Мод «Cross Border Trade» для Stellaris (v3.4.x)

Дата
04.09.22
Просмотров
1721
Версия
31.08.22

Торговые пакты слишком просты? Не должны ли маленькие империи получать больше выгоды от торговли с большими империями? Этот мод призван решить обе эти проблемы.

Границы с торговыми пактами производят динамическую торговую стоимость, которую нужно собирать, как и другие торговые ценности. Большие границы производят больше торговой стоимости, а торговля с большими торговыми сетями дает вам бонус. Стоимость будет колебаться в зависимости от времени и судьбы ваших соседей.

Подробности

Другая страна считается торговым партнером, если у вас с ней заключен торговый договор, она является вашим повелителем, она - ваш подданный, у вас один повелитель или вы являетесь членами одной федерации. Гештальт-империи, внутренние совершенства, падшие империи и великий хан исключаются.

Каждая система получает 2/5/10/20 торговой стоимости (в зависимости от технологии), добавленной к ее звезде, за каждую граничащую систему, принадлежащую торговому партнеру. Затем это значение изменяется на относительную торговую ценность двух империй. Если их общая собранная торговая ценность в два раза больше вашей, вы получите 20 торговых ценностей, а они - 5 торговых ценностей. Если одна система граничит с несколькими торговыми партнерами, то наибольший из них определяет ваш бонус/штраф.

Торговая стоимость обновляется только в начале каждого месяца. Это означает, что изменения в торговых пактах, границах и т.д. не будут обновлять торговую ценность до следующего месяца.

Это не изменяет ванильные бонусы от торговых пактов; вы по-прежнему получаете фиксированное увеличение торговой стоимости.

Совместимость

  • НЕ совместим с достижениями
  • Может быть добавлено в существующую игру
  • Может быть удален из существующей игры, но текущая стоимость пограничной торговли останется и никогда не будет удалена
  • Должен быть совместим со всеми другими модами
  • Могут быть некоторые непреднамеренные взаимодействия с другими модами, которые добавляют торговую стоимость звездам (но я не знаю ни одного мода, который бы это делал).

Мод проверен на версии игры: 3.4.x

  • Исправлен бонус hyper relay с помощью обновленных гипер-реле LoTOR
  • Обновленная русская локализация от tzverg

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...