доп. от автора:
Функция отмены работает только после того, как учёт дорог записал данные о дорогах.
После сохранения игры все записанные на данный момент данные попадают в этот сейв.
Если вы выйдете в главное меню и отключите учёт в настройках, данные, уже сохранённые в этом сейве, останутся, но новые записываться не будут.
Чтобы стереть все записи, загрузите этот сейв, откройте настройки мода и один раз переключите опцию учёта (выключить и снова включить) — это полностью очистит все записи.
Учтите: если отключить учёт, находясь в сохранении, ранее построенные дороги больше нельзя будет отменить.
Если текущее состояние дорог вас устраивает, учёт можно отключить — это уменьшит потребление памяти и ускорит загрузку сохранений.