Мод «Health Plus» для Project Zomboid (Build 41)

Дата
06.12.23
Просмотров
4414
Версия
13.06.2023

Этот мод устраняет необходимость в более сложных и долговременных системах получения травм и зависимости. Некоторые осложнения могут возникнуть легко, в то время как другие требуют больше времени, "удачи" и особых обстоятельств. Работает как в SP, так и в MP и может быть добавлен к существующим сохранениям.

Продолжительные осложнения со здоровьем:

  • Переохлаждение в сочетании с простудой может вызвать у вас дополнительные проблемы со здоровьем. Такие как грипп, обморожение, головная боль, аспирация и проблемы с почками. Очень низкий уровень голода и жажды может вызвать проблемы с почками или желудком. Пищевое отравление может повредить ваши почки, вызвать головную боль или проблемы с сердцем.
  • Все длительные осложнения со здоровьем имеют случайные шансы (меньше во время "Исцеления") вызвать у вас случайное количество боли в определенных местах вашего тела. Необработанные обморожения также "трескаются" и вызывают крошечные царапины, которые кровоточат. При необработанном повреждении почек и язве желудка у вас очень маленький шанс получить черты "Склонного к болезням" или "Медленного целителя" или потерять черты "Жизнерадостного" или "Быстрого целителя".
  • Головные боли, аспирация и аритмия заживают сами по себе, и первые два из них проходят довольно быстро. Для всего остального требуется определенное лекарство, которое уменьшит негативные эффекты и начнет лечить осложнения. Все еще существует небольшая вероятность того, что осложнение потеряет статус "Исцеления", и вам нужно назначить ему другое лечение.
  • Существует 4 вида лекарств - палсам от шрамов и обморожений, витаминная смесь для желудка и почек, вода с антибиотиками и растительное средство, которые также могут применяться при проблемах с почками и желудком, но также могут снизить лихорадку, вызванную инфекцией, или простуду, вызванную гриппом. Я предлагаю использовать их по 1/2 и 1/4 за раз, чтобы они прослужили дольше, так как каждый "кусочек" считается одним броском. Возможно, вам придется использовать лекарства много раз, прежде чем они начнут ваше исцеление - или они могут сработать только при одном использовании.

Инфицированные раны:

  • Раневая инфекция может привести к лихорадке, которая при определенных условиях может быть смертельной.
  • Люди с очень низким весом и ожирением более уязвимы к этой лихорадке. Черта быстрого исцеления в другой руке дает преимущества.
  • Все остальные - если у вас достаточно еды и воды, то лихорадка спадает легко и непринужденно. С лекарствами это еще быстрее и, вероятно, вообще не представляет серьезной угрозы.
  • Все инфицированные раны могут оставить шрамы, которые будут болеть даже после заживления. Они заживают со временем, и исцеление может быть быстрее при надлежащем уходе.

Зависимость от алкоголя и сигарет:

  • Само по себе опьянение длится намного дольше и повышает вашу выносливость и немного снижает усталость.
  • Вы можете стать зависимым от сигарет и алкоголя. Каждая выкуренная вами сигарета имеет 1% шанс вызвать у вас зависимость, алкоголь действует на 1% каждые 10 минут, пока вы пьяны.
  • Вы также можете отказаться от курения и алкоголя и попытаться победить зависимость. Чтобы победить их, вам нужно некоторое время не курить, а для употребления алкоголя вам нужно быть трезвым + не слишком подавленным.
  • Общие последствия зависимости от сигарет такие же, как у ванили. Алкоголики будут получать случайные ежедневные осложнения, которые сделают их немного несчастными, напряженными или даже поцарапанными. Алкоголики начинают злиться, когда не пьяны, и если это, наконец, достигает своего максимума (может занять некоторое время), их голод, жажда, усталость и выносливость подвергаются дополнительным наказаниям. Как только вы выпьете, гнев утихнет. Вы также можете сдерживать гнев, не будучи слишком подавленным. Сигареты также могут снизить гнев и усталость.
  • У алкоголиков есть очень маленький шанс сойти с ума. Это бросок с вероятностью 1% раз в день, который может произойти только в состоянии алкогольного опьянения.
  • У курильщиков есть 1: 10000 шанс с каждой выкуренной сигаретой стать астматиком.
  • Сумасшедшие люди слышат случайные голоса и говорят случайные вещи. Сумасшедшая черта может исчезнуть сама по себе с течением времени.
  • Будучи пьяным, ваш персонаж будет хикать, говорить или делать случайные вещи или даже случайно кричать. Эти действия также могут быть услышаны зомби, а крики и хлопки могут отдаваться эхом довольно далеко, поэтому будьте осторожны, когда напиваетесь.
  • Если вы сильно пьяны или очень устали (для достижения максимального усталого настроения требуется больше дня), изменяется наложение экрана. Следите за тем, чтобы слишком долго не уставать, так как в конечном итоге это приводит к почти полному отключению. Вы все еще можете самостоятельно добраться до места для сна, но сражаться в таком состоянии практически невозможно.

Мод проверен на версии игры: Build 41

Лихорадка, вызванная раневой инфекцией и невылеченным гриппом, не возникнет снова, пока не спадет последняя лихорадка.
 
 
Убрано получение черты Ашматик от курения... на данный момент. Думаем о лучшем триггере.
 
Сделан рецепт воды с антибиотиком, позволяющий употреблять только один антибиотик + он лучше снижает температуру.
 
ГЛАВНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ: За каждую выкуренную сигарету выплачивается невидимая сумма, которая постоянно уменьшается, но если вы выкуриваете слишком много сигарет и превышаете определенное количество, вы рискуете стать зависимым. Если вы долгое время были заядлым курильщиком, вы рискуете заболеть астмой.
 
+ еще несколько небольших правок баланса.
 
Снижение снижения усталости от сигарет.
 
ГЛАВНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ: Когда вы пьяны, сумма постоянно уменьшается, но если вы пьете слишком много и слишком часто и превысите определенное количество, вы рискуете стать зависимым. Если вы долгое время употребляли алкоголь, вы рискуете заболеть почками.
 
Небольшое исправление ошибки «RedBox», которая возникала при повторном появлении игрока и ни на что не влияла, но было неприятно смотреть.

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

Димка
15:18
Ну наконец-то ХАРДКОРА добавили.
mrBorimir
14:35
Выпил бутылку вина и уже 4 дня не сплю, сколько это продлится ещё, не знаю
Загрузка...
|