Мод «Русификатор для Matrix Rimloaded» для Rimworld (v1.3)

Дата
29.08.22
Просмотров
1136
Версия
28.08.22

Русский язык для мода Matrix Rimloaded.
Для того, что бы дополнить существующий перевод (если он есть) - поместите выше основного мода. Что бы полностью применить данный перевод - поместите ниже основного мода.

Описание мода

Данный мод добавляет новый пси-класс «Аномалия», 8 новых пси-способностей:

  • Прыжок веры - Психически усиливает нижние конечности псионика, позволяя ему прыгнуть в нужную позицию.
  • Гиперзрение - Дарует повышенное восприятие, позволяя псионику видеть мир таким, какой он есть на самом деле. Благодаря улучшенному зрению и рефлексам, псионик может быстрее и точнее стрелять.
  • Уклонение от пуль - Определяет приближающиеся объекты и воздействует на нервную систему псионика, повышая там самым рефлексы на столько, что псионик может уклоняться от любой возможной грозы. Так же повышается сознание, за счёт усиления нейронных связей.
  • Практически неуязвимый - Психически усиливает кожу, делая её нечеловечески устойчивой к дробящим и проникающим атакам.
  • Психический полёт - Управляет природными, психическими полями, так что они могут взаимодействовать с физическим телом псионика, позволяя ему перемещаться по миру в радиусе восьми плиток. Псионик может взять с собой несколько окружающих его пешек.
  • Сверхчеловеческая скорость - Психически увеличивает производство энергии митохондриями, одновременно увеличивая потребность в еде. Значительно повышает скорость перемещения и атаки псионика.
  • Взлом умений - Взламывает удалённый, древний сервер, содержащий знания о нужном наборе навыков, и копирует собранные данные в сознание цели. В результате воздействия раздражителей, полученных во время взлома, псионик впадает в двухчасовую психическую кому. Время восстановления способности составляет восемь дней.
  • Фазировка - Психически дематериализует руки псионика, позволяя проводить высокоточные медицинские процедуры, в результате которых происходит полное восстановление тела. Повышенная концентрация и истощение организма погружают псионика в однодневную кому, а тело цели будет сильно болеть от проделанных процедур.

Требуется:

Мод проверен на версии игры: 1.3

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Rimworld необходимо скопировать папку из скачанного архива по пути Путь к установленной игре\Rimworld\mods и включить мод в меню.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды для Rimworld?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

ТОП группа по RimWorld

Помощь по игре и масса полезного контента. Подписывайся!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...