Приветствую тебя в ♂DUNGEON♂ и так как каждый третий ♂MASTER♂ играет с ♂Gachi Muchi♂ модами то мы с ♂SLAVES♂ просим тебя скинуть пару модов в тему
- 8 сентября 2023 в 10:27, пт
|
|
Группы пользователя
Проверенные
24 сентября 2024 в 07:40 |
Приветствую тебя в ♂DUNGEON♂ и так как каждый третий ♂MASTER♂ играет с ♂Gachi Muchi♂ модами то мы с ♂SLAVES♂ просим тебя скинуть пару модов в тему |
- 18 сентября 2023 в 16:32, пн
|
|
Группы пользователя
Проверенные
Вчера в 23:00 |
О великий ♂MAN♂, я удовлетворю твои ♂DEEP DARK FANTASYS♂. Я играю без очевидных визуальных Gachi -модов по типу Storyteller - Dungeon Master, ♂ Aniki / gachi Music Pack ♂ ReleaseTheSlaves. Я знаю то, что начинка слаще оболочки. Вот мой список: 5. Slave Outfit - добавляет разную одежду рабам и пленникам с бонусами к работе, подавлению и что самое главное, минус к социальным взаимодействиям. Предоставляет разную одежду от лохмотьев в неолите, до костюма космического раба в поздней игре. |
- 13 ноября 2023 в 13:06, пн
|
|
Группы пользователя
Проверенные
24 сентября 2024 в 07:40 |
Огромное спасибо ♂master♂ за проделаную работу, но можете ли вы посоветовать мод, на увеличение цены ♂slave♂, ведь если его распаковать по "частям" то это будет дороже, или же примерно так же как и сам человек, так органы ещё и не портяться, если ли такой мод фиксящий данное недорозумение? |
- 15 ноября 2023 в 17:28, ср
|
|
Группы пользователя
Проверенные
Вчера в 23:00 |
Хмм, мод RimSQOL добавит не только вкладку ♂CUM♂ на главный экран, но и позволит прям в игре изменять характеристики разным вещам через настройку мода разумеется.. Думаю если в нём покопаться, то можно изменить стоимость тел, органов и возможно самих пешек. |
| |