Мод «Decentralized Empires» для Stellaris (v3.4.x)

Дата
04.09.22
Просмотров
427
Версия
14.06.22

Этот мод дает вам возможность реформировать вашу империю в нечто похожее на Священную Римскую Империю или Галактическую Республику, где каждая система относительно автономна, но при этом остается вашим субъектом.

Этот мод является обновленной версией Decentralized Empires от George (большая заслуга) и объединенной / расширенной версией Kingmaker от Emperor Scorpio. Большинство эффектов и принцип работы тот же, что и в оригинале, поэтому, пожалуйста, смотрите оригинальное описание для получения дополнительной информации.

Разделение империи может показаться очень плохой идеей, но это дает и вам, и вашим новым подданным огромные бонусы к производству и счастью.

Пожалуйста, имейте в виду, что этот выпуск является более или менее бета-версией. Я выпускаю его сейчас, потому что чувствую, что он в основном готов, но я не собираюсь обещать вам, что вы не найдете ошибок. Я буду признателен за любые отзывы о том, что не работает или может быть улучшено.

Особенности децентрализации / Ограничения

  • Новый тип субъекта: Государство-член (они имеют дипломатическую свободу, но платят большие налоги).
  • Новые события: Взаимодействие с вашими государствами-членами, множество случайных событий.
  • Новое решение: Доступно для децентрализованных империй, вы можете попросить у своих государств-членов различное количество ресурсов.
  • Новый перк Вознесения: Децентрализация (разделяет вашу империю, вы можете исключить отдельные системы за Решение на системной звезде, когда проект доступен).
  • Децентрализованные выборы: Если вы проиграете войну против своих государств-членов, у вас есть шанс превратиться в избирательную империю, где ваши подданные смогут избирать главу империи.
  • Расширьте свое царство с помощью цели "Принудительная децентрализация", которая расколет вашего врага на новые лояльные государства-члены.
  • Империи гештальт-сознания исключены из всех возможностей.
  • Специальная способность "Децентрализация" (с версии 3.1): теперь вы можете переключать прямой контроль над своими государствами-членами.
  • Государства-члены теперь (3.2) могут быть переименованы (Crazy Renamer), если у вас установлено Dynamic Mod Menu.
  • Новая способность Overlord: делиться технологиями и флотом со своими государствами-членами.

Мод проверен на версии игры: 3.4.x

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...