Мод «Русский язык для Vanilla Factions Expanded - Pirates» для Rimworld (v1.3)

Дата
11.05.22
Просмотров
1528
Версия
10.05.22

Перевод на русский язык мода Vanilla Factions Expanded - Pirates.

Среди всех фракций игры RimWorld пираты всегда оставались «за кадром». Они были чем-то вроде дикарей, но с пушками. И не угрожали поселениям в поздней игре, так как были ограничены индустриальным уровнем и не имели даже энерговинтовок.

Vanilla Factions Expanded - Pirates значительно расширяет существующих пиратов, добавляет новые события, технологии, средства обороны и т.п. Помимо этого в игре появляются две новые пиратские фракции: Мусорщики, вдохновлённые ордами гуннов, но предпочитающие поездкам верхом облачение в мощные боевые костюмы - броню мертвеца, и Наёмники - расположенные к контакту «законные» пираты с технологиями космического уровня.
Да, пираты теперь могут быть наняты и использованы в бою. Вот только цена за их услуги может оказаться велика. Также не менее важна возможность производить броню мертвеца - новый полностью настраиваемый тип брони индустриального уровня, предшественник пехотной брони.
Обладатели DLC «Ideology» получат бонус в виде новой черты идеолигии с шанти (пиратскими песнями) и духом пиратского братства.

15 человек на броню мертвеца. Йо-хо-хо, и бутылка потного рому!

Мод проверен на версии игры: 1.3

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Rimworld необходимо скопировать папку из скачанного архива по пути Путь к установленной игре\Rimworld\mods и включить мод в меню.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды для Rimworld?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

ТОП группа по RimWorld

Помощь по игре и масса полезного контента. Подписывайся!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...