Мод «Pocket Dimensions» для Rimworld (v1.2 - 1.3)

Дата
22.06.22
Просмотров
1288
Версия
01.08.21

Pocket Dimensions — это мод для Rimworld, который позволяет вам создать свою мини-карту, которую вы можете носить с собой и размещать где угодно.

Вы когда-нибудь хотели тайное место, которое было только для вас? Что, если бы вы могли носить его в кармане, чтобы вытащить и забраться, когда захотите? Тогда этот мод для вас.

Функции:

  • Настраиваемый размер
    - После создания объемного сдерживающего ящика можно настроить размер полученной карты. Карманное измерение нужно будет снабжать энергией и создавать продвинутые компоненты.
  • Минимизируемый
    - Удалите и переустановите коробку, где хотите. Карта будет доступна до тех пор, пока коробка не будет украдена, продана или брошена.
  • Разделение энергии
    - Энергия батареи внутри коробки доступна для подключенной сети снаружи, и наоборот.
  • Ручная и автоматическая загрузка/выгрузка
    - Ящик можно загружать или выгружать определенными предметами или пешками, используя тот же интерфейс, что и транспортеры и караваны. Также к ящику можно прикрепить габаритный защитный бункер. Бункер можно использовать как полку, и любой предмет, помещенный на него, попадает прямо в коробку или вынимается из нее.
  • Другие примечательные детали
    - В коробке есть вентиляционное отверстие, которое вы можете включить или выключить, позволяя выровнять температуру внутри и снаружи.
    - Если ящик установлен на временной карте, например, миссии или лагеря из [SYR] Set Up Camp. Карта будет доступна до тех пор, пока в коробке находится несбитый колонист.
    - Переименовывается. В случае, если вы строите слишком много и не можете вспомнить, что есть что.

Возможное использование данного мода:

  • Мобильная база
  • Холодильник человеческих ресурсов
  • Аккумулятор для питания вашего автомобиля
  • Тюрьма для пойманных призраков
  • Секретное подземелье
  • Используйте как вам угодно!

Патчи для других модов:

A Rimworld of Magic — если у вас есть RoM, будет доступна волшебная версия карманного измерения. «Старое карманное измерение» требует магицита вместо продвинутых компонентов для сборки и инициализации, не требует электричества и не обеспечивает совместное использование энергии батареи, а для создания требуется исследование «Портала» Rimworld of Magic.

Для работы мода требуется: Harmony.

Мод проверен на версии игры: 1.2 , 1.3

  • Добавлен русский язык

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Rimworld необходимо скопировать папку из скачанного архива по пути Путь к установленной игре\Rimworld\mods и включить мод в меню.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды для Rimworld?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

ТОП группа по RimWorld

Помощь по игре и масса полезного контента. Подписывайся!

Alex
18:42
+1

крутой и немного имбовый мод

15:25 (отредактировано)

Если играть с модом Vanila furniture expanded power то в карманом измерении довольно часто генерируется месторождение газа и химтоплива. Немного техники внутрь запихнуть, дроида из androids для автоматизации и вуаля переносной генератор размером в 1 клетку

Загрузка...