Обсуждение модов для Rimworld

Slave master
Slave master
Группы пользователя
Проверенные
  • Последний визит:
    Вчера в 00:11
KaloGlot:

Доброго времени суток. Никак не могу в вспомнить название мода. Мод снимал ограничение в 100% на голод, сон, развлечения и на другие потребности. При переедании, появлялся бафф на увеличенную скорость заживления ран и повышенную скорость выработки иммунитета. Буду благодарен, если кто подскажет!

Need Bar Overflow

Slave master
Slave master
Группы пользователя
Проверенные
  • Последний визит:
xprvtt:
yellows:
Не очень понял что именно ты имеешь под прибавлением пешек через огромную кучу квестов.

Я про такие ивенты как "крушение капсулы", приход нищих (чтобы в рабство забрать ха-ха), или по квестам "помощь гостей", "спасение пешки от агрессивных животных" и т.д. чтобы увеличивать численность колонии моментально, ну почти.

Vanilla Events Expanded Попробуй его. В настройках мода, можно настроить/отключить частоту событий из общего пула событий рассказчика

NikiSm
NikiSm
Группы пользователя
Пользователи
  • Последний визит:
    7 декабря 2025 в 00:54

Помогите бедному модосборщику
Есть ли мод, что даст права любой другой расе надеть одежду не только их расы?. К примеру есть курины, они носят только одежду курин, а у меня есть мод на костюм горничной и я хочу чтобы они их надели. 

Jagerskiy
Jagerskiy
Группы пользователя
Пользователи
  • Последний визит:
    6 декабря 2023 в 01:37
NikiSm:

Есть ли мод, что даст права любой другой расе надеть одежду не только их расы?. К примеру есть курины, они носят только одежду курин, а у меня есть мод на костюм горничной и я хочу чтобы они их надели. 

только отдельные патчи, и то если разраб соизволил, на куринов есть патч но на этом сайте его нет

NikiSm
NikiSm
Группы пользователя
Пользователи
  • Последний визит:
Jagerskiy:
NikiSm:

только отдельные патчи, и то если разраб соизволил, на куринов есть патч но на этом сайте его нет

Понял спасибо

NikiSm
NikiSm
Группы пользователя
Пользователи
  • Последний визит:

Ребят подскажите пожалуйста
Как с сейва удалить ненужную расу? 
После удаления грубого, сейв ломается вместе с картой...

Jagerskiy
Jagerskiy
Группы пользователя
Пользователи
  • Последний визит:
    6 декабря 2023 в 01:37
NikiSm:

зайти в дев мод и удалить всех персов из расы на всех картах, все предметы и расовые поселения если такие есть, обычно помогает.

NikiSm
NikiSm
Группы пользователя
Пользователи
  • Последний визит:
Jagerskiy:
NikiSm:

зайти в дев мод и удалить всех персов из расы на всех картах, все предметы и расовые поселения если такие есть, обычно помогает.

Понял, спасибо!

Даниил
Даниил
Группы пользователя
Пользователи
  • Последний визит:
    14 декабря 2025 в 17:10

Всем привет!

Люди добрые, подскажите пожалуйста название моды для поиска нужного тайла (клетки на карте), с нужными параметрами, типа горная порода, наличие пещер, рек и т.д. никак найти не могу

Slave master
Slave master
Группы пользователя
Проверенные
  • Последний визит:

Есть мод Geological Landforms. Он добавляет кучу разных форм для карты. У него есть поиск Search for landform nearby. Но он ищет только формы, добавленные модом. А так есть мод Map Designer, вместе с Map Preview и Reroll Map позволяющие сделать свою уникальную форму карты прям при выборе места посадки (не изменяет тип биома, только ландшафт). My little planet позволит уменьшить количество суши на планете.

Даниил
Даниил
Группы пользователя
Пользователи
  • Последний визит:
    14 декабря 2025 в 17:10
Даниил:

Всем привет!

Люди добрые, подскажите пожалуйста название моды для поиска нужного тайла (клетки на карте), с нужными параметрами, типа горная порода, наличие пещер, рек и т.д. никак найти не могу

Хоспади, 2 дня поисков дали результат

Искомый мод называется PrepareLanding, может кому пригодиться)

NikiSm
NikiSm
Группы пользователя
Пользователи
  • Последний визит:

Товарищи, помогите пожалуйста
Куча модов стоит и перебирать их то еще удовольствие, но вдруг есть тот у кого данная проблема была. 
Есть участки земли и даже полная площадь земли, буду в какой-то ярко-красной текстурки. Что это такое? Нехватка какого-то ресурса для мода или ошибка? 

NikiSm
NikiSm
Группы пользователя
Пользователи
  • Последний визит:

Товарищи, еще вопрос. Что за сия чудный мод?

Slave master
Slave master
Группы пользователя
Проверенные
  • Последний визит:

Относительно большой мод Rimatomics. Добавляет ядерные реакторы с возможностью получать плутоний, продвинутые турели и защиту, ядерные бомбы и возможность их запускать по поселениям. Это защитные костюмы, предназначенные для защиты пешек от радиации. Я их никогда не делал, так как радиация будет бить только если: 
1. Взорвался реактор (что происходит если его повредили и его ещё не закрыли саркофагом). Бьёт вокруг реактора. Ни в одном поселение такого не было. Даже, если возникнет солнечная вспышка, срабатывает защита от солнечных вспышек в реакторе, и он остывает. Даже если система охлаждения хреноватая, то реактор повредиться, но не взорвётся. Ну а если всё таки проморгал момент, то будет уникальная история для прохождения.
2. Нарабатываешь плутоний из использованных ТВЭЛов ( топливные стержни для реактора) и их нужно переносить, либо они хранятся не в хранилище для ТВЭЛов. Плутоний нужен только для постройки ядерной бомбы или продвинутых топливных элементов. Не получал его. Почти всегда сразу делаю продвинутый большой реактор, так как он эффективнее вырабатывает энергию, и при фул загрузке хватит на лет 5 или 6. Ну и максимально по выработке 800К киловатт - 1мегават, что хватит для каждого мсьё. Лично пользуюсь и ставлю только 200к - 250к киловат, хватает на всё и надолго.
Обычные топливные элементы не фонят, реактор в работе тоже, смысла делать специально костюм нет, только для антуража. Советую посмотреть гайд на мод на ютубе, исследование происходит на отдельном столе rimatomics. Чтобы начать исследование технологии, нужно её купить на столе. 

NikiSm
NikiSm
Группы пользователя
Пользователи
  • Последний визит:
Slave master:

Относительно большой мод Rimatomics. Добавляет ядерные реакторы с возможностью получать плутоний, продвинутые турели и защиту, ядерные бомбы и возможность их запускать по поселениям. Это защитные костюмы, предназначенные для защиты пешек от радиации. Я их никогда не делал, так как радиация будет бить только если: 
1. Взорвался реактор (что происходит если его повредили и его ещё не закрыли саркофагом). Бьёт вокруг реактора. Ни в одном поселение такого не было. Даже, если возникнет солнечная вспышка, срабатывает защита от солнечных вспышек в реакторе, и он остывает. Даже если система охлаждения хреноватая, то реактор повредиться, но не взорвётся. Ну а если всё таки проморгал момент, то будет уникальная история для прохождения.
2. Нарабатываешь плутоний из использованных ТВЭЛов ( топливные стержни для реактора) и их нужно переносить, либо они хранятся не в хранилище для ТВЭЛов. Плутоний нужен только для постройки ядерной бомбы или продвинутых топливных элементов. Не получал его. Почти всегда сразу делаю продвинутый большой реактор, так как он эффективнее вырабатывает энергию, и при фул загрузке хватит на лет 5 или 6. Ну и максимально по выработке 800К киловатт - 1мегават, что хватит для каждого мсьё. Лично пользуюсь и ставлю только 200к - 250к киловат, хватает на всё и надолго.
Обычные топливные элементы не фонят, реактор в работе тоже, смысла делать специально костюм нет, только для антуража. Советую посмотреть гайд на мод на ютубе, исследование происходит на отдельном столе rimatomics. Чтобы начать исследование технологии, нужно её купить на столе. 

Простите описал неправильно скрин. Что за мод, добавляет такую менюшку крафта? При моем количестве модов, было бы приятно иметь такой мод, что дает списком меню крафта. 

|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
|