Мод «Ratkin Faction:Oberonia Aurea-Storytellers» для Rimworld (v1.4)

Дата
27.01.24
Просмотров
1261
Версия
23.01.24

!!Предварительное тестирование раздела рассказчика рассказа «Фракция Крыс: Оберония Золотая», а не оригинальной «Фракция Крысы: Оберония Золотая»!!
Эта предварительная версия предназначена для продвижения сущности Орхидеи Золотого Ириса и проверки рассказчика. данные заранее (поэтому мнения приветствуются)
Онтология "Ratkin Faction: Oberonia Aurea" будет анонсирована в начале февраля.
The Ratkin Faction: Oberonia Aurea включает в себя совершенно новую фракцию Ratkin Faction космической эры, а также более 20 предметов оружия и одежды , и имеет совершенно новый механизм титулов. Оставайтесь с нами.
Обновление 1: уменьшена вероятность и частота инцидентов, связанных с цветами яблони, немного увеличена интенсивность их атаки.

! ! Этот модуль является повествовательной частью расширения Rat Tribe: Golden Iris и выпущен для предварительного тестирования, а не основной частью расширения Golden Iris! !
С одной стороны, эта предварительная версия предназначена для продвижения самого Золотого Ириса, а с другой стороны, она предназначена для предварительного тестирования данных рассказчика (поэтому ваше мнение приветствуется)
. в начале февраля.Сам
модуль будет включать в себя новую фракцию клана крыс космической эры, более 20 видов оружия и костюмов, а также независимую систему титулов.
Ожидайте цветения золотых ирисов в начале февраля.

Мод проверен на версии игры: 1.4

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Rimworld необходимо скопировать папку из скачанного архива по пути Путь к установленной игре\Rimworld\mods и включить мод в меню.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды для Rimworld?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

ТОП группа по RimWorld

Помощь по игре и масса полезного контента. Подписывайся!

.
22:20
а нормальное описание сделать нельзя?
09:34 (отредактировано)

Чего непонятно? Новый рассказчик, новая фракция, новая снаряга. Мод из серии "Ratkin". Мод в альфа/бета-версии, тут хрен поймешь, да и не важно. Собственно, всё.

Да, максимально ущербный машинный перевод и редактура вырвиглазная, но, к счастью, всё достаточно разборчиво в плане сути мода, а это самое главное в описании

09:38

Если чего, свистните в комментах, когда эта штука, так сказать, в релиз выйдет

Загрузка...