Мод «Ancient Cache of Technologies» для Stellaris (v3.4.x)

Дата
15.07.22
Просмотров
22458
Версия
15.07.22

Ancient Cache of Technology исследует истории древних загадочных предтеч, включая Кураторов, Угасших Империй и тех, кто пришел до них. За их историей скрывается множество тайн, которые еще предстоит открыть заново.

Угасшие империи думали, что овладели Загадочной Силой, что их темная материя и энергетическое оружие превосходят все остальные. Но надолго ли? Что, если империи удастся подняться и узнать их секреты, что, если они превзойдут известные знания прошлого и создадут новое будущее, которое считалось невозможным?

Этот мод вводит большое разнообразие новых технологий, основанных загадочных силах. От корабельного оружия, до зданий, армий или планетарных решений. Технологии разделены на уровни, и существуют цепочки событий, через которые должна пройти каждая империя, чтобы приобрести их... или украсть их у других.

Кроме того, мод улучшает существующие миры Угасшей Империи, чтобы их было гораздо труднее захватить: их домашние цитадели теперь полностью защищены, на отдаленных планетах теперь есть соответствующие здания уровня УИ, а их армии теперь гораздо труднее победить.

Он также значительно улучшает и расширяет Орден Кураторов, а также добавляет совершенно новую нейтральную левиафаноподобную фракцию, которая содержит огромную звездную базу и ждет, когда кто-нибудь бросит им вызов.

Особенности мода:

  • Пять новых уровней технологий. Два из них можно получить, продвинувшись дальше в использовании темной материи и темной энергии, еще один — редкая технология, которой могут обладать лишь немногие. Один можно разблокировать путем упорных поисков и усилий, а последний — победив определенную фракцию и разгадав ее загадку.
  • Темная энергия и стелларит как новые стратегические ресурсы. Темная материя также становится гораздо важнее, поскольку для создания различных компонентов теперь требуются оба этих ресурса.
  • Более 460 новых технологий, многие из которых требуют соблюдения особых условий.
  • Новые армии. Утопите врагов армиями, оснащенными загадочными технологиями, СПМ-дроидами, созданными для борьбы с клонами, или героями, способными в одиночку захватывать целые планеты. Эти армии станут намного важнее, поскольку многие механики требуют исключительно наземных боев!
  • Новые технологии строительства на основе загадочной Темной материи. Некоторые из них предлагают уникальные планетарные решения.
  • Новые виды планетарных бомбардировок, такие как "Наказание", "Экстерминатус" и "Аннигиляция"! Каждый с возрастающей степенью разрушения.
  • Сражайтесь с Угасшими империями в Войне в Аду, чтобы присвоить их древние технологии себе
  • Взаимодействуйте с кураторами, чтобы узнать различные истории и секреты. Или просто ограбьте их (уничтожив их станции, вы получите загадочные технологии).
  • Познакомьтесь с Корпусом Фанона, нейтральной военизированной группировкой, мотивы которой неизвестны.
  • Портреты, корабли и списки имен Корпуса Фанон доступны также!
  • Три новых истока, позволяющие империи начинать с более высоких технологических уровней (Уровень 3, Уровень 5 и Уровень Дельта).

Для работы мода необходимо установить мод UI Overhaul Dynamic.

Мод проверен на версии игры: 3.4.x

  • Добавлена интеграция для встроенного меню конфигурации AOT.

Версия 03.06.22 для Stellaris (v3.4.*)

  • Мод обновлен под версию игры 3.4.*

СКАЧАТЬ


Версия 22.03.22 для Stellaris (v3.3.*)

  • Мод обновлен под версию игры 3.3.*

СКАЧАТЬ


Версия 03.01.22 для Stellaris (v3.2.1 - 3.2.2)

  • Мод обновлен под версию игры 3.2.*

СКАЧАТЬ


Версия 20.04.21 для Stellaris (v3.0.1 - 3.0.2)

  • Мод обновлен под версию игры 3.0.*
  • Различные фиксы.

СКАЧАТЬ


Версия 16.11.20 для Stellaris (v2.8.0 - 2.8.1)

СКАЧАТЬ

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

Player
16:03

На русском есть?

саша
09:54

добавьте русификатор к этому моду

123
22:49

русика еще нет

123
23:18 (отредактировано)

у тебя такжже?

15:37

обновите мод

123
14:12

обновите мод, пожалуйста

16:52

Самое главное. Русика нет.

17:28

Раз русик появился, то пришло время играть

Bubus225
20:13

Дратути. У меня нет ни новых моделек кораблей, ни истоков, ни нового фона в главном меню. Ставил на чистую версию игры. С чем может быть связана данная проблема?

Bubus225
22:27

Поправка: истоки есть, но не все, а в главном меню просто добавилось название мода.

23:02

UI Overhaul Dynamic. устанавливал? Мало ли забыл.

Bubus225
08:24

Да, ставил. 

Bubus225
08:30

Так-то у меня в меню выбора кораблей есть корабли корпуса, но название горит красным и корабли там ванильные

Ulus
19:51

Администрация проверяла мод на работоспособность? 

Евгений
18:49
В общем мод интересный. Но претензий к нему много. К моменту наступления кризиса конца игры, обычные ИИ империи открывают странные технологии (новые модули без картинки т.е. иконки пустые) Там пушки которые просто имеют 1000х урона. И против них флот погибат в первую секунду боя, только влетев в систему. Короче баланс сломан полностью. Можно понять когда новые технологии лучше в 2-3 раза. Но не в 1000 раз. Но до этого момента было вполне интересно играть.
архидеман
22:14
Раз там такое то я не буду даже качать

Молодец, этот мод просто дизбалансная херня.

Ridian
17:22
Всех приветствую
У меня имеется проблема с отображением колосса «Геркулес» — окончательной модельки корабля просто нет. В конструкторе судов просто пусто(разве что всякие штуки есть по типу реактора, прыжкового двигателя и т.д.), а по окончании строительства корабль просто исчезает, хотя модельки корабля при этапах строительства присутствуют. Кто-нибудь уже встречался с такой проблемой? Если да, то пожалуйста напишите как справились с этой проблемой(если справились конечно).

А так мод в принципе очень и очень неплох. Сыроват кое-где, но достаточно, чтобы ещё пару десятков каток сыграть
Rin
15:37

Мод интересный и всё такое, но его проблема в том, что он слишком несерьёзен. Глупые и неуместные шутки ломают всю атмосферу игры. Угасшие империи стали какими-то посмешище. А ещё бессмысленные ивенты просто для смехуёчков.

Не рекомендую

bees
17:28
как не тасую моды в загрузчике, пишет только типа acot_mod_options или подобное в вариантах выбора настроек или по сюжету вместо внятного текста
kkrin
18:31
это значит локализации нет на русском, нужно создать папку russian в папке localisation этого мода, и перекинуть туда все файлы из english, при этом в названии и первой строчке каждого файла нужно изменить l_english на l_russian. Хотя, естественно, это не переведет надписи, они хотя бы будут корректно отображаться
Загрузка...