Мод «A Rim Reborn - Core» для Rimworld (v1.3)

Дата
14.01.22
Просмотров
413
Версия
10.01.22

Rim Reborn приносит инструменты, ресурсы и исследования Eorzea в периферийные миры!

Эфир

Эфир — это энергия, которая пронизывает и течет через все живое на Хайдалине, даруя им жизнь и формируя основу магических эффектов и заклинаний. Все уроженцы Хайдаэлина обладают эффектом «Поток эфира», который позволяет им манипулировать эфиром для создания предметов, исследования эорзеанских технологий и использования эфирного оружия и устройств.

Поскольку почти все эорзеанские технологии основаны на манипулировании эфиром, только уроженец Эорзеи с Поточным Эфиром может разблокировать такую ​​технологию.

Кристаллы эфира

Кристаллы эфира — это физические проявления эфирной энергии, сконденсированной в кристаллическую форму. Кристаллы эфира, обычно аспектированные или настроенные на определенный элемент, используются для изготовления предметов посредством эфирного синтеза и для подпитки эфирных и магитех-устройств.

В их родном царстве Гидаэлин эфир заполнил всю звезду, и кристаллы эфира можно было легко собрать или добыть с земли, но в краевых мирах это уже не так. Однако, хотя кристаллы эфира нельзя найти в необработанном виде в мире, в воздухе и земле есть знакомая энергия, которую могут использовать те, у кого есть Текущий эфир:

  • Кристаллы земли можно извлечь из каменных глыб в эфирном фокусе или на верстаке. Они используются в эфирном кузнечном деле, изготовлении доспехов и кожевенном деле.
  • Кристаллы огня можно извлечь из дерева или химического топлива в эфирном фокусе или на верстаке. Они используются в эфирной кулинарии и кузнечном деле.
  • Кристаллы льда можно извлечь из каменных глыб в фокусе эфирной воды. Они используются в эфирных столярных и доспехных работах, а также для консервации продуктов для длительного хранения.
  • Кристаллы молнии можно извлечь из стали в эфирном фокусе или на верстаке. Они используются в эфирном плетении и алхимии.
  • Кристаллы воды можно извлечь из фокуса эфирной воды. Они используются в эфирной кулинарии и алхимии.
  • Кристаллы ветра используются в эфирном плотницком, кожевном и ткацком деле.

В дополнение к ручному синтезу, эфирные кристаллы также могут быть получены Аккумуляторами, простыми магическими устройствами, которые автоматически конденсируют скрытую природную энергию вокруг себя в полезный эфир, когда находятся на открытом воздухе и без крыши:

  • Аккумуляторы льда генерируют кристаллы льда, когда идет снег (но не дождь).
  • Аккумуляторы молний медленно генерируют кристаллы молнии во время грозы, а также притягивают ближайшие
  • удары молнии к себе, безвредно рассеивая удар и превращая его в эфир.
  • Аккумуляторы воды генерируют кристаллы воды во время дождя (но не снега).
  • Аккумуляторы ветра генерируют кристаллы ветра в зависимости от местной скорости ветра.
  • Геотермальные аккумуляторы генерируют кристаллы земли или огня, когда их размещают над паровым гейзером. (Требуется исследование Advanced Accumulators.)

Эфирное оружие

Оружие, синтезированное эорзеанскими мастерами, может показаться примитивным оружием средневековой эпохи, но, поскольку оно пропитано эфиром и направляет его, оно намного мощнее, чем можно было бы предположить по его простой конструкции.

В руках людей с Flowing Aether оружие ближнего боя увеличивает урон и пробиваемость брони, а оружие дальнего боя увеличивает урон, дальность и скорость снаряда.

Алхимия

Эфирная алхимия — это школа ремесла, которая специализируется на производстве зелий и эликсиров с лечебными и улучшающими свойствами из обычных материалов и реагентов.

В дополнение к производству собственной алхимической медицины, которая почти не уступает по эффективности лекарствам промышленного производства, эорзийские алхимики также могут производить зелья, которые можно использовать для закрытия ран в экстренной ситуации или ускорения заживления раненых колонистов.

При использовании на себе или других зелье случайным образом излечивает до 5 травм за небольшую сумму, с высокой вероятностью лечения этих травм, если за ними не ухаживают. Обратите внимание, однако, что Зелье не лечит раны так же хорошо, как даже хирург посредственных навыков; они предназначены для использования в чрезвычайных ситуациях или на поле боя, а не в качестве замены надлежащей медицинской помощи.

То, что может излечить в малых дозах, также может быть опасным или даже смертельным в больших дозах: все алхимические продукты вызывают алхимическую токсичность при использовании. Хотя это, как правило, безвредно при воздействии одной дозы и проходит в течение примерно 1 дня, повторное использование алхимических зелий может вызвать алхимический шок или даже смерть.

Эфириты

Эфириты, опора многих крупных поселений Эорзеи, представляют собой конструкции, состоящие из массивного кристаллического фокуса, прикрепленного к тайным механизмам, которые действуют как входящие телепортационные маяки.

В то время как эфира мало в крайних мирах, разблокировка исследования эфирита также дает доступ к Кулону анимы, простому на вид, но мощному артефакту, который увеличивает запасы анимы владельца с помощью Flowing Aether и позволяет им настраиваться и телепортироваться к эфиритам со всего мира. . Это утомительно и накладывает на владельца эффект "Вытягивание анимы", не позволяя ему сделать это снова в течение 24-48 часов.

Дополнительные исследования открывают возможность создавать подвески Infused Anima, которые намного дороже и требуют гораздо больше кристальной пыли для использования, но достаточно сильны, чтобы телепортировать владельцев без Flowing Aether.

И многое, многое другое!

  • 120 новых предысторий, уникальных для рас Eorzean!
  • Фракция Eorzean Colony NPC с соответствующими караванами и поселениями.
  • 2 новых стартовых сценария: Через Разлом (ARR Crashlanded) и Обнаженная жестокость (ARR).
  • Более дюжины новых исследовательских проектов, которые могут быть исследованы только эорзеанскими расами. Технология Eorzean сильна в середине игры, но без посторонней помощи быстро отстает от технологий уровня космонавтов.
  • Создавайте уникальное эорзейское оружие и доспехи, в том числе зачарованные доспехи и верхнюю одежду, которые невидимы во время ношения.
  • Новое происшествие: Разрыв в Разломе. Из разрыва в Разлом появляется случайный эорзейский беженец. Если они выживут в проходе, они будут ранены: вы можете спасти или захватить их для вербовки или рабства.

Для работы необходимы: Harmony и Humanoid Alien Races.

Мод проверен на версии игры: 1.3

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Rimworld необходимо скопировать папку из скачанного архива по пути Путь к установленной игре\Rimworld\mods и включить мод в меню.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды для Rimworld?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

ТОП группа по RimWorld

Помощь по игре и масса полезного контента. Подписывайся!

14:56

На Это ТОЧНО НУЖЕН РУСИК!

14:59

Сделай...

15:01

Та мог бы, но соло делать не охото, + я не шарю за программки — если мне дадут чисто текст перевести, вполне могу, хотя может иногда будет машинный перевод, но если кто согласен, пишите)

15:07

Скачиваешь notepad, открываешь defs и в нем будут файлы, открываешь их и переводишь текст внутри label и descriptions, если есть папка language, то в ней файлы будут, а дальше открыть их и переводить текст внутри label и descriptions

15:11

Это для тебя так просто звучит)
А я не бум бум, лучший вариант — просто кинь мне текст в ЛС )

15:25

Пасиб, попробую для начала чет по проще)

15:37
Загрузка...