Мод «Secure Contain Rimworld» для Rimworld (v1.3)

Дата
19.06.22
Просмотров
9170
Версия
19.06.22

Мод добавляет контент из проекта SCP Foundation. Включает существ, оружие, одежду, предметы, фракции, постройки, исследовательские проекты, мебель и процедуры сдерживания.

Добавляет несколько видов SCP; либо нейтральных, либо откровенно враждебных к жизни ваших колонистов. Некоторых продают в качестве домашних животных, других находят в дикой местности.

Добавляет аномальное оружие и одежду, которые добавляют всевозможные эффекты. От пистолета, который превращает выстрелы в голову в еду, до катаны, которая сводит пешку с ума от силы, вы будете удивлены тем, что найдете в руках рейдеров или глубоко в древних руинах.

Добавляет события и фракции, чтобы ваш рассказчик держал вас в напряжении. Начиная с атак SCP-3199 и заканчивая рейдами повстанцев Хаоса SCP-3033, вы увидите вооруженные формы SCP, которые вам тоже захочется использовать.

Добавляет неанономальное снаряжение и одежду, чтобы помочь поймать SCP и удержать их на своем месте.

Также добавляются специальные "процедуры сдерживания" почти для всех аномальных сущностей, которые могут появиться. От простых полок с электроприводом, которые предохраняют объект от деградации, до специализированных стен и защитных приспособлений, позволяющих запереть самое отвратительное, что может предложить Rim. Не забывайте: если у него есть собственная воля, он, вероятно, попытается сбежать! Хотя не все SCP должны содержаться... в конце концов, экземпляры SCP-5185 - хорошие мальчики с небольшой способностью к обучению.

Обратите внимание на классификацию объектов, чтобы обеспечить безопасность ваших колонистов. Существует три классификации: класс сдерживания, класс разрушения и класс риска. Они помогают с первого взгляда определить, какие эффекты оказывает SCP, и каждый из них указан в информационном меню объекта. Безопасный, Темный, классифицированный как SCP, не означает, что он не опасен.

Некоторые из классификаций, возможно, были скорректированы. Хотя знание записи SCP может помочь в некоторых случаях, играть в этот мод необязательно.

Рекомендуется играть с DLC Ideology.

Для работы мода требуется: Harmony

Мод проверен на версии игры: 1.3

  • Новые SCP

Версия 23.05.22 для Rimworld (v1.3)

  • Исправления

СКАЧАТЬ


Версия 05.03.22 для Rimworld (v1.3)

  • Добавлен SCP-ES-019 ("Апокалиптические наушники"). Слушайте странные передачи и, возможно, испытайте душевный срыв с помощью этого MP3-плеера.
  • Добавлена фракция Глобальной оккультной коалиции (GOC).
  • Поселения повстанцев Хаоса теперь могут иметь другие названия, кроме "поселение".
  • Исправлено SCP-1905, порождающее динозавров вблизи предметов, которые не могут его экипировать (например, животные + дикие люди).
  • Добавлен дебафф настроения при использовании SCP-113.
  • Исправлены желтые предупреждения, исходящие от SCP-111.

СКАЧАТЬ


Версия 27.02.22 для Rimworld (v1.3)

  • Добавлен SCP-111 ("Драконы-улитки™️"). Эти милые маленькие улитки, исключительно от Dr. Wondertainment, бывают 6 разных цветов. Соберите их всех! (Dr. Wondertainment не несет ответственности за травмы, смерть или пожары в результате обращения с Dragon-Snails™️).
  • Изменил его так, чтобы яйца SCP-3199 (после разрушения при экстремально низких температурах) можно было превратить в полезный материал в крематории/плавильне.

СКАЧАТЬ


Версия 29.01.22 для Rimworld (v1.3)

  • Добавлен SCP-1797 ("Кошачий грипп")
    Это болезнь, похожая на грипп, но она вызывает рост опухолей у пешек, которые отпадают, образуя котят. Ваш рассказчик должен обладать способностью сделать так, чтобы это появилось.

СКАЧАТЬ


Версия 25.01.22 для Rimworld (v1.3)

СКАЧАТЬ

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Rimworld необходимо скопировать папку из скачанного архива по пути Путь к установленной игре\Rimworld\mods и включить мод в меню.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды для Rimworld?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

ТОП группа по RimWorld

Помощь по игре и масса полезного контента. Подписывайся!

09:31

Русификатр будет?

12:52 (отредактировано)

Короче, поиграл я в ваш SCP на минималках.

Печально, но мод очень маленький, расстроит отсутствие известных объектов (только если печенька, и то, кроме как быть крутой статуей быть не может), ни одного объекта класса Аполлон, вроде как только 2-5 объекта класс Кетер, и остальные более менее безобидны.

В моде на данный момент есть несколько (10-30) объектов, большая часть это предметы. Однако, автор молодец, добавил почти всем объектам почти все их плюшки, даже выдыхание амнезиака объектом «Со множеством голосов»

Короче, мод хороший, но скудный, если мне ещё моча в голову прилетит, я может его сильно улучшу, ибо пока лето я и так собирался чей-то мод подкрысить

А ну и да, с помощью того, что эти объекты мало кто знает, думаю вам понравится из рабов делать Д-класс и узнавать про эти объекты в римке, ибо автор их реально хорошо постарался сделать

Загрузка...