод очень затратный по ресурсам. Если у вас стоит 200+ модов ставить его не рекомендую.
Voland
17:43
Ошибки какие то при включении
Загрузка...