Мод «Diverse Prosperous Unifications» для Stellaris (v3.4.x)

Дата
02.06.22
Просмотров
4373
Версия
20.05.22

Расширяет базовое Процветающее Объединение четырьмя новыми источниками, расширяющими различные способы объединения планеты.

  • Вечная сверхдержава
    Медленно набирая обороты на протяжении бесчисленных столетий, это общество достигло амбиций каждой молодой цивилизации: родной мир с едиными целями и путь, открытый к звездам.
    (Это происхождение идентично оригинальному Процветающему объединению)
  • Союз государств
    Начав свою жизнь как наднациональная организация, это образование было создано, чтобы помогать улаживать глобальные конфликты. Он медленно накапливал власть и обязанности, включая широкие полномочия в космосе. Однако по родному миру все еще существует много независимых сил.
  • Победитель холодной войны
    Эта страна только что выиграла холодную войну за идеологическое превосходство против жестокого соперника. Этот конфликт велся как открыто, так и тайно, и разведка по-прежнему хорошо обеспечена ресурсами.
  • Завоеватель мира
    Недавно на этой планете произошел глобальный конфликт за превосходство. Миллионы погибли, хотя сложные противоракетные системы предотвратили возможность ядерного армагеддона. Когда пыль улеглась, одна сила стала бесспорным победителем.

Эти четыре новых происхождения заменяют происхождение Процветающего Объединения, как оно появляется в игре.
 

Мод проверен на версии игры: 3.4.x

  • Обновлено до версии 3.4*

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

Может вы начнёте обновлять моды на Стелларис?

13:19

Моды обновляются по приоритету, в зависимости от количества посетителей. К сожалению, игра не очень популярна. Все время уходит на обновление модов для других, более популярных, игр...

Kukumber
17:33
А Вы не задумывались над тем, что если бы вы начали обновлять моды для стелларис, то и люди начали бы приходить?
18:02

Есть такие вещи как статистика. Стелларис объективно менее популярная игра, чем, скажем, HoI4 или Rimworld.

Так же вы можете наблюдать, что добавляют или обновляют моды на сайте очень небольшое кол-во людей. Будь у меня больше свободного времени, я бы обязательно регулярно обновлял бы моды. Но в ближайший месяц времени не будет совсем, так как я уезжаю в отпуск.

Kukumber
23:00
Самое забавное в данной ситуации то, что по статистике того же STEAMCHARTS количество игроков в стелларис и хои 4 чуть ли не на одинаковом уровне, а вот количество игроков у той же римки, опять же по статистике STEAMCHARTS, на гораздо меньшем уровне. Итак, когда мы, наконец, выяснили все вопросы со статистикой, будьте так добры правильно расставлять приоритеты.
09:28

К сожалению, количество игроков в официальной версии, не является в данном случае весомым аргументом.

Поверьте, если бы стелларис давал значимый трафик на сайт, то моды бы обязательно обновлялись намного чаще.

Просто для сравнения: позиции в поисковой выдаче у нашего сайта по запросам модов для стелларис находятся на таком же уровне, как и запросы по игре римворлд.

Раздел римворлда каждый день посещает 2500-3500 тысячи человек, а раздел стелларис 200-400

Лекс Лютер
14:20
Это можно сделать и вручную, чуть подкорректировав файлы модов. А именно, проставить нужную версию игры в текстовом редакторе.

Ну и как это сделать?

Георгий
16:02
Скачал и распаковал мод в папку с игрой, запустил, но вместо описания новых происхождений и их названия стоит origin_discription (что-то). Как исправить? Может я что-то не так сделал?

Потому что тут только английский язык. Поэтому нужно играть на английском.

Загрузка...