Мод «Русификатор для Machines of War» для Rimworld (v1.3)

Дата
29.08.22
Просмотров
558
Версия
28.08.22

Русский язык для мода Machines of War.
Для того, что бы дополнить существующий перевод (если он есть) - поместите выше основного мода. Что бы полностью применить данный перевод - поместите ниже основного мода.

Данный мод добавляет три новых вида механоидов, каждого со своим оружием:

  • Силовик - Прочные механоиды ростом с человека, созданные для боя на ближних дистанциях. Разработаны преимущественно для ведения боевых действий в городских условиях, они хорошо оснащены для прорыва внутрь сооружений и уничтожения всех, кто находится там. Однако у этой специализации есть и свои недостатки - невысокая скорость и отсутствие оружия дальнего боя, что делает их малопригодными для ведения боя на открытой местности.
    • Штормовой энергодробовик - Оружие для стрельбы на короткие дистанции, применяемое механоидами.
      Оснащённый штыком в виде оголовья топора, может служить отличным оружием для прорыва, в равной степени как в качестве оружия ближнего боя, так и разрушительного автоматического дробовика.
  • Цикада - Многоногий боевой механоид, среднего размера. Цикады специально созданы для борьбы против толп врагов, используют для этого целый спектр звукового оружия. Не являясь особо смертоносными сами по себе, они, тем не менее, очень опасны при поддержке других механоидов - цикады ломают вражеские формирования и замедляют их продвижение своим ужасным визгом.
    • Акустическая пушка - используется в основном для нелетального подавления. Огромная сила ударной волны пушки, часто ошеломляет цель на короткое время.
  • Разрушитель - Высокие боевые человекоподобные механоиды, закованные в тяжёлую броню. Они специализируются на уничтожении бункеров - способны уничтожить даже самые укреплённые оборонительные позиции вместе с любыми «несчастными», находящимися внутри. Разрушительное вооружение, а также тяжёлая броня, превращают их в настоящий кошмар, для любой защиты. Их единственным недостатком является медлительность, что делает их уязвимыми для крупнокалиберного дальнобойного оружия или тяжёлых артиллерийских ударов.
    • Пусковая установка - Миниатюрное артиллерийское орудие. Стреляет боеголовкой, содержащей нестабильные частицы, которые детонируют при столкновении.

А так же оружие, для противостояния новым силам механоидов:

  • ЭМ снайперская винтовка - использует электромагниты, для придания ускорения пули. Электромагнитная винтовка - это винтовка, в которой упор делается на бронепробитие и надёжность, а так же, выстрелы оснащаются электромагнитным зарядом.

Мод проверен на версии игры: 1.3

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Rimworld необходимо скопировать папку из скачанного архива по пути Путь к установленной игре\Rimworld\mods и включить мод в меню.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды для Rimworld?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

ТОП группа по RimWorld

Помощь по игре и масса полезного контента. Подписывайся!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...