Мод «Cane Bellum, The War Dog Xenotype and Faction» для Rimworld (v1.4)

Дата
14.01.24
Просмотров
2262
Версия
17.12.2023
Солдаты стройно маршируют под звон сапог. Флаг с Аквилой отбрасывает тень на планету. Псы Сплоченности маршируют, чтобы установить порядок в Новом Мире.
Кане Беллум - раса, созданная для служения "Империи Атернитигна", расположенной в звездной системе Новой Римы, и идее империи "Когезионизм".
 
Эта раса, в сочетании с избранными человеческими генами из империи, генами преданных псов из древних времен и нечистыми намерениями, спала в спящих камерах колониальных кораблей, отправленных на планеты по всей галактике, чтобы распространить великое заблуждение Дуче.
 
В авангарде колониальных кораблей находятся миллионы солдат «Кане Беллум», выращенных с помощью биотехнологий, мощного оружия, которое слишком мощно для промышленной цивилизации, ресурсов и технологий, чтобы их поддерживать.
 
Отличные навыки стрельбы благодаря острому чутью, отличные навыки ближнего боя благодаря крепким мышцам помогают им предотвращать нападения враждебных существ на различных планетах и далее сокрушать их. Они строят аванпосты из обломков приземлившихся кораблей и вырезают периметр аванпостов. если команда пионеров считает, что окрестности достаточно «цивилизованы», они высаживают тыл народа империи на колониальном корабле, который все еще находится на орбите, в своем «Спацио Витале» и включают его в состав колонии империи.
 
То, что война закончилась, не означает, что они бесполезны. Потому что у них есть гены, которых не хватает, чтобы заменить то, что людям империи делать трудно и опасно, например земледелие, архитектуру и производство. Те, кого называли "героями войны", попадали в средние и низшие слои общества и назывались "героями труда", напрасно служа империи и Когезионизму.

Ретекстур одежды - [Vee]Apparel Retexture
Мод на лица - FAE-Facial Animations Expanded

Чего не хватает в их генах, так это способности и возможности обладать высшими знаниями, чтобы угрожать людям, и глупости, чтобы осмелиться предать империю.
 

 

Мод проверен на версии игры: 1.4

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Rimworld необходимо скопировать папку из скачанного архива по пути Путь к установленной игре\Rimworld\mods и включить мод в меню.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды для Rimworld?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

ТОП группа по RimWorld

Помощь по игре и масса полезного контента. Подписывайся!

05:30
+2

Красивое

10:51

Bist du Deutscher?

Stelar Fantom
14:33
интересно а есть на всё это русификатор? И странно что мод вроде не очень популярен
11:58

Скорее всего, мод не популярен из-за эдакого около нацистского сеттинга, по крайней мере на превью. В игре, может, оно всё более лайтово в этом плане, но заставка прям кричит о нацистских войсках. 

Stelar Fantom
05:20
+1
А русификатор есть? Я в файлах русский язык не видел
Вивантий
08:54
Загрузка...
|