Мод «More Than Capable» для Rimworld (v1.1 - 1.3)

Дата
25.11.21
Просмотров
222
Версия
24.11.21

Надоели пешки, которые отказываются выполнять определенные виды работ, даже если от этого зависит их собственная жизнь и выживание колонии? Этот мод изменяет способ, которым игра обрабатывает "неспособности".

На вкладках персонажей пешек вы увидите, что список "Не способен" был заменен на список "Ненавистных видов работ". Эти виды работ отмечены янтарным цветом на вкладке "Работа" и не назначаются по умолчанию. Но они могут быть назначены при необходимости, так как любая пешка может быть назначена на любой вид работы.

Однако имейте в виду, что если вы назначите пешку на ненавистную работу, это повлечет за собой штраф за настроение (и в конечном итоге штраф за передвижение и даже манипуляции), который будет только усиливаться, чем дольше длится задание. Этот мод предназначен для того, чтобы вы могли назначать пешек на ненавистную им работу в чрезвычайных ситуациях. Он *не* предназначен для того, чтобы позволять выполнять такие задания на долгосрочной основе.

Мод проверен на версии игры: 1.1 , 1.2 , 1.3

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Rimworld необходимо скопировать папку из скачанного архива по пути Путь к установленной игре\Rimworld\mods и включить мод в меню.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды для Rimworld?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

ТОП группа по RimWorld

Помощь по игре и масса полезного контента. Подписывайся!

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...