Мод «[K4G] Empires of Old - The Engineers Institute» для Rimworld (v1.4)

Дата
10.01.24
Просмотров
1787
Версия
02.06.2023
Эмоции – это слабость, которая портит разум. Тысячи людей влюбились в ложных богов потому, что не смогли контролировать свои чувства, но Гильдия поднялась над такими вещами. Логика и разум — это единственный истинный путь, позволяющий мыслить рационально и изобретать, как это называют примитивные люди, «рай» для себя. Став людьми разума, мы сможем постичь даже самые исключительные откровения, и человечество от этого выиграет.

Описание

Этот мод добавляет новую имперскую фракцию, полную квестов и королевских титулов. Он также добавляет новый ген аскетизма и включает патчи идеологии для Vanilla Expanded - Memes and Structures, Vanilla Books Expanded и Alpha Memes.
 
Для работы мода требуется [K4G] Empires of Old - Core.
 
Гильдия — странное общество, посвятившее себя исключительно достижению знаний. В его состав в основном входят Инжи, Гусары и Первозданные. Большинство инжей считают, что только люди, способные мыслить рационально, умны, и их всегда сбивает с толку религия и то, как кто-то может поверить в ее истинность. Однако есть некоторые, кто рассматривает знания и технологии Гильдии как возможность получить власть для себя, и их меньше беспокоят убеждения нескольких стариков.

Мод проверен на версии игры: 1.4

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Rimworld необходимо скопировать папку из скачанного архива по пути Путь к установленной игре\Rimworld\mods и включить мод в меню.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды для Rimworld?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

ТОП группа по RimWorld

Помощь по игре и масса полезного контента. Подписывайся!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...