Мод «Revia Race - biotech» для Rimworld (v1.4)

Дата
20.01.24
Просмотров
4505
Версия
20.12.23

Версия мода на Биотех.
Оригинальный мод:Revia Race


Расовый мод для кровожадных девушек-лисиц в RimWorld.

Revia почти человек, но с волчьими чертами. Прячутся на окраинах галактики, в котором они обитают из-за их воинственной натуры,
говорят, что Revia принимает в своем обществе только один абсолютный закон: сильные живут и процветают, а слабые служат сильным, как могут.
Их общество поклоняется кровопролитию во имя некоего божества, которое восседает на троне из выбеленных черепов и не остановится ни перед чем, чтобы утолить свою жажду.

В моде:
-
Раса девушек-лисиц с гарантированной чертой жажды крови.
- Механика, которая позволяет им отращивать дополнительные хвосты, поскольку они приносят больше жертв своему богу крови. Они становятся сильнее в ближнем бою, получают меньше урона и имеют больше здоровья по мере того, как получают больше хвостов. Заканчивается в 9.
- Враждебно настроенная фракция, чьи рейдеры никогда не отступят.
Кровь есть кровь, с чьей бы стороны она ни пролилась!
- Некоторое оружие, которое соответствует их кровожадному характеру. Их оружие имеет меньшую пробиваемость брони, чем стандартное, однако наносит значительно больший урон от кровотечения.
- Нет ограничений по расовой одежде! Никаких ограничений по волосам! Эти лисички очень похожи на людей.
Выбирайте свои любимые косметические моды и вперед!
- Регенерация отсутствующих частей тела при принесении в жертву живых заключенных во время затмений
- Частичное заживление необратимых травм с каждым живым заключенным, принесенным в жертву во время солнечных вспышек.
-
Новая функция (обратная связь приветствуется): ксенотип пешки теперь можно изменить с помощью ритуала (требуется 10 кровавых камней и как минимум 1 ген Revia). Ритуал может быть начат другой пешкой Revia.

Новые пользовательские параметры:
- Можно изменить отклонение гена для пешек-самцов (если ген имплантирован для пешек-самцов, эта пешка по умолчанию скоро умрет)
-
Можно изменить систему рождения Revia: вы можете оставить систему по умолчанию (не рекомендуется), установить рождение только ребенка женского пола (и изменить ксенотип ребенка с помощью нового ритуала) или установить рождение ребенка Revia.
- Можно отключить ограничения для Revian проектов/счетов (по умолчанию нельзя использовать через пешку не-Revia)

Рекомендуется использовать с enbaled опцией "Отключить кеширование текстур" мода "Vanila Expanded Framework",
потому что без него хвосты текстур могут обрезаться. Также немного улучшает графику.
Если у кого есть обходной путь, подскажите.

НЕОБХОДИМ МОД - Better Gene Graphics Framework

Новинка, Revia Race - совместимость с лицевой анимацией

Теперь этот мод можно использовать с Revia Facial Animation.
Для этого нужно включить эти моды:
[NL] Facial Animation - WIP
[NL] Facial Animation - Experimentals
Revia Race - лицевая анимация
НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ HAR-ВЕРСИЮ REVIA RACE (Revia Race - зависимость лицевой анимации)!
(Мод тела на экране Xeva FB Pack)

(Когда у мужчин есть гены Revia: https://www.youtube.com/shorts/_NMkdRWikkg

Авторы - Lost [RUS] Шашлычник ;р

Русского языка НЕТ

Мод проверен на версии игры: 1.4

  • Исправления

Версия 10.07.23 для Rimworld (v1.4)

  • Исправления

СКАЧАТЬ


Версия 27.03.23 для Rimworld (v1.4)

  • Фиксы, Вшит русификатор

СКАЧАТЬ

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Rimworld необходимо скопировать папку из скачанного архива по пути Путь к установленной игре\Rimworld\mods и включить мод в меню.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды для Rimworld?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

ТОП группа по RimWorld

Помощь по игре и масса полезного контента. Подписывайся!

Dungeon Master
21:10
Хоть что-то интересное в однообразной куче фурри-хентай-модов.
07:16

У меня стоит со стима стандартная версия без патча для биотеха, но подходящая под 1.4. Объясню, почему мод не нужен для некоторых людей типа меня.  Ну и вот она, да steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2020041005
При игре без патча для биотеха есть лишь три бага, которые совершенно некритичны, но плюсы как по мне перевешивают надобность ставить патч, далее все проверено лично мной и по моим наблюдениям. 
1) Баг ушей у детей. Уши как бы отрезаны от головы у новорожденных и детей. Исправляется тогда, когда у пешки становится тело teen и нормальный размер пешки. Ради косметики можно пешке ребенку дать головной платок или шапку ушанку. 
2) Баг рождения ревий. Ревия всегда рождается девочкой. Хотя учитывая, что там и так за очень редким исключением лишь женщины, которые к тому же постоянно настроены на идеологию спаривания и почти всегда феминизмом, то похоже задумка самого автора, что рождение мальчиков невероятно редко у ревий. 
3) В моде ручной редактор персонажей (или как там он называется, мне лень смотреть) при случайной генерации может выпасть ревия+ксенотип. Но всегда женщина. Об этом дальше. 
Плюсы : 
Мод без патча для биотеха никак не затрагивает ванильные гены или гены из модов, они не конфликтуют. Вообще. Однако, есть весьма полезные в игре баги. Дело в том, что механика игры за ревий никак не зависит от скриптов биотеха. Тип ревий считается как «нормальный», т.е. человек, все их геймплейные особенности такие как принудительная кровожадность и красота различных градаций (не всегда) зависит от скриптов мода, а не от генов. Хотя ген красоты и добавляется в ксеноген человека а потом передается по наследству. Его может подавить ген уродства. Если вы начали играть за ревию или получили ревию в поселение, при зачатии ребенка от любой расы, будь то HAR-мод или ванильные ксенотипы, а так же ксенотипы-моды не использующие HAR у вас будет гибрид ревии и данного ксенотипа/инопланетянина. Но всегда девочка и всегда с механикой ревий и соответственно с ушами и хвостами.  Например, возьмем демоноида мужчину и женщину ревию. Беременность проходит стандартно для обычной человеческой расы, после чего на свет появляется девочка, котрая наследует гены как отца так и матери, тут уж как повезет. У нее может быть доминантный ген отцовской красной/золотой кожи и рога на голове (ушам появляться не мешают, а вот огромные 4 демонических рога вызывают косметический баг накладывания ушей поверх них), а может и не быть. Ревия может унаследовать ген плевка огнем, а может и не унаследовать. Опять же как повезет. Тоже самое относится к другим расам, например к нефилимам недавним, что выложили на сайт. Ревия вполне может родиться с крыльями и нимбом, да еще и уметь воскрешать пешек, а может и не получить часть этих генов. Но пешка будет иметь механику ревий с жертвоприношениями и все последующие поколения никогда не потеряют данную черту, поскольку она по механике мода не зависит от биотеха и ксеногенов. Так же как я написал в багах, иногда при выборе игры за определенный ксенотип, например аварийная посадка драконидов или одинокая мать-заврид может случиться так, что данный ксенотип будет обладать механикой ревий (хвосты и уши на месте), жертвоприношением и прочим, но будет обладать так же всеми полезными и нет генами данного ксенотипа. Впоследствии спарившись со своим или нет ксенотипом, родится ревия со случайными генами обоих родителей. За что отвечает генерация ксенотип+ревия в начале игры — я не понял, ну и при генерации у людей он невозможен. 
В заключении — я не говорю, что данный мод (на сайте) плохой и ставить его не нужно, просто лично для меня он привносит много даже вредных для меня вещей типа генов, а нового особо и ничего. Что ставить — выбирайте сами. 

18:48
+1

Единственный залитый скриншот имеет крайне шакальное качество

Загрузка...