Мод «Potent Rebellions» для Stellaris (v3.2.1 - 3.2.2)

Дата
09.01.22
Просмотров
702
Версия
22.11.21

Этот мод значительно расширяет механику восстания Ванили, чтобы сделать их более серьезной угрозой для существующих империй. Как бы то ни было, восстания довольно редки и практически не представляют никакой угрозы для вашей империи, поскольку революционеры начинают с огромных недостатков: они являются одной планетой и не имеют флота. Только в исключительных обстоятельствах они будут стремиться присоединиться к более крупной империи. Успешная революция также не повлияет на вероятность восстания большего числа планет. Поэтому можно спокойно игнорировать волнения или, по крайней мере, относиться к ним как к незначительному раздражению.

Этот мод изменяет все это с помощью нескольких мер, которые в основном усиливают восстания и добавляют больше причин для возникновения восстаний:

  • Сеять беспорядки: Сеять беспорядки на близлежащих планетах с помощью планетарного указа, открываемого технологией. Добавляет модификаторы беспокойства и несчастья к планетам, находящимся в пределах досягаемости.
  • Субсидировать повстанцев: Успешные восстания попросят соседние страны, враждебные стране, из которой они восстают, субсидировать их. Эти страны также могут подарить им флот, если их собственный флот достаточно силен (не менее 200).
  • Дайте повстанцам ресурсы: Повстанцам предоставляется флот, основанный на их возможностях флота, наступательной армии, единстве (раньше они начинали с нуля) и временных модификаторах, которые помогают им поддерживать свой флот и отрываться от земли. Однако без субсидий они все равно не будут представлять экзистенциальной угрозы, если только не произойдет сразу несколько восстаний (что сейчас возможно).
  • Восстание в больших странах: Повстанцы теперь объединятся в большую страну, где бы это ни имело смысл. Раньше они присоединялись к своим первоначальным владельцам только в том случае, если они были националистическим восстанием или эгалитарной империей, если они были рабами. Теперь они присоединятся к любой стране, принадлежащей к их виду, в том числе, скажем, к той, которая возникла в результате восстания.
  • Представьте волны беспорядков: Если одна планета успешно восстает, а вы владеете другими планетами с высоким уровнем беспорядков, есть вероятность (в зависимости от уровня беспорядков и того, одинаковы ли их жалобы), что они также попытаются восстать в течение следующих нескольких месяцев (ограничено шестью месяцами, если дальнейшие восстания не увенчаются успехом). Если националистическое восстание увенчается успехом, все попсы в империи одного и того же вида также получат -20% счастья в течение 5 лет.
  • И многое другое

Русский язык вшит в мод!

Мод проверен на версии игры: 3.2.1 , 3.2.2

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

Данил Урядников
13:35

Мод на Русскую озвучку советников от Voice Band steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2645981075 Три Сабмода Planetary Diversity steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1740165239 steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1732447147 steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1960179456&searchtext= Интеграция UI Overhaul Dynamic для Planetary Diversity steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1623423504 Интеграция UI Overhaul Dynamic для Ethics and Civics Classic steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1635709389

Данил Урядников
13:41

Вы добавляете моды которые я прислал ссылки вчера?

Загрузка...