Мод «Русификатор для Vanilla Animals Expanded» для Rimworld (v1.4)

Дата
16.04.23
Просмотров
5083
Версия
16.04.23

Обновлённый и улучшенный перевод на русский язык мода Vanilla Animals Expanded и всех модулей.

Краткий перевод описания модов

Vanilla Animals Expanded
Этот мод добавляет десятки новых животных, которые соответствуют эстетике RimWorld, от домашних кошек и собак до анаконд и индийских слонов. Vanilla Animals Expanded придаст игре большей реалистичности и сделает каждый биом по-настоящему уникальным.

Почти все старые модули Vanilla Animals Expanded были объединены в этот один большой мод. Чтобы не перегружать игру, добавлена новая функция - возможность отключить отдельных животных в настройках мода! Например, вы сможете включить только тех животных, которые появляются в вашем биоме, если захотите.

Vanilla Animals Expanded — Caves
Этот модуль добавляет 8 новых существ. Теперь вы сможете приручать сильных пещерных медведей, собирать красочных слепых саламандр, убегать от инсектоидов-громил, создавать связь с невероятно ловкими и опасными вирмами, а также сражаться с ядовитыми пещерными ползунами и гигантскими пауками!
Мод предоставляет возможность включения режима арахнофобии в настройках, который убирает изображение ног у пауков в игре, чтобы они выглядели более дружелюбными.

Vanilla Animals Expanded — Endangered
Этот модуль добавляет 11 новых животных. Они, как и в реальном мире, находятся под угрозой исчезновения и не генерируются на карте естественным образом. Вместо этого они могут появиться в редком событии "Вымирающие животные", давая вам шанс приручить их и разводить. Новая опция - выпуск животных на волю для репопуляции - позволяет вам улучшать отношения с другими фракциями!

Vanilla Animals Expanded — Royal Animals
Этот модуль добавляет 9 новых животных, которые представляют ценность для представителей знати из Royalty DLC. Среди них есть птицы, мясо которых превращает простые блюда в шикарные, и орангутаны, которые помогут обучить ваших поселенцев. Этих животных можно получить только у Империи.
Благодаря этому моду вы сможете насладиться большим разнообразием, играя за знатных персонажей.

Состав
  • Vanilla Animals Expanded
  • Vanilla Animals Expanded — Caves
  • Vanilla Animals Expanded — Endangered
  • Vanilla Animals Expanded — Royal Animals
Установка

Подпишитесь и, как и любой перевод, просто расположите в списке модов ниже переводимых модов. Игра сообщит, если что-то пойдёт не так.

Мод проверен на версии игры: 1.4

  • Исправления

Версия 15.03.23 для Rimworld (v1.4)

СКАЧАТЬ

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Rimworld необходимо скопировать папку из скачанного архива по пути Путь к установленной игре\Rimworld\mods и включить мод в меню.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды для Rimworld?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

ТОП группа по RimWorld

Помощь по игре и масса полезного контента. Подписывайся!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...