Мод «Functional Appliances» для Project Zomboid (Build 41)

Дата
30.01.24
Просмотров
500
Версия
27.01.2024
Этот мод был создан для того, чтобы придать некоторую функциональность объектам в игре, которые в настоящее время не имеют никакого применения.
 
Машины для попкорна:
Теперь они обладают функциями и превращают пакеты с попкорном быстрого приготовления и кукурузные зерна Сапфа в съедобный попкорн без боли от подгорания пищи. Также добавлены ведра для попкорна, и вы можете намазывать попкорн маслом, когда он находится в ведре. Попкорн теперь появляется в них и когда вы их используете.
 
Аппараты для приготовления хот-догов:
Они также имеют функцию и не дадут сгореть бесценным сосискам. Для приготовления хот-догов используются базовые сосиски и нарезанный хлеб, имеющиеся в игре. Если у вас установлен мод Sapph's Cooking, вы также можете использовать сосиски и булочки для хот-догов из этого мода. Хотдоги и булочки теперь могут спауниться в них!
 
Фонтаны для газировки:
Теперь это водопроводные объекты, которые будут выдавать воду для всех нужд. Они также разливают газировку по стаканчикам и наполняют бутылки с газировкой и водой для консервации. Для их работы используются сиропы для газировки и баллоны CO2. Просто опустите их в прилавок, на котором стоит настольный прибор, или поместите их внутрь отдельного прибора Slurp 'n Burp. Теперь они могут доставать материалы из любого статичного контейнера на площади или на площади за ними. Если с водой проблемы, попробуйте использовать кувшины с водой из мода Water Dispenser.
 
Барные краны и бочонки:
Установите бочонки в мебельные контейнеры с подключенными кранами, и вы сможете наливать пиво в красные стаканы, пивные кружки и бутылки для долива. Кеги можно доставать из любого статичного контейнера на площади с барными кранами. Совместимость с большим количеством пива! Опустите кеги в контейнеры и наливайте так, как будто завтра не наступит... или пока они не опустеют...
 
Прилавки для демонстрации продуктов, буфеты, прилавки из округлого стекла и торговые автоматы:
Теперь это приборы для хранения продуктов с регулируемой температурой. В одних есть режимы "горячий", "теплый" или "холодный", в других - только "теплый" и "холодный". У каждого сегмента свои настройки. Теперь в мороженицах, кафе, пекарнях и т. д. они автоматически включаются, когда могут, и переключаются на холод. Пиццерии и другие рестораны по умолчанию переходят в теплый режим. Автоматы с газировкой автоматически переходят в холодный режим. Разумеется, все они нуждаются в питании.
 
Промышленные фритюрницы:
Фритюрницы теперь настроены на случайное наличие в них растительного масла. Вы можете добавлять и сливать масло. Если у вас есть электричество, вы можете включить их и жарить различные продукты, для которых обычно требуется сковорода с маслом, с помощью мода Sapph's Cooking. Добавлено несколько новых рецептов: "Тестовые мальчики", "Куриное филе", "Куриные тендеры", "Цветущий лук" и "Жареные сырные палочки". Обновление v1.50 Новый вид меню, чтобы сделать конфигурацию масла более понятной, и добавление Sapph's Cooking Oil для второго варианта наполнения чанов.
 
Телефоны оплаты:
У них есть небольшое взаимодействие. Если прикоснуться к ним, они могут просто зазвонить, но привлекут внимание всех, кто случайно окажется рядом...
 
Настенные часы:
Теперь они будут показывать время. Нажав на них, вы узнаете текущее время. Настенные часы работают в зависимости от наличия электричества: если их отключить от сети, они будут работать от встроенной батареи, которая медленно разряжается. Включите генератор, и со временем они подзарядятся. Если вы совсем отчаялись, можно вставить в них новую стандартную батарейку от фонарика, но это путь в один конец. Часы теперь показывают 12-часовой формат и останавливаются при разрядке. Все время с точностью до минуты при включении.
 
Диспенсеры для бумажных полотенец и салфеток:
Они появляются в виде небольших контейнеров и поставляются в стандартной комплектации с несколькими свободными салфетками. Теперь салфетки могут вытирать игроков, а влажные салфетки - смывать грязь и кровь. Чтобы обеспечить совместимость, новые салфетки опускаются в диспенсеры. Для использования салфеток из ванильной игры также есть рецепт конверсии.
 
Кофеварки X-Press и эспрессо:
Включите машины и приготовьте кофе. Используйте кружки, чашки, термосы или кофейники из "Сапфа". В ванильной игре есть варианты чая и растворимого кофе, чтобы быстро приготовить кофе. Добавьте Sapph's, чтобы получить кофейные зерна, которые можно смолоть в эспрессо-машине. Затем вы можете сварить кофе или эспрессо. Возьмите эспрессо, вспеньте его в эспрессо-машине с молоком и превратите в латте или капучино. Наполните термос заваренным кофе и разливайте его по кружкам в дороге. Приготовление кофе в бокалах lowball делает их готовыми к добавлению алкоголя, в том числе и Sapph's. Не забудьте, что вам нужны электричество и вода. Если вода отключена, для приготовления кофе можно использовать любой источник из инвентаря.
 
Доски объявлений:
Начиная с маленькой пробковой доски, вы теперь можете добавлять вещи в ее контейнер, и случайные уведомления появятся при следующем обновлении площади. Вы можете сделать это, щелкнув по доске или дождавшись следующего обновления площади, если вы покинете ее.

Дополнительные детали:

Если вы выведете эти объекты из их естественного состояния в помещении, ожидайте, что вам придется питать их от генераторов и найти источник воды для фонтана с газировкой. Их можно подключить к водопроводу так же, как и другие водопроводные приборы.

Совместимые моды

Несколько модов отлично сочетаются с этим, и я интегрировал некоторые из их предметов в этот мод, но это не обязательно. Например, некоторые предметы из "Кулинарии Сапфа" можно использовать для приготовления еды, конфеты будут появляться в кинотеатрах, а кувшины для воды можно использовать для фонтанов с газировкой.

Мод проверен на версии игры: Build 41

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...