Мод «Rim of Madness - Caitiff» для Rimworld (v1.3)

Дата
02.01.22
Просмотров
703
Версия
23.11.21

Каитифф - это термин, имеющий два основных значения. Первое значение - это скорее политический термин: те, кто принадлежат к неправильной или неизвестной родословной, от которых отказались их сэры. Дело не столько в том, что им не хватает клана, сколько в поддержке, присущей структуре клана. Это подразумевает, что они были ошибкой своего отца. Многие из этих несчастных считаются Каитиффами просто потому, что не знают, из какого Клана они происходят, потому что им не сказали. Это произвольный титул, который может относиться конкретно к любому изгнаннику.

Вторые и более биологически ориентированные Каитиффы, также известные как бесклановые, - это редкие Каиниты, официально не принадлежащие ни к какому клану. У этих вампиров нет врожденных слабостей клана, но также нет врожденных дисциплин. К ним не применимы ни один из типичных клановых маркеров. Хотя Каитиффы проявлялись на протяжении всей истории, они, как правило, проявляются чаще среди высших поколений, так что термины «Каитифф» и «Тонкокровный» часто считаются синонимами. Хотя есть существенное совпадение, не все Каитиффы тонкокровные.

Каитиффы - это родственники, которые могут изучить любую дисциплину. Однако, поскольку им не хватает доступа к накопленным знаниям кланов, они получают опыт намного медленнее, чем другие вампиры, хотя это можно изменить в меню настроек мода. Игроки, которые намерены играть в долгосрочную колонию и не хотят исчерпать вампирский контент, игроки, которые не могут найти комбинацию дисциплин, которую они хотят в базовом моде вампира, или игроки, которые хотят иметь доступ ко всем Клановые дисциплины выиграют от этого мода.

Примечание:

Я не тестировал, как пользовательский интерфейс справится с таким количеством дисциплин. Если ваш Каитифф выучит каждую дисциплину в течение вашей игры, ожидайте необычного поведения. Пожалуйста, дайте мне знать, если есть проблема с пользовательским интерфейсом или какое-то ограничение на количество отображаемых способностей, и я посмотрю, что я могу сделать, чтобы исправить это.

Совместимость:

Каитифф должен быть совместим со всем, что есть в версии 1.3 "Rim of Madness - Vampires". Он также полностью совместим с «Rim of Madness - Clan Malkavian» и добавляет дисциплину Dementation из этого мода в список навыков Каитиффа, если он есть в вашем списке модов.

Для работы необходим мод Rim of Madness - Vampires.

Мод проверен на версии игры: 1.3

  • Добавлено модное меню «Обод безумия - Улучшенные вампиры».
    В «Обод безумия - Улучшенные вампиры» добавлено подменю для изменения скорости получения опыта Каитиффом.
  • Исправленная ошибка
  • Добавлена поддержка дисциплины «Безумие» из «Обода безумия - Клан Малкавиан».

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Rimworld необходимо скопировать папку из скачанного архива по пути Путь к установленной игре\Rimworld\mods и включить мод в меню.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды для Rimworld?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

ТОП группа по RimWorld

Помощь по игре и масса полезного контента. Подписывайся!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...