Мод «PokéWorld» для Rimworld (v1.3)

Дата
25.11.21
Просмотров
613
Версия
25.11.21

PokéWorld добавляет в RimWorld все 493 вида покемонов из первых четырех поколений, каждый из которых обладает своими уникальными характеристиками, как в оригинальных играх.

Попытайтесь поймать как можно больше покемонов, чтобы пополнить свой покедекс, сражайтесь с другими дикими покемонами и рейдерами, чтобы получить опыт и повысить уровень своих покемонов, которые выучат более мощные приемы и в конечном итоге эволюционируют, становясь еще сильнее!

В отличие от ванильных животных RimWorld, покемонов нельзя приручить, просто подведя к ним колониста. Вместо этого вам придется использовать специально созданные пояса для ловли покемонов. Но будьте осторожны! Большинство из них не дадут себя поймать без боя!

Поймав покемона, вы можете прикрепить его к колонисту, за которым он будет следовать и защищать его, отдавая ему приказы, как обычной пешке, находящейся рядом со своим хозяином. Или же вы можете позволить ему отдыхать в своем поке-шаре, пока он не понадобится в дальнейшем.

Покемоны - не единственное дополнение, которое этот мод добавляет в RimWorld. При добыче полезных ископаемых в темных пещерах смотрите в оба, ведь вы можете наткнуться на сокровища среди камней, например, редкие камни эволюции или, что еще реже, древние окаменелости, погребенные на глубине веков. Кто знает, может быть, с помощью правильных инструментов вы сможете вернуть эти окаменелости к жизни.

Когда вы начнете узнавать все больше и больше об этих странных существах, заполняя свой Покедекс, вы в конце концов обнаружите, что вышли на след необычайно сильных покемонов, о которых только слышали в мифах и легендах.

Наконец, хотя это всего лишь слухи, среди древних племен, живущих на этой планете, говорят, что некоторые отдельные покемоны могут демонстрировать очень редкую окраску, похожую на сияние яркой полуночной звезды.

Особенности мода:

  • 493 новых существа, все покемоны из I-IV поколений с работающими механиками, такими как уровень, эволюция, движения, эффективность типов, размножение, счастье, формы и блестящие вариации.
  • 120 приемов покемонов, 65 приемов ближнего боя (физические) и 55 приемов дальнего боя (специальные).
  • Покемон учит новые приемы, когда повышает уровень, и вы можете выбрать, какие приемы он может использовать, основываясь на типе, силе и дальности. Если для покемона не доступны никакие другие приемы, то по умолчанию он будет использовать "Борьбу".
  • Множество предметов, посвященных покемонам, включая 7 окаменелостей, 5 видов поясов для ловли покемонов, 8 камней эволюции, 3 уровня зелий, редкие конфеты и все доступные яйца покемонов.
  • 2 новых здания: воскреситель покемонов - верстак, способный оживлять окаменелости, и портативный компьютер, который может получить доступ к системе хранения покемонов, чтобы хранить до тысячи покемонов.
  • Новые или переработанные события и происшествия, такие как стаи покемонов-охотников и заражения.
  • 11 исследовательских проектов.
  • Вкладка Pokédex для отслеживания вашей коллекции покемонов.
  • Более 30 квестов Legendaries.

Поскольку основные игры Pokémon и RimWorld совершенно разные, мне пришлось пойти на некоторые творческие вольности, чтобы реализовать предметы или механики таким образом, чтобы они были приятны в RimWorld и при этом оставались верными оригинальной игре. Поэтому некоторые требования к эволюциям в этом моде отличаются от оригинальных, в частности, торговые эволюции имеют другие требования, а некоторые эволюции, основанные на предметах, могут не требовать именно того камня, который вы ожидаете, чтобы уменьшить беспорядок неиспользованных камней в ваших запасах.

Мод проверен на версии игры: 1.3

  • Покемоны огненного и ледяного типа теперь производят немного тепла / холода в зависимости от их базовых характеристик и уровня, и их можно использовать для обогрева комнаты зимой или в качестве живого морозильника, чтобы ваша еда не гнила.
  • На вкладку с информацией добавлено подробное объяснение расчета характеристик покемонов, теперь с указанием IV и EV.
  • Изменено событие, связанное с определенным покемоном.
  • Изменен тип телосложения нескольких покемонов.
  • Надеюсь, исправлена ​​проблема с легендарными квестами, из-за которой карта мира ломалась у некоторых игроков.
  • Исправлены IV, Ev и природа, которые не переносятся при развитии.

Версия 18.11.21 для Rimworld (v1.3)

  • Слегка улучшена общая сила и сопротивление покемонов против других пешек и существ, не являющихся покемонами.
  • Добавлена ​​информация об эволюции и требования на вкладке «Информация о покемонах» в разделе «PokéWorld».
  • Переработано заражение покемонами.
  • Добавлены новые виды покемонов в караванный набор NPC Pokémon.
  • Изменена текстура Odd Keystone.
  • Добавлены настройки для включения / отключения заражения покемонами.
  • Добавлены настройки для включения / выключения каравана NPC, использующего покемонов в качестве вьючных животных.
  • Увеличено количество шагов ползунка настройки частоты покемонов.

СКАЧАТЬ


Версия 13.11.21 для Rimworld (v1.3)

СКАЧАТЬ

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Rimworld необходимо скопировать папку из скачанного архива по пути Путь к установленной игре\Rimworld\mods и включить мод в меню.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды для Rimworld?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

ТОП группа по RimWorld

Помощь по игре и масса полезного контента. Подписывайся!

RSS
10:56

пожжжж сделайте русификатор

Шум
13:59

Не работает 

15:58
+1

Почему?

19:21

А попотробнее проблему можете описать?) Тут возможно найдутся люди, которые могут помочь.

Загрузка...