Мод «Integrated Xenotypes» для Rimworld (v1.4)

Дата
21.11.22
Просмотров
1150
Версия
13.11.2022

Маленький аддон к  Integrated Genes. В настоящее время он добавляет 3 новых ксенотипа с использованием генов из IG, 1 новую фракцию и 2 новых начальных сценария.


Ксенотипы

Регалид (Royalty)

Создание Regalid Geneline было поручено древней дворянской семье и служит двойной цели. Во-первых, регалиды от природы владеют навыками, требуемыми от знати, от харизмы и красноречия до дуэлей и психических манипуляций. Во-вторых, их яркая внешность призвана служить наследственным символом власти и чести, отделять королевские родословные от простого сброда.

Регалиды отлично умеют очаровывать всех, кого могут, и убивать тех, кого не могут. Однако они полностью отсутствуют на должностях, требующих какого-либо напряженного труда.

В основном они появляются в разрушенной империи как дворяне и чемпионы.

Ключевые гены: Красивый, Высокие экстрасенсорные способности, Грандиозный, Зависимость от медитации.

Гауранкинд (Ideology)

Гауранкинды похожи на дриад не только внешним видом, поскольку они могут похвастаться естественной гармонией с психическими силами деревьев гауранленов. Затерянное в истории происхождение гауранкидов обсуждается. Многие говорят, что они произошли от древнего ордена культистов-натуралистов, которые модифицировали свою генетику, чтобы жить в гармонии с природой. Хотя более суеверное мнение состоит в том, что они возникли в результате слияния человеческих душ и духов природы.

Гауранкинды хорошо приспособлены к суровой жизни, но эмоционально зависят от присутствия деревьев гауранлен. Их отличия от других ксенотипов и неприятие цивилизации, как правило, толкают их на далекие, малонаселенные планеты во внешнем кольце, где они могут спокойно ухаживать за своими лесами.

Они в основном держатся особняком. Они редко появляются как члены благородных племен, но имеют свою необязательную фракцию.

Ключевые гены: Гауранлен настроенный, Крепкое пищеварение, Slowpoke,
Зависимость Гауранлена.

Порабощенные (Ideology)

Когда человечество впервые освоило науку о полной генетической рекомбинации, использование этой технологии для создания совершенных рабских ксенотипов было неизбежным. Порабощенные — это результат тысячелетнего итеративного проектирования, искусственного отбора и жестоких, ужасных экспериментов. Они рождаются на фабриках, где в чанах для выращивания их штампуют десятками миллионов для отправки в далекие центральные миры. Они неутомимые и беспрекословные слуги, не знающие ничего, кроме плена. Но они также предназначены для одноразового использования, предназначены для использования, выбрасывания и замены. Торговля рабами породила множество невероятно богатых «фирм фабричных рабочих».

Они занимают ту же нишу, что и старшие товарищи, где они не являются основной демографической группой ни в одной фракции. Работорговцы обычно носят несколько штук.

Ключевые гены: покорность, никогда не спит, ужас, серьезная клеточная нестабильность.


Мировые фракции

Гауранленские рощи

Трудно сказать, как долго здесь пробыли эти странные, похожие на дриад люди. Возможно, их предки потерпели здесь крушение давным-давно, а возможно, они пришли сюда по своей воле, чтобы сбежать из центральных миров. Кажется, они больше заинтересованы в уходе за своими священными рощами, чем в участии в конфликтах.

Несмотря на их очевидную технологическую слабость, племена могут быть опасными врагами и ценными друзьями из-за их навыков низкотехнологичной войны, их численности и их выносливости.

Это конкретное племя ведет мягкий образ жизни везде, где может. Они вполне открыты для торговли и союзов даже с незнакомыми народами.


Стартовые сценарии

Падший дворянин (Регалид)

Будучи королевской крови, все в вашей жизни было передано вам. Другим не потребовалось много времени, чтобы захотеть того же, что и у вас. Твои современники плели интриги против тебя, и вскоре ты оказался обманутым, преданным и забитым в спину до самого дна. Ваши враги забрали все ваше имущество, и вы едва избежали их попытки лишить вас жизни.

С поврежденным шаттлом и некуда идти, вы вскоре потеряетесь в глуши. Ты не несешь ничего, кроме своей королевской крови и одежды на спине. Будете ли вы подняться обратно на вершину? Или ты погибнешь здесь, одинокий и забытый?

Потерянные смотрители (Гауракинд)

Мерзкие поклонники машин совершили набег на ваши священные рощи со своими непробиваемыми доспехами и смертоносными громовыми палками. Они разграбили ваш дом и опустошили ваши леса.

Пятерым из вас удалось сбежать, неся с собой лишь горсть священных семян гауранлена. Вам больше ничего не нужно. Из этих семян вырастет новый лес. Остальное обеспечат духи природы.

!Я встроил русский язык в мод!

Автор мода: Turnovus

Мод проверен на версии игры: 1.4

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Rimworld необходимо скопировать папку из скачанного архива по пути Путь к установленной игре\Rimworld\mods и включить мод в меню.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды для Rimworld?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

ТОП группа по RimWorld

Помощь по игре и масса полезного контента. Подписывайся!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...