Мод «[K4G] Empires of Old - The Rising Sun» для Rimworld (v1.4)

Дата
10.01.24
Просмотров
1058
Версия
01.06.2023
«За Дитя!» Они плачут. Их клинки звенели по шлемам тысяч человек, их кровь окрашивала землю под их ногами. Они не боятся смерти, ибо пасть на линии огня — это честь и привилегия, но невыполнение своего долга перед Дитем — это измена.

Описание

Этот мод добавляет новую имперскую фракцию, дополненную квестами, королевскими титулами и собственным условием победы «Королевское Восхождение». Он также добавляет в игру сотни реальных японских имен и включает патчи идеологии для Vanilla Expanded — Memes and Structures и Alpha Memes.
 
Для работы мода требуется [K4G] Empires of Old - Core.
 
Династия — восточная империя, состоящая в основном из Первозданных, Импидов и Гусар. Некоторые Ангелы также выступают в роли гражданских пешек. Династия — это строгое, фанатично религиозное общество, в котором они бороздят галактику, чтобы служить живому богу, известному как Дитя. Дитя возглавляет Династию как святой император и пророк священной страны душ. Только добродетельные и честные приветствуются на обетованной святой земле, где души живут вечно в блаженстве. Но пока благословенные живут в раю, опозоренные предатели, не выполнившие свои обязанности перед Дитем, живут вечно в замученном состоянии между жизнью и смертью, проклятые вечно скитаться по мирам в одиночестве.

Мод проверен на версии игры: 1.4

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Rimworld необходимо скопировать папку из скачанного архива по пути Путь к установленной игре\Rimworld\mods и включить мод в меню.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды для Rimworld?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

ТОП группа по RimWorld

Помощь по игре и масса полезного контента. Подписывайся!

Роман
21:27
Чем то напоминает Криговцев из Вахи или мне кажется?
Загрузка...