Мод «Alpha Mythology» для Rimworld (v1.2 - 1.4)

Дата
31.10.22
Просмотров
16775
Версия
4.03

Добавляет 25 новых существ в разнообразные биомы ваших Кольцевых миров, все они основаны на мифологических и магических существах из разных древних культур и источников. Подобно Alpha Animals, философия этого мода заключается в том, что каждое новое существо пытается привнести в игру какую-то новую механику, будь то огнедышащий скот, извергающее кислоту и яд чудовище, или быстрее, чем средний конь. Некоторые механики просты, другие намного сложнее.

Животные будут размножаться с разной скоростью в разных биомах и должны появляться с той же скоростью, что и обычные животные (в качестве эталона были взяты волки, а не крысы).

Имейте в виду, что вероятность появления была рассчитана без установленных других модов животных. Если у вас есть, например, Animal Collab Project, очевидно, что будет меньше животных из этого мода.

  1. Стимфалийская птица (Новенькое*) - были птицами-людоедами с бронзовыми клювами, острыми металлическими перьями, которые они могли запускать в своих жертв. Особенности: игнорируют затраты на передвижение по местности и могут использовать острые дальние атаки.
  2. Ауисотль - существо из ацтекских мифов. Похож на собаку с шипами, образованными непромокаемым слипшимся мехом. Присутствует рука на конце хвоста. Особенности: использует руку на конце хвоста, чтобы схватить добычу и вцепиться в нее лапами, что делает отступление довольно трудным, при сражении в ближнем бою.
  3. Василиск - змеиный король, который может вызвать смерть одним взглядом. Оказывает чрезвычайно вредное воздействие на растения и все виды растительности. Особенности: атака взглядом может привести к окаменению его жертв, а трава и кусты, окружающие его, будут медленно гнить и превращаться в увядшую шелуху, питая Василиска в процессе.
  4. Катоблепас - существо из Эфиопии. У него тело капского буйвола и огромная голова, которая постоянно направлена вниз из-за его большого веса. Особенности: может превращать людей в камень.
  5. Цербер - представляет собой трехголовую собаку. Особенности: наличие трех голов делает их очень опасными боевыми животными.
  6. Фэнхуан - птица, символизирующая высокую добродетель и изящество. Особенности: прирученные Фэнхуаны излучают ауру мира и умиротворения, поднимая настроение тем, кто находится поблизости.
  7. Керинейская лань - огромный олень, больше быка, с золотыми рогами. Особенности: очень быстрое существо и производит молоко.
  8. Грифон - существо с телом, хвостом и задними лапами льва; головой и крыльями орла; и когтями орла в качестве передних лап. Особенности: отличные ездовые животные, получающие бонусы к скорости и броне при езде верхом.
  9. Иелчу - птица-джинн или огнедышащий, черный как смоль ворон. Особенности: может дышать огнем, когда ему угрожают.
  10. Лернейская гидра - змеевидное водяное чудовище. Особенности: обладает чрезвычайно ядовитым дыханием и кровью, а также впечатляющими регенеративными способностями.
  11. Химера - чудовищный огнедышащий гибрид, состоящим из частей льва, с головой козла, торчащей из спины, и хвостом, который заканчивается головой змеи. Особенности: слегка ядовиты и огнедышащи.
  12. Эриманфский кабан - гигантский, чудовищный дикий кабан. Особенности: клыки могут нанести несколько серьезных ран, которые продолжают кровоточить и вызывают дальнейшие травмы, что делает их ОЧЕНЬ опасными в ближнем бою.
  13. Каппа - речной чертенок в японском фольклоре, изображаемый в виде зеленых человекоподобных существ с перепончатыми руками и ногами и черепашьим панцирем на спине. Особенности: трусливы и убегают из боя, если теряют слишком много здоровья, а также должным образом обученный Каппа может помочь колонистам в выполнении задач по сбору урожая.
  14. Малый Виверн - крылатый двуногий дракон. Особенности: чрезвычайно ядовиты, устойчивы к повреждениям и почти равнодушны к сильной боли.
  15. Мантикора - у него гибридная львино-гуманоидная голова, тело льва и скорпионий хвост с ядовитыми шипами, похожими на иглы дикобраза. Особенности: могут выбрасывать отравленные иглы из своих скорпионоподобных хвостов.
  16. Кицунэ - умное существо, похожее на лису, обладающее паранормальными способностями, которые возрастают с возрастом и мудростью. Особенности: будучи прирученной, Кицунэ медленно восстанавливает раны близлежащих колонистов и животных.
  17. Пегас - это белые жеребцы с парой оперенных крыльев, растущих из спины. Особенности: отличные ездовые животные, получающие огромный бонус к скорости при езде верхом.
  18. Феникс - это долгоживущая птица, которая циклически регенерирует или иным образом рождается заново, обычно в результате масштабного пожара, который опустошает все вокруг. Особенности: атаки Феникса могут поджечь; когда Феникс умирает, он взрывается и создает огнеупорное яйцо (а иногда и два); через некоторое время из яйца вылупится новый Феникс.
  19. Цилинь - мифическое копытное химерическое существо, частично покрыты чешуей и имеют форму оленя, а на головах у них пара впечатляющих рогов. Особенности: поджигает своих врагов.
  20. Саламандра - это амфибия. Особенности: излучают невероятное количество тепла, что делает их очень опасными (или очень полезными) в тесном пространстве; их яйца тоже обладают этим качеством, и они взрываются при вылуплении ; укус саламандры может поджечь.
  21. Тлилкоатль- хищная рептилия, имеют блестящую черную чешую, раздвоенный хвост и вырастают до значительных размеров. Особенности: чрезвычайно ядовиты, с опасным укусом и очень неприятным дыханием.
  22. Единорог - зверь с одним большим, заостренным, спиралевидным рогом, выступающим изо лба. Особенности: отличные ездовые животные, получающие огромный бонус к скорости при езде верхом.
  23. Дикий Минотавр - мифическое существо, изображавшееся в классические времена с головой и хвостом быка и телом человека. Особенности: могут колотить землю копытами, вызывая подземную дрожь.
  24. Блуждающий огонек - это существо из английского фольклора, состоящее из атмосферного призрачного света, который путешественники видят ночью, особенно над болотами. Особенности: могут выдыхать облако разноцветных частиц, которое, по-видимому, вредно для живых существ.
  25. Сечжи - нечто среднее между львом и козлом, с единственным рогом на лбу. Особенности: будет яростно нападать на пиратов, забивая их своим рогом, стремящимся к справедливости.

Для работы мода необходимо установить Harmony и Vanilla Expanded Framework.

Автор советует использовать этот мод вместе с RimWorld - Witcher Monster Hunt, A Dog Said... Animal Prosthetics, и Giddy-up! Core.

Дополнительные файлы:

Мод проверен на версии игры: 1.2 , 1.3 , 1.4

  • Исправлено: Добавлен Will'o wisp (Блуждающий Огонёк) в список переключателей животных в опциях
  • Исправлено: токсичные атаки больше не должны влиять на мехов

Версия 11.08.21 для Rimworld (v1.0 - 1.3)

  • Различные исправления

СКАЧАТЬ


Версия 22.07.21 для Rimworld (v1.0 - 1.3)

  • Заставил некоторых животных пройти промежуточную подготовку, чтобы игрок мог использовать их дальнобойные атаки.

СКАЧАТЬ


Версия 22.05.21 для Rimworld (v1.0 - 1.2)

  • Повышена цена Малой Виверны до 1250 серебра, так как она ошибочно была 350
  • Изменены звуки Малой Виверны, чтобы они были рептильными, а не собачьими
  • Сделаны яйца саламандры выдерживают до 150ºC, или они уничтожали себя
  • Сделано василисков мертвой травой и мертвыми куст проходимый
  • Изменен график яйца саламандры, так как _a и _b были перевернуты

СКАЧАТЬ


Версия 05.02.21 для Rimworld (v1.0 - 1.2)

  • Добавлено 9 новых магических существ из разных мифологий: Василиск, Феникс, Саламандра, Сиечжи, Иэлтсу, Тлилкоатль, Фэнхуанг, Малая Виверна и Каппа.
  • Добавлена зависимость от Vanilla Expanded Framework.
  • Большое количество различных исправлений.

СКАЧАТЬ


Версия 16.11.20 для Rimworld (v1.0 - 1.2)

СКАЧАТЬ

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Rimworld необходимо скопировать папку из скачанного архива по пути Путь к установленной игре\Rimworld\mods и включить мод в меню.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды для Rimworld?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

ТОП группа по RimWorld

Помощь по игре и масса полезного контента. Подписывайся!

12:05

Грифон по имени Руслан на первом скрине очень круто смотрится

15:55

багованный с се

Загрузка...