Мод «Vanilla Factions Expanded - Deserters» для Rimworld (v1.4)

Дата
14.02.24
Просмотров
18457
Версия
12.02.24

После выхода Vanilla Factions Expanded - Empire многие из вас попросили рассказать о другой стороне этой удивительной истории - истории Deserters. Их было так много, что мы сделали своим приоритетом выпуск расширения для фракции Deserters, как только это стало возможным. То, что изначально задумывалось как небольшой мод о краже вещей из Империи, быстро превратилось в новую грандиозную кампанию против злобных дворян. Мы не остановились на нескольких новых квестах и новом оружии - этот мод содержит множество материалов, которые сделают антиимперскую кампанию не только жизнеспособной, но и очень увлекательной!

Глубокая система видимости позволит отслеживать, насколько много Империя знает о вас, и будет влиять на все, что происходит в вашей игре против Империи. Повышенная видимость может привести к более масштабным имперским набегам, сокращению времени на отправку подкреплений в войска, повышению цен на контрабанду и даже к тихим набегам абсолютистов.

Нашей целью при создании этого мода было дать вам почувствовать себя частью большого движения, происходящего на всей планете, но пока еще тайного. Вы сможете связываться с другими ячейками дезертиров, чтобы они присылали за вами шаттлы, отвлекали внимание и дразнили имперские войска. Все это вы будете делать, торгуя разведданными - новым ресурсом, получаемым непосредственно от империи различными способами. Я рекомендую вам ознакомиться с инфографикой, чтобы узнать больше о том, что мы приготовили для вас!

По понятным причинам для этого мода требуется Royalty DLC.

А так же:











































































Мод проверен на версии игры: 1.4

  • Исправления

Версия 07.01.24 для Rimworld (v1.4)

  • Исправления

СКАЧАТЬ


Версия 04.12.23 для Rimworld (v1.4)

  • Исправления

СКАЧАТЬ


Версия 25.09.23 для Rimworld (v1.4)

  • Заставил пешек в квестовых локациях защищать их вместо того, чтобы атаковать
  • Добавлена регулировка очков, чтобы у особняков не было сотен защитников
  • Исправлено невыполнение квестов при сохранении во время боя

СКАЧАТЬ


Версия 12.09.23 для Rimworld (v1.4)

  • Исправления

СКАЧАТЬ


Версия 10.09.23 для Rimworld (v1.4)

  • Исправление бесконечной стелс-музыки.

СКАЧАТЬ


Версия 27.08.23 для Rimworld (v1.4)

  • Возможное исправление ситуации, когда Империя и Дезертиры не устранялись должным образом после окончания игры.

СКАЧАТЬ


Версия 25.08.23 для Rimworld (v1.4)

СКАЧАТЬ

Установка мода

Для того, чтобы установить мод для игры Rimworld необходимо скопировать папку из скачанного архива по пути Путь к установленной игре\Rimworld\mods и включить мод в меню.

Рекомендуем ознакомиться с полным руководством на тему: "Как установить моды для Rimworld?"

Информация о файле

Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

ТОП группа по RimWorld

Помощь по игре и масса полезного контента. Подписывайся!

12:49
+1

пожалуйста переведите мод

 

18:25

Отзывы, кто тестил?

18:32
+1

нормальный такой финальный квест. штурмануть комплекс Зевс захватить модуль управления пушкой Зевс и сбить имперский флагман. Прикольная в общем тема.

11:50

Русик плиз

zpo
17:54
Установил всё Vanilla Expanded Схватил баг данные мятежников не отображаются в консоли связи!
:) Как всегда вся ванила экспандет лагает когда выходит новый аддон(Очиредной Конфликт Модов Vanilla Expanded) Обожаю!!!
Fyjybv 24
22:36
Включи и выключи торговый маяк. Или передвинь его туда-сюда. Мне помогло.
zpo
01:31
ООО новый постоянно играет одна этаже музыка хаха :)

Как пофиксить Баг если не регает Розвет данные просто переставьте маяк торговый :) и будет вам щястье
YoYo
19:35
Русификатор вышел в стиме
Camper
13:11
Первый баг, квест с атакой фермы империи, уничтожаешь водопровод фермы но игра считает что ничего не произошло и квест не засчитывается, второй момент касательно квеста по устранению рыцаря, пишет мол там особняк надо ликвидировать типа, опять же приходишь, а там пусто, уходишь с территории, локация пропадает, а квест не засчитываеться
Fyjybv 24
22:41
Начал прохождение за базу дезертиров. Пришёл в локацию по квесту- нет никого, ни одной постройки. Пришёл в ванильное поселение имперцев- никого, только шаттл и генератор. Пришёл в деревню неандертальцев- опять пустая локация.
Разве что имперский абсольвер (снайпер) заходила, пока колонисты по квестам шатались. Стояла и скучала на краю карты, пока мои мехи с ней не разобрались.
Ну и пара сообщений, типа «имперцы устали и ушли»- судя по всему завершение рейда, только вот рейдов не было. Призраки заходили шоль?
Завершил все квесты через режим разраба и снёс мод. Напишите, когда пофиксят.

Судя по всему, у меня та же проблема. Ни рейды не приходят, поселения все пустые, даже через ачивки не могу вызвать рейд. Слушай, дружище, у тебя всё ещё есть эта проблема? Если нет, то подскажи, как решить)

 

Fyjybv 24
19:52
Я решил проблему как и обещал: Удалил мод и жду патчей.
Хотя в стиме обновили ещё 25-того сентября.
Может посоветуешь другой ресурс, с более актуальными версиями?

Увы, не подскажу. Тоже удалил мод, жду патчей. Очень хочу с ним поиграть, выглядит очень интересно.

17:16 (отредактировано)

Поставил в очередь.

Чтобы не ждать: modsfire.com/21R7OZN5L90VZ7m

Вообще, если что, то можешь мне писать в лс. Просто за всем крайне сложно следить, поэтому и случаются такие ситуации как сейчас)

Скачивал мод при помощи сайтов прямо со стима, но проблема всё та же: игра как будто перестаёт видеть противников. Рейды не приходят, базы пустые. При попытке вызвать через РР или ачивку выкатывает ошибку. Может, знаешь, с какими модами VFE:D может конфликтовать? У меня опускаются руки.

06:15

попробуй обновить всё остальное — другие моды, особенно базовые фреймворки, саму римку. А создавать такие ошибки могут моды на генерацию новых типов баз. Я сейчас вот не скажу точно, то типа «Large Base», вроде так он зовется. У меня какой-то, или даже какие-то, из подобных модов вызывали похожие ошибки с генерацией противников. А на счет рейдов причин может быть несколько, тут сложно конкретный мод указать

06:21

у меня спавн рейдов в некоторых случаях ломал мод «Hotseat» на динамическую смену рассказчика, моды на интеллект ИИ вроде CAI5000, моды на сами рейды, большие и объёмные  моды на какие-то фракции ломали вообще всё подряд (polaris block или как-то так он зовется было сложно в свою на тот момент коллекцию 150 модов + русики воткнуть), но в таком случае проблем обычно сразу много разных выходит. Что ещё? В некоторые модовые биомы, особенно сильно отличающиеся от ванили (вроде Альфа Биом) порой были способны прийти две-три фракции, и если они друзья — рейдов нет, почему — хз

14:50 (отредактировано)

Скачал обновлённый мод, но проблема всё та же. Вот логи. Может, поймёшь тут что-нибудь?



16:23
+1

Скачай со стима обновлённый мод

17:16

Поставил в обновление.

Проблема решилась! Попробуй обновить VFE: Empire. У меня именно из-за этого не приходили рейды. Но теперь всё хорошо. Может быть, и у тебя та же проблема.

Fyjybv 24
18:51
В стиме неделю назад мод обновили, а я тут всё жду…
17:02

Не могу связаться с дезертирами через консоль связи, мод работает частично, иногда базы не генерируются, просто спавнятся противники, из-за этого не засчитывает задания по типу уничтожения топливного склада и другие.

Асус
12:17
Пропала проблема отсутствия рейдов с обновлением?
18:21

Что интересно в новой версии исправили?

 

18:08
Загрузка...
|