Мод «STALKER Armor Pack» для Project Zomboid (Build 41)

Дата
03.02.23
Просмотров
6737
Версия
20.10.22

STALKER Armor Pack

Особенности

  • Добавляет в игру около 81 экипировки и 64 головных уборов, основанных на вселенной S.T.A.L.K.E.R., включая три ванильные игры и экипировку из мода Anomaly. Начиная с простых нарядов новичка, заканчивая базовыми нарядами, нарядами Беррила, нарядами NBC, SEVA, Skat-9, экзокостюмами и экзоскелетами.
  • Все предметы распределены по карте на контейнерах.
  • Все предметы сбалансированы так, чтобы не быть слишком мощными, хотя некоторые из них лучше других, особенно экзоскелет, который по статистике превосходит ванильное обмундирование.
  • Каждая экипировка (за исключением куртки новичка) состоит из трех предметов: Куртка, Жилет и Брюки. Хотя некоторые включают обувь и перчатки (например, экзокостюм). В большинстве нарядов (исключение составляют костюмы Беррила, Скэта-9 и Экзокостюм) капюшон можно носить поднятым или опущенным.
  • Вы можете смешивать все наряды по своему усмотрению для создания более интересных косметических образов. Все фракции имеют схожие цвета между своими нарядами, что позволяет легко комбинировать их.
  • В игре представлены все 9 ванильных фракций S.T.A.L.K.E.R.: Одиночки, Долг, Свобода, Наемники, Экологи, Монолит, Военные, Бандиты и Чистое небо. Если будет большой интерес к добавлению Sin, Renegades и UNISG, они будут добавлены в будущем обновлении.
  • Насадки на спину: некоторые экипировки могут быть завершены только при использовании насадок на спину, это источник питания экзоскелета, дыхательная система SEVA, дыхательная система SSP-99M и кислородный баллон. Ни одно из них не имеет никакой пользы в игре, они ничего не питают и нигде не помогают дышать, это просто косметика, и вы даже можете носить рюкзак, пока носите их.
  • Система фильтров противогаза: В комплект входят 9 различных типов противогазов. Он также включает один новый предмет под названием "Фильтр противогаза". Имея его в инвентаре и щелкнув правой кнопкой мыши на любом из новых противогазов (без фильтра), вы можете вставить фильтр противогаза в противогаз. Щелкнув правой кнопкой мыши на противогазе (с фильтром), вы можете удалить фильтр противогаза. Это делается через систему рецептов. На данный момент он также не имеет никакой пользы, кроме чистой косметики и погружения в игру.
  • Экзоскелеты S.T.A.L.K.E.R: Во время ношения экзокостюма игрок может решить надеть каркас экзоскелета, который вместе с источником питания дополняет экзоскелет с точки зрения косметики. Экзоскелет вместе с насадками на спину использует новый слот для экипировки и не заменяет другую одежду. Это означает, что вы можете носить экзоскелет поверх других нарядов, что не предусмотрено, но исправить это невозможно.
  • Система патчей: Основанная на системе сервера StalkerZ Roleplay DayZ, эта система нашивок позволяет игрокам носить нашивки своей фракции. Начните с ношения нарукавной повязки, которая является новым слотом экипировки. Затем вы можете прикрепить любую нашивку, которая будет отображать вашу фракцию. Это также позволяет игрокам в PvP убивать других и забирать их нашивки в качестве награды.

Мод проверен на версии игры: Build 41

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

АНОНИМ
07:10
еще не скачал но думаю топ
Загрузка...
|