Мод «Planetary Diveristy - Planetary Habitats» для Stellaris (v2.8.0 - 2.8.1)

Дата
11.02.21
Просмотров
5742
Версия
04.01.21

Модификация добавляет в игру Stellaris 8 новых мест обитания, 4 планетарные и 4 лунные базы. Все базы Луны имеют размер 4, в то время как все планетарные места обитания имеют размер 6. Технология для них разделена на два уровня, которые необходимо исследовать, прежде чем строить. Они построены с использованием интерфейса мегаструктуры точно так же, как и среды обитания, и точно так же, как и среды обитания, если вы строите на планете с залежами кристаллов. В отличие от обычных мест обитания, в этих мирах есть специальные не модернизируемые жилые здания, поскольку их пространство не ограничено тем, что они являются космической станцией.

Особенности мода:

1-й уровень

  • Бесплодные места обитания. Они могут быть построены в любом бесплодном мире подходящего размера для жилья. Предоставляет горный и исследовательский районы. Если планета имеет модификатор кандидата терраформирования, она сохранит его, и когда вы получите восстановление климата, вы можете терраформировать его в любой мир. Только планеты размером 10-25 способны поддерживать колонии.
  • Коммерческая лунная база. Они могут быть построены только на бесплодных лунах в развитых системах. Жилищный, Горный и Коммерческий районы. Они также получают специальное здание, ориентированное на торговлю.
  • Военная Лунная База. Они могут быть построены только на бесплодных лунах в развитых системах. Жилищный, Горный и Военный округа.
  • Ледяная Луна. Они могут быть построены только на замороженных спутниках в развитых системах. Жилищный, Горнодобывающий и Сельскохозяйственный районы.
  • База расплавленной луны. Они могут быть построены только на расплавленных лунах в развитых системах. Жилищный, Горнодобывающий и Энергетический районы.

2-й уровень

  • Газовые Гигантские Места обитания. Они могут быть построены только на газовых гигантах и ​​дают вам жилой, энергетический, продовольственный и заводские районы.
  • Расплавленные Места обитания. Они могут быть построены только в Расплавленных мирах и дают вам районы Жилищный, Энергетический, Минеральный и Сплавы. Только планеты размером 10-25 способны поддерживать колонии.
  • Замороженные места обитания. Они могут быть построены только в Ледяных мирах и дают вам жилой, минеральный, продовольственный и исследовательский районы. Только планеты размером 10-25 способны поддерживать колонии.

Требования:

Мод проверен на версии игры: 2.8.0 , 2.8.1

  • Обновление до версии 2.8
  • Множество различных исправлений и корректировок

Версия 15.06.20 для Stellaris (v2.7.0 - 2.7.2)

  • Исправлена ​​небольшая графическая проблема с Cold Art Habitat Artwork
  • Исправлена ​​небольшая проблема с ошибкой, возникающей из-за неуместного «this».

СКАЧАТЬ


Версия 01.06.20 для Stellaris (v2.7.0 - 2.7.2)

  • Исправлены проблемы с возможностью обновления столиц в среде обитания.

СКАЧАТЬ


Версия 02.12.19 для Stellaris (v2.5.0 - 2.5.1)

СКАЧАТЬ

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

RSS
саша
13:51

добавьте этот мод для версии 2.8.1.2

15:36

В течении дня обновится.

саша
13:25

добавь этот русификатор модов Russian Localisation by Strategium Guild для версии 2.8.1.2

Загрузка...